MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,364 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.09.2014, 01:44
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Betting-Invest - betting-invest.ru

Цитата:
Сообщение от Oeg Посмотреть сообщение
Кто мне может ответиь как будут восстанавливаться "Быстрые деньги"?
ЛУЧШИЙ ЭКСПЕРТ РЫНКА С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ И БЕЗУПРЕЧНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ Александр Галочкин.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Если смотреть по итогам торговли первой недели - прибыль 3% чистыми + 3% для АГ = 6%. За месяц - 25% . То есть за 4 месяца 1 500 000 х 4 =
6 000 000.
Уважаемый, данная "формула" подойдет разве что для примерного подсчета зарплаты на фабрике, но никак не для расчета прибыли от махинаций на финансовых рынках, к тому же при условии, что: вы не уйдете на больничный; не попадете под сокращение; фабрика не обанкротится либо землю, на которой она стоит не выкупит какой-нибудь олигарх для постройки виллы.

Цитата:
Ув. АГ, дерзай и инвесторы потянутся к тебе.
Инвесторы "потянутся" только в том случае, когда здесь появятся скрины выплат, при чем не месячных процентиков, а выплат тела вклада+процентов за 4 месяца для плана "ФЕНИКС", либо, что более убедительно, годовой отчет, для плана "VIP"

Последний раз редактировалось ledi-tatjana; 15.09.2014 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
ledi-tatjana вне форума
Старый 15.09.2014, 07:27
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от pops5024 Посмотреть сообщение
Тупых в очереди уже 36 человек
А некоторые в очереди дважды умные , например arslan. одну очередь занял, мало показалось , росу же божью дают - займу вторую. Вау! Божья роса! Занимай очередь скорей! А че то цвет не тот? Та нынче в моде золотой! А запах мочевины почему? Не запах - аромат! Анализ делал парфюмер -француз. Он подтвердил что это ценный "дар небес" Не сомневайся! Занимай очередь скорей!
OttoFX вне форума
Старый 15.09.2014, 09:15
Любитель

Благодарностей: 579

Цитата:
Сообщение от OttoFX Посмотреть сообщение
А некоторые в очереди дважды умные , например arslan. одну очередь занял, мало показалось , росу же божью дают - займу вторую. Вау! Божья роса! Занимай очередь скорей! А че то цвет не тот? Та нынче в моде золотой! А запах мочевины почему? Не запах - аромат! Анализ делал парфюмер -француз. Он подтвердил что это ценный "дар небес" Не сомневайся! Занимай очередь скорей!
alexey26 вне форума
Старый 15.09.2014, 12:35
Любитель

Благодарностей: 141

Зачем на сайте висят онлайн-консультанты, которые даже разговаривать не умеют?

Как говориться, "я плакал"
Arkadii вне форума
Старый 15.09.2014, 12:48
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

А кто, интересно, их техподдержку учит общаться с клиентами? Такое чувство, что их девиз "Хами клиенту-жизть будет легче"
Scorch вне форума
Старый 15.09.2014, 15:58
Любитель

Благодарностей: 141

Цитата:
Сообщение от Scorch Посмотреть сообщение
А кто, интересно, их техподдержку учит общаться с клиентами? Такое чувство, что их девиз "Хами клиенту-жизть будет легче"
Думаю, все деньги ушли на создание продажника, а остатков хватило только на школьников. Другого объяснения не вижу.
Arkadii вне форума
Старый 16.09.2014, 08:31
Интересующийся

И лимоны эти 6000000 до скама были фейковые. От силы 500000. Это самое многое что этот мошенник насобирал. Да были кто смог вовремя вывести. Но как только поток на вывод стал более потока на ввод этот ГА внюк сперва объявил отпуск, а потом с него надо было выдавливать по капле инфу. Так и до сих пор ничего неизвестно. Только слухи. И очередь эта более 30 человек. и никто не отписал здесь о том, что второй раз вложился. Это маловероятно. По логике, эти адепты должны как то пиарить свою "веру и надежду" . а сидеть как мыши.
Ну может сейчас какой нибудь засланец начнет ? Давай, пора уже!

Последний раз редактировалось OttoFX; 16.09.2014 в 08:33. Причина: орфорграфическая ошибка в слове га внюк
OttoFX вне форума
Старый 16.09.2014, 14:11
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Но как только поток на вывод стал более потока на ввод
Было сложнее, так как после увеличения минимального депо на БД до 3000 регистрации практически прекратились - что было видно по рефам - а проект еще два месяца платил.
shvalbe вне форума
Старый 16.09.2014, 17:46
Заблокированный

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Scorch Посмотреть сообщение
Быдло их учило общаться с клиентами! Вообще офигели.
Karmen вне форума
Старый 16.09.2014, 18:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Было сложнее, так как после увеличения минимального депо на БД до 3000 регистрации практически прекратились - что было видно по рефам - а проект еще два месяца платил.
А в эту пирамидку только вы приглашали , только ваши рефы здесь погоду делали? Или вы вход в адм панель имели ? Вот интересно вы где рефов ловили ? есть сайт или здесь были адептом? Много у вас рефов ,на какую сумму вложились (попали) они ? Сколько заработали вы ? Расскажите статистику?! Это всем интересно. Бесценная информация, не утаивайте. Или вам не в жилу открывать свои проф секреты?
Мой тон не примите за недоброжелательный. Наоборот, я всем желаю более не наступать на грабли вот такие. А вы как эксперт, поделились бы ценной инфой?
OttoFX вне форума
Старый 16.09.2014, 19:08
Мастер

