Вот последний (сегодня в 9:11) информативный пост Катерины с
rusmmg:
Цитата:
К сожалению, последнее посещение Валеры форума действительно 24.8.2007, 12:33. На все телефонные номера, мне известные, либо никто не отвечает, либо телефон недоступен. Без него я ничего не могу поделать с сервером sad.gif .
Несколько человек выше писали, что готовы помочь мне с хостингом и перенести туда сайт. Спасибо! Но что делать со скриптом? Его всегда на хостинг заливал Валера, так как я в этом ничего не понимаю.
Что есть у меня? Есть только папка с файлами public_html, в которой еще какие-то папки и файлы, а также бекап базы от 28 мая. По моему разумению, если у кого есть такой скрипт, то сайт специалисту запустить проблем не составит. Кто готов помочь, пишите в личку и я дам эти материалы.
Что касается очередных расследований Эльбера и Алексиса, то до выплат осталось не так много времени. Закончим всё удачно, а я не сомневаюсь, что так и будет, вот тогда и поговорим who is who.
P.S.! To KREATOR! Сегодня тебе проплатят деньги, которые тебе надо возвращать в кредите.
|
Некоему
KREATORу даже должны сегодня выплатить. Интересно выплатят или нет? Однако пока я за Катю, повода сомневаться у меня не было.
Странно вообще получается: когда админ всех просто шваркает да ещё со смаком, то особой активности нет, некоторые обзовут по разу скамером, расскажут друг другу сколько килобаксов оставили и всё. А как только админ пытается всё уладить мирно, идёт на диалог, не пропадает - так сразу начинается такая возня и поливание всеми возможными помоями.
Вон профит-центр уже второй месяц обещает открыть сайт, так там и то так не орут. Или бетспрофит - так там вообще сайт работает и никто почему то админов не ищет и по базам не пробивает, хотя при работающем сайте это довольно просто.