MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,452 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 31.12.2013, 06:18
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: telexfree.com - telexfree

Цитата:
Сообщение от Said6713 Посмотреть сообщение
а вот и реакция
Цитата:
Сообщение от rosomacha Посмотреть сообщение
Ой много еще кому это Телек аукнется и даст негативом недоверия ко всему Инвестированию, Доверительному управлению, Памам и Стартапам...

Но у нас ментальность такая. Пока ломом не огреют - боятся не будем...

Если бы ты был поумнее, то знал, что википедию пишут такие же троли как ты. и ложь там на каждом шагу
blduke вне форума
Старый 31.12.2013, 11:19
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Said6713 Посмотреть сообщение
А если этой фирмой вплотную заинтересуется наша прокуратура, заблокируют сайт и объявят ее вне закона? Промоутеров на нары и на штрафы. На следующий год планируется активное наступление на пирамиды и подобные структуры. Как Вам такой вариант развития событий? Ведь в нашей стране может быть все.
От куда такая информация - "На следующий год планируется активное наступление на пирамиды"?
Быть может всякое, могут и заблокировать могут не заблокировать, в этом и заключается один из рисков тех 20% о которых я писал.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Perecz Посмотреть сообщение
Это подход инвестора. Telexfree это в первую очередь млм компания, я предлагаю людям зарабатывать не на процентах, а зову их в команду, для развития сети промоутров а далее и клиентов.
Верно, я эту компанию рассматриваю в первую очередь с точки зрения инвестора, ведь там (по обещанию компании) можно никого не приглашая а-ля рубить бешеные проценты. Но от приглашений тоже не отказываюсь, но надо говорить правду людям, что надо было вкладывать весной еще, а сейчас вкладывать слишком рисковано, конечно же если под себя приглашать народ то доход будет еще лучше, но это ЕСЛИ повезет, то есть 100% гарантии нет что так будет, поэтому рассматриваю эти приглашения как бонус, если приглашу хорошо, если не приглашу тоже не плохо, буду на пассиве работать и получать прибыль.
В любом случае если компания не рухнет через 4 месяца я ничего не потеряю, уделять работе только 3 минуты в день и радоваться. )

Последний раз редактировалось icepancher; 31.12.2013 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
icepancher вне форума
Старый 31.12.2013, 14:15

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, зачем компания просит паспортные данные и номер карты, это вообще не опасно отправлять им данные?
riki11 вне форума
Старый 31.12.2013, 14:17
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 599

Цитата:
Сообщение от riki11 Посмотреть сообщение
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, зачем компания просит паспортные данные и номер карты, это вообще не опасно отправлять им данные?
Вы главное свифт код не отправляйте.
basay007 вне форума
Старый 31.12.2013, 14:18

Цитата:
От куда такая информация - "На следующий год планируется активное наступление на пирамиды"?
От минфина РФ rosbalt.ru/main/2013/08/12/1163188.html там внизу статьи есть полезные ссылки. Причем планируется уголовная ответственность не только за создание пирамиды, но и за активную рекламу и агитацию (промоушен в ТелксФрии например).

Цитата:
а сейчас вкладывать слишком рисковано
Об чем и речь

добавлено через 8 минут
Цитата:
зачем компания просит паспортные данные и номер карты, это вообще не опасно отправлять им данные?
Чтобы потом в случае признания ее пирамидой переложить всю ответственность на Вас в части выплат пострадавшим. В случае признания ее пирамидой, промоутерам имеющим положительное сальдо в соответствии с международными договоренностями в этой сфере будет предъявлен международный иск с целью возврата денег. Автоматически Вы попадете в черные списки по всему миру, т. е. статус невыездного за границу и все сопутствующие последствия. Яркий пример на эту тему пирамида ZeekRewards, кстати многие эксперты полагают, что Телексфрии преемница Зика.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Если бы ты был поумнее, то знал, что википедию пишут такие же троли как ты. и ложь там на каждом шагу
В отличии от Вашего бездоказательного бла-бла-бла, в википедии все подтверждается ссылками на официальные документы и мнения уважаемых экспертов, а не топ-лоховодов от Телекса, для которых основная задача побольше завербовать "доноров".

Последний раз редактировалось Said6713; 31.12.2013 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Said6713 вне форума
Старый 31.12.2013, 14:56
Интересующийся

Благодарностей: 1

Said6713, это только в России будет я так понял, тогда для жителей России действительно дополнительное предостережение, чтобы воздержаться от вклада.
"а сейчас вкладывать слишком рисковано" - Речь о том, что если это пирамида, то в нее нужно вкладывать при открытии и кто раньше всех туда положил тот и кушает красную икру, а вот те кто долго тянет рискует больше и чем дольше ждать тем риски увеличиваются.
icepancher вне форума
Старый 31.12.2013, 15:16

Цитата:
это только в России будет я так понял
На Украине тоже finance.rbc.ua/rus/arbuzov-zakon-o-borbe-s-finansovymi-piramidami-pozvolit-19112013154900
Said6713 вне форума
Старый 31.12.2013, 16:10
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 14

Чем больше я читаю лестных слов от участников TelexFREE, тем больше мне нравится Сергей Мавроди.
Цитата:
Сообщение от basay007 Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну путайте SWIFT-код с CVV-кодом.
Jor Dan вне форума
Старый 31.12.2013, 17:13

vk.com/zonakomfort
А здесь можно ознакомиться с тем, что может в ближайшем будущем ожидать адептов Телекса.

