Re: Betting-Invest - betting-invest.ru
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
В личном кабинете, раздел Вывод - там в списке доступных способов вывода нет возможности заказать выплату переводом на рос. банк, из похожих есть только "перевод с Visa|MC"... Интересуюсь, т.к. тоже пополнял только с ЯДа.
На счёт (или карту) в другом рос. банке (кроме ВТБ24 и Альфа) можно будет заказать выплату?
|
Нужно предварительно связаться по скайпу с саппортом: betting-invest.ru и передать ему все реквизиты которые собираетесь использовать в будущем для вывода. Если собираетесь выводить на банк, то в ЛК выбираете вывод на Visa/Mastercard, а в поле реквизитов вставляете
полные реквизиты банковского счета (которые в саппорт отправляли)
Подозреваю, что вывод возможен на любой российский банк (даже без привязанной к нему карты), если уж Галочкин имеет счета в Альфе и ВТБ. С этим проблем быть не должно.
добавлено через 6 минут
Что касается реквизитов в профиле, то у меня на данный момент там такой бардак, что смотреть страшно. Яндекс кошелька нет, хотя я на него выводил деньги 4 раза. Банковских реквизитов нет, хотя у меня их благополучно приняли в саппорте. И вместо карты Mastercard почему-то забит кошелек веб мани.
Я писал здесь как пару месяцев назад пытался поменять свой профиль на достоверный, но меня блокировала система безопасности сайта на глухо, что даже сайт не открывался в браузере. И было такое 2 раза. Блок снимали через пару дней. Теперь изменять "руками" не рискую.