MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,446 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 24.12.2013, 22:56
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: telexfree.com - telexfree

Вот же народ пошёл - ничего не хотят делать сами. Кто-то будет носиться с вами? Ошибаетесь!
passivdohod вне форума
Старый 24.12.2013, 22:59
Любитель

Благодарностей: 47

Поддерживаю kozzyboom, кто хочет вступить в телексфри - вступит даже несмотря на все отрицательные доводы, но вот приукрашивать положение вещей это уже слишком. Ну не нужна людям эта связь! Люди здесь только ради приглашений и "стабильных" 400 долларов в месяц.
Никита Алексеенко вне форума
Старый 24.12.2013, 23:03
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от Никита Алексеенко Посмотреть сообщение
Поддерживаю kozzyboom, кто хочет вступить в телексфри - вступит даже несмотря на все отрицательные доводы, но вот приукрашивать положение вещей это уже слишком. Ну не нужна людям эта связь! Люди здесь только ради приглашений и "стабильных" 400 долларов в месяц.
браво!!! тут все только ради денег и чтобы заработать. ТОП лидерам срать,что это пирамида. лишь бы стричь бабло! Поэтому и зазывают народ на "это честный легальный бизнес"

вы там о страховке говорили да?

вот вам ссылка. Тут компания Mapfre(страховщик) обвиняет телекс в незаконном использовании их товарного знака и что она вообще не имеет никаких договоров с Telexfree

поправлю. вот рейтинг сайта по алексе

ну и статью я давал выше.И что скажете? что один из крупнейших новостных порталов Бразилии печатает заказные статейки???

Последний раз редактировалось kozzyboom; 24.12.2013 в 23:12.
kozzyboom вне форума
Старый 24.12.2013, 23:14
Любитель

kozzyboom, вот и я о том же. Кто-то успел накосить бабла и им теперь уже пофиг что будет дальше, а люди же ведутся на результаты какого-то там Ильи и тоже "слюни" пускают.

Верно кто-то тут ранее говорил - нужно инвестировать столько, сколько можешь себе позволить потерять! А в остальном, повезёт - не повезёт.

PS: за ссылочку спасибо. Аргумент не лишний

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kozzyboom Посмотреть сообщение
поправлю. вот рейтинг сайта по алексе
Извините, но ссылка по алексе по-моему ведёт не туда куда надо. Или может быть вы хотели подтвердить источник?

У телекса рейтинг по той же alexa.com в целом держится неплохо.

https://www.alexa.com/siteinfo/telexfree.com

Последний раз редактировалось Никита Алексеенко; 24.12.2013 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2013, 00:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от Никита Алексеенко Посмотреть сообщение
kozzyboom, вот и я о том же. Кто-то успел накосить бабла и им теперь уже пофиг что будет дальше, а люди же ведутся на результаты какого-то там Ильи и тоже "слюни" пускают.

Верно кто-то тут ранее говорил - нужно инвестировать столько, сколько можешь себе позволить потерять! А в остальном, повезёт - не повезёт.

PS: за ссылочку спасибо. Аргумент не лишний

добавлено через 16 минут

Извините, но ссылка по алексе по-моему ведёт не туда куда надо. Или может быть вы хотели подтвердить источник?

У телекса рейтинг по той же alexa.com в целом держится неплохо.

https://www.alexa.com/siteinfo/telexfree.com

ссылки все даны верно. я лишь хотел подтвердить,что источник надежный. рейтинг по Бразилии 12 !!! а это говорит о многом. привел для того ,что зомби будут орать ,что источник недостоверный и напечатан на каком-то лохосайте

Сразу скажу свою позицию по TelexFree.Я не против компании.Пусть развивается ударными темпами. я против того,как это все подается в РФ.что это "легальный бизнес".Телекс- финансовая пирамида,с прекрасной легендой.Но не более того.И когда приходит человек и ему начинают говорить,что тут все надежно,у новичков сомнений нет,они доверчивы. В телексе можно зарабатывать и зарабатывать хорошо,как и в любой пирамиде. я лишь за то,чтобы люди были честными и называли все вещи своими именами. я участвовал в ммм-2011.это была пирамида,о чем и писалось на сайте СПМ.и Людей я звал в МММ,как в пирамиду.А не как в честный бизнес на века.
как пример: знакомый продал квартиру и вложил все в телекс. на вопрос,почему он так сделал? он ответил " да это же легальная МЛМ компания ,с крутым продуктом, которая прошла все проверки ,она даже вклады страхует!".