добавлено через 8 минут
Есть большая вероятность, что Телекс попадет в Книгу рекордов Гиннеса как самая масштабная пирамида в мире, она уже явно переплюнула Зик.

добавлено через 15 минут
Всех с Новым Годом!!!! Урааа!!!

добавлено через 48 минут
А вот как все начиналось у ZeekRewards, ничего Вам не напоминает?
vk.com/club39960120
Без приглашений...

Последний раз редактировалось Said6713; 31.12.2013 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Said6713 вне форума
Старый 31.12.2013, 20:04

Цитата:
Ну путайте SWIFT-код с CVV-кодом.
А что такое тогда SWIFT-код, 3-х значный код на обратной стороне?
riki11 вне форума
Старый 01.01.2014, 11:40
Профессионал

Благодарностей: 570

Цитата:
Сообщение от riki11 Посмотреть сообщение
3-х значный код на обратной стороне?
Это CVV код на обратной стороне карты.

S.W.I.F.T. - так сокращенно называется Сообщество всемирных интербанковских финансовых телекоммуникаций, которое обеспечивает международную систему передачи финансовых данных, на русском языке сообщество называется «СВИФТ». Само английское слово SWIFT означает: скорый, быстрый, быстро. Одна из важных функций сообщества – это проведение денежных переводов SWIFT (переводов СВИФТ) по своей системе.
Anastas вне форума
Старый 02.01.2014, 10:27
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 155

А я очень люблю, когда подобные заявления подкрепляются доказательствами выплат, что, между прочим, предполагают правила форума!
Vilis111 вне форума
Старый 02.01.2014, 10:47
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от Vilis111 Посмотреть сообщение
А я очень люблю, когда подобные заявления подкрепляются доказательствами выплат, что, между прочим, предполагают правила форума!
Я тоже очень люблю доказательства со скринами) Но вот по личному опыту знаю что он не сможет доказать так же как и я,выводим то наличкой.Как доказать? Хорошо что ещё модераторы тут нас терпят и не сгоняют в проблемные.
Альгамбра вне форума
Старый 02.01.2014, 11:09
Заблокированный

Благодарностей: 599

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Я тоже очень люблю доказательства со скринами) Но вот по личному опыту знаю что он не сможет доказать так же как и я,выводим то наличкой.Как доказать? Хорошо что ещё модераторы тут нас терпят и не сгоняют в проблемные.
Записать видео около банкомата как снимает деньги.
basay007 вне форума
Старый 02.01.2014, 11:38
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от blduke Посмотреть сообщение
Я люблю Телексфри Я получаю $3000-4000 в месяц
Я такие деньги получаю в неделю без TelexFREE. И что с того? Только я свои деньги получаю и буду получать независимо от того, скольких дураков я под себя подпишу. И не будет меня мучить совесть, когда в моей структуре через пару месяцев пара человек повесится, в десяти распадутся семьи, а еще 50 будут меня всю жизнь проклинать.
Jor Dan вне форума
Старый 02.01.2014, 11:41
Любитель

Благодарностей: 112

Цитата:
выводим то наличкой.Как доказать?
что прямо домой приносят? или на банковскую карту сбрасывают? если на карту- то есть интернет-банкинг с которого можно сделать скрин.
ну а если налом домой приносят то конечно случай тяжелый. и поверить в такое сложно
July84 вне форума
Старый 02.01.2014, 15:51
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от Jor Dan Посмотреть сообщение
Я такие деньги получаю в неделю без TelexFREE. И что с того? Только я свои деньги получаю и буду получать независимо от того, скольких дураков я под себя подпишу. И не будет меня мучить совесть, когда в моей структуре через пару месяцев пара человек повесится, в десяти распадутся семьи, а еще 50 будут меня всю жизнь проклинать.
То есть вас не сильно беспокоит, что те деньги, что вы выиграли на ставках, кто-то проиграл и может быть повесился?
V0van5 вне форума
Старый 02.01.2014, 16:18
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Anastas Посмотреть сообщение
Нагнали школяров
Мне 40+. Так что, давно уже не школяр.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
То есть вас не сильно беспокоит, что те деньги, что вы выиграли на ставках, кто-то проиграл и может быть повесился?
Нет, не беспокоит. В моем случае я никого не агитировал лживыми обещаниями. А вот с TelexFREE чтобы строить свои прибыли на структуре, надо чесать людям всякий бред, который очень далек от действительности.

Если так думать, то и поездами ездить совестно. Ведь кто-то мог скопировать Каренину на ом участке дороги, где вы едете.

Последний раз редактировалось Jor Dan; 02.01.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Jor Dan вне форума
Старый 02.01.2014, 16:32
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от blduke
Я люблю Телексфри Я получаю $3000-4000 в месяц
Интересно, что делают здесь люди, которые получают $3000-4000 в неделю без TelexFREE?
solorus вне форума
Старый 02.01.2014, 16:52
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Нет, не беспокоит. В моем случае я никого не агитировал лживыми обещаниями. А вот с TelexFREE чтобы строить свои прибыли на структуре, надо чесать людям всякий бред, который очень далек от действительности.

Если так думать, то и поездами ездить совестно. Ведь кто-то мог скопировать Каренину на ом участке дороги, где вы едете.
Сравнение с поездами совсем не корректное...То что вы не знаете тех людей, которых обыграли и не вы их пригласили играть, не снимает с вас ответственности в случае трагедии...Если вы в этом случае думаете иначе, значит вы лицемер...
V0van5 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.