Re: Betting-Invest - betting-invest.ru
Ну что коллеги, не прошло и пол-года и наш Сэн Сэич соизволил разродиться на очередной оправдательный псевдообнадеживающий гoвнo-отчет. Краткое резюме: как всегда, никакой конкретики на главные вопросы (собственно, вопросы также были высосаны из пальца, либо вью было тщательно заретушировано), абсолютно никакой информации по поводу замороженных счетов - "когда заработаем, тогда и вернем" - это все не про нашу честь... самое главное, ГАдeныш уже взял за привычку пи...деть об одном и том же: просадка, веб-мани, война... Ребята, честно, ну пи...деж чистой воды ведь)) Зато как распинается насчет выплат 200 баксов по старым счетам тем, кто уже внес еще 500
да с такими темпами быстрее Украина станет лидером евроэкономики, чем будет полный расчет со всеми инвесторами, и кстати, из этого видео мне показалось, что речь уже идет не о всей сумме заморозки, а только о первоначальном депозите.
Ну и о команде трейдунов, прошедших обучение в некой академии
ГAвнюкy самому не смешно от этого бреда? А как же роботы, они ведь обидятся на такое отношение!!! хотя Сэн Сэичу не привыкать, он же теперь Наполеон, он уже высунул свою треуголку вверх (символ агратиса) и показав палец всем отечественным кухням, размахивая фьючерсом сидя на волфиксе, едет покорять вражеский ес-н-пи.
Ребята, серьезно, мы все попали в ловушку ГAда, ехать в Кипр и брать его за яица - это вариант абсолютно ни о чем. ГAвнюка нужно топить в его же ипостаси, т.е. в дepьмe, и топить совершенно законными и действенными методами - т.е правдой! Я знаю что Галочкин не человек, это гoвнo, знаю, что и многие из вас думают еще хуже, почему бы не обратить наши совместные усилия против мошенника перекрыв ему кислород и при этом не создавая ему дополнительного пиара, чтобы "этот" со временем просто захлебнулся в ваакуме вместе со своими агратисами)))))
зы. простите меня за мой садизм, но я про$рал 30 000 енотов, доверившись совету хороших людей сотрудничавших с СС