Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от mrVitosss
О чём в очередной раз свидетельствует, что в пустую Вы тут льёте воду: две фирмы, два магнитофона, два пордсигара... И Ваши предположения не уместны по тому, кто я и чем занимаюсь, так как не регалии свои и чужие обсуждаю, знания и опыта хватает слава богу, и отличаю МЛМ бизнес от пирамидальных схем, и какие документы должны быть у компании о законной её деятельности, в которую Вы агитируйте очередных адептов, которым явно ничего не светит. Ведь бизнес, есть бизнес, и никто не от чего не застрахован!!! Эти слова Вы будет говорить промоутерам, которые в первую очередь вам поверили?!!
|
Вово. Если "подписывать" народ регистрироваться под себя, то хотябы надо предупреждать о рисках как МИНИМУМ. И о том что никто не знает когда рухнет эта пирамида, через месяц , через год или до конца жизни будет работать. Никто не знает этого, а это и есть главная причина обсуждения на этом форуме.
добавлено через 2 минуты
Весь вопрос в том КАК ДОЛГО эта "лафа" будет?
добавлено через 6 минут
Готовы ли Вы рискнуть и положить 2000$ чтобы через год получить 5000$ ?
добавлено через 25 минут
Вложешь 390$ через год будет 975$
Вложешь 2000$ через год будет 5000$
и т.д. шансы расчитываю 80/20 - 80% что все получится (мое личное мнение) и вот думать теперь стоит ли рисковать такими деньгими для того чтобы получить в 2 с половиной раза больше с вероятностью в 80% я думаю да.