Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от passivdohod
если Вы связываетесь по интернету - полный безлимит.
если через коллцентр, то 3000 минут.
взяв хотя бы малый пакет и зарабатывая с ним - сразу связь не 50 дол., а 5 дол
посчитайте от 5 дол.
хрен с ним - накиньте 6 дол. за безлимитный интернет - вообще-то на смартфоны люди итак его берут
5+6=11 дол.
и забыли про минуты.
|
Ну все равно хоть и безлимит, но мне нужно как клиенту платить в месяц 50 баксов. А я не хочу платить их. Меня интересует возможность пользоваться вашей связью только в качестве клиента, а не вашего промоутера. Мне не нужен ваш сервис за 5 долларов, если мне надо будет еще ваш пакет брать за 300+ баксов. Расскажите это простакам, которые впервые услышали о том, что можно еще со смарта звонить через сеть.
Поймите меня правильно, я в вопросах VOIP далеко не дилетант, в свое время я предоставлял услуги интернет-телефонии в ЕС и хорошо знаю предмет.Так вот, мой сервис, о котором я писал выше, в 100 раз лучше вашего, если его рассматривать как VOIP-услугу, а не как сомнительный способ заработка. Он и проще в использовании, и качественее, и намного дешевле. Зачем мне и другим людям, которым нужен только качественный VOIP-сервис, покупать ваши услуги за 50 долларов в месяц, или по 5 долларов, но при условии покупки еще какого-то пакета за 300 с чем-то долларов, которые пойдут на отдых в Египте вашим лоховодам?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
Хорошее видео. Думаю у многих теперь отпадут вопросы по качеству связи и тд. Спасибо, что выложили, Дмитрий.
|
Как раз у меня после просмотра видео сразу отпали все вопросы
А вы, уважаемый, прежде чем хвалить сей видео-сюжет, попробуйте хоть пару-тройку подобных сервисов от конкурентов. Так сказать, для сравнения.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kozzyboom
Если бы адепты телекса говорили по факту,что эта пирамида и тут все можно потерять
|
А я уже говорил как я Пантелеича зауважал, когда наслушался этих телексовских адептов. Он хоть сразу всех предупредил о всех рисках. А этим, видимо, сторого-настрого запретили такое откровение пускать в народ.