Цитата:
А в эту пирамидку только вы приглашали , только ваши рефы здесь погоду делали? Или вы вход в адм панель имели ? Вот интересно вы где рефов ловили ?
Это не моя информация, а со слов вкладчика, у которого и сайт хороший есть, и рефералы были. Инфа была в этой ветке, можно поискать. Он писал, что после резкого поднятия порога входа регистрации по его рефке практически прекратились.

Последний раз редактировалось shvalbe; 16.09.2014 в 21:46.
shvalbe вне форума
Старый 16.09.2014, 21:45
Любитель

Инвестирую в: FOREX
Благодарностей: 65

Цитата:
Сообщение от Arkadii Посмотреть сообщение
Зачем на сайте висят онлайн-консультанты, которые даже разговаривать не умеют?

Как говориться, "я плакал"
Как бы в дополнение))

"нажмите выход" - если превести на русский, то просто послали на ..й.
У тех.поддержки действительно проблемы с адекватным осознанием обязанностей, соответстующих занимаемой должности.
vavan3v вне форума
Старый 18.09.2014, 01:01
Интересующийся

Благодарностей: 3

Почему то каждый раз при попытке войти на новый сайт у меня запрашивается имейл для высылки нового пароля. Какая то вообще чепуха. Главное- не я себе присваиваю пароль, а мне его высылают без права изменить его. Может быть я чего то не понимаю или кто то все это придумал от великого ума. А ведь хочется посмотреть месячный отчет, который ,по идее, должен появится в следующем месяце.
nickk19461 вне форума
Старый 18.09.2014, 07:39
Профессионал

Благодарностей: 343

Цитата:
Сообщение от nickk19461 Посмотреть сообщение
Почему то каждый раз при попытке войти на новый сайт у меня запрашивается имейл для высылки нового пароля. Какая то вообще чепуха. Главное- не я себе присваиваю пароль, а мне его высылают без права изменить его. Может быть я чего то не понимаю или кто то все это придумал от великого ума. А ведь хочется посмотреть месячный отчет, который ,по идее, должен появится в следующем месяце.
Мне не высылают каждый раз. Один раз зашел и дальше даже вводить пароль не надо.
invest7 вне форума
Старый 18.09.2014, 23:26
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от invest7 Посмотреть сообщение
Мне не высылают каждый раз. Один раз зашел и дальше даже вводить пароль не надо.
У меня так было недолго- пока не почистил ноут от мусора. Но, согласитесь, это не нормально - пароль выбираешь не ты сам. Почему это так сделано- не задумывались?
nickk19461 вне форума
Старый 19.09.2014, 03:22
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от nickk19461 Посмотреть сообщение
Почему это так сделано- не задумывались?
Задумываться уже нужно не об этом. Главный вопрос сейчас куда писать заявление: российским правохранителям или в Кипрские органы.
vi4ka вне форума
Старый 19.09.2014, 11:44
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от vi4ka Посмотреть сообщение
Задумываться уже нужно не об этом. Главный вопрос сейчас куда писать заявление: российским правохранителям или в Кипрские органы.
Истину знает лишь Всевышний, он рассудит.
ledi-tatjana вне форума
Старый 19.09.2014, 14:01
Мастер

Цитата:
Главный вопрос сейчас куда писать заявление: российским правохранителям или в Кипрские органы.
Писать-то в Кирские (и значит, на английском) - да что они сделают? Даже если захотят что-то проверить, скажет - была просадка. Проект никем не регулируется (хотя называет себя ведущим брокером), доказать мошенничество со стороны дело сильно нелегкое. Но если бы кто-то подготовил туда жалобу, было бы интересно.
shvalbe вне форума
Старый 23.09.2014, 04:10
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
да что они сделают?
Как минимум, возьмут мошенника на контроль. Ведь он и на Кипре пытается замутить пирамидку.
vi4ka вне форума
Старый 23.09.2014, 18:11
Мастер

Цитата:
Как минимум, возьмут мошенника на контроль.
Вот сейчас как раз идут разборки с ммсис, которая регулируется ЦРОФР. Конечно, в России форекс ни разу не регулирован, но тем не менее это государственный регулятор, а ммсис - международная компания, а не частный трейдер. Толку с регуляции ноль - ЦРОФР только "просит" ммсис ускорить верификацию. А тут иностранец, занимающийся непонятно чем среди граждан чужой для Кипра страны. Не юрист, но не вижу, как и кто к нему может подкопаться.

Цитата:
Ведь он и на Кипре пытается замутить пирамидку.
Думаю, никаких попыток нет и разговоры об этом только для отвода глаз и придания "веса" проекту. Новый сайт не переведен даже на английский, не говоря о других языках. Потому что в этом-то случае им точно заинтересуются местные органы, и он это отлично понимает.
shvalbe вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.