Последний раз редактировалось kozzyboom; 25.12.2013 в 00:26.
kozzyboom вне форума
Старый 25.12.2013, 05:16
Интересующийся

Благодарностей: 1

Кто может поделится информацией по всем судам с TelexFREE,а точнее это второй суд.Буду очень благодарен.
bravo вне форума
Старый 25.12.2013, 07:32

Цитата:
Кстати вот один из вариантов
Не вариант, на одном крыле далеко не улетишь, только до июня-июля и выплаты прекратятся, так что куй пока горячо. В США и Бразилии интерес угас и начались преследования, некоторое оживление придаст ареал России и СНГ, но и у нас со времен МММ процент халявщиков заметно поубавился. Все прекрасно понимают, что более-менее серьезное бабло поднимут только "лидеры" кочующие из одной пирамиды в другую. Основная масса окажется в качестве доноров. Как "заработать" (хе-хе) миллион? Правильно, надо у миллиона взять по доллару

добавлено через 10 минут
Цитата:
У телекса рейтинг по той же alexa.com в целом держится неплохо
Но уже пахнет керосином, как только пойдет вниз, выплаты прекратятся, пока идет насыщение лохами из России и СНГ, ситуация стоит на грани.

Последний раз редактировалось Said6713; 25.12.2013 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение
Said6713 вне форума
Старый 25.12.2013, 09:15
Интересующийся

Цитата:
я в телексе давно имею от 600$ в месяц.
нашёл чем хвастаться. в телексе - это мизер. а хаешь, поди, от того, что более не можешь.
passivdohod вне форума
Старый 25.12.2013, 10:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от passivdohod Посмотреть сообщение
нашёл чем хвастаться. в телексе - это мизер. а хаешь, поди, от того, что более не можешь.
отсутствует желание обманывать людей. Молодой человек,с вами все понятно. никакого конструктивного общения с вами нет. т.к. вы можете только говорить "гав -гав". Собака лает- караван идет.
kozzyboom вне форума
Старый 25.12.2013, 12:23
Интересующийся

Цитата:
отсутствует желание обманывать людей
да? а мне вот люди каждый день спасибо говорят. за то, что не забыл про них, поделился информацией, дал шанс и возможность.
Цитата:
только говорить "гав -гав"
это чисто ваше восприятие. замыленный взгляд, полное неприятие других точек зрения.
где-то в интернете видел картинку о восприятии одного и того же мира:
пчела - цветок - нектар - мед
и
муха - го-в-но- ....

задумайтесь!
passivdohod вне форума
Старый 25.12.2013, 13:29

Реальная помощь и состоит в том, что надо говорить правду, и называть все своими именами, чтобы не было потом мучительно больно за целенаправленно обманутых людей. Телекс - 100% пирамида, кто захочет рискнет, кто боится пирамид пройдет мимо. А эти бла-бла-бла про поездки в Бразилию и грандиозные планы на 2014 год всего лишь маркетинговый треп для оболванивания и привлечения доверчивых людей. Именно умышленное введение в заблуждение и бесит больше всего во всей этой возне (именуемой "работой") вокруг Телекса.
Said6713 вне форума
Старый 25.12.2013, 14:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Said6713 Посмотреть сообщение
Реальная помощь и состоит в том, что надо говорить правду, и называть все своими именами, чтобы не было потом мучительно больно за целенаправленно обманутых людей. Телекс - 100% пирамида, кто захочет рискнет, кто боится пирамид пройдет мимо. А эти бла-бла-бла про поездки в Бразилию и грандиозные планы на 2014 год всего лишь маркетинговый треп для оболванивания и привлечения доверчивых людей. Именно умышленное введение в заблуждение и бесит больше всего во всей этой возне (именуемой "работой") вокруг Телекса.
если вам не нравиться, то проходите мимо, а я звоню за границу за 5 дол в месяц ))))) и ищо деньги получаю за ето ))))
Мне все подходит, кто хочет вступайте ........ риск всегда есть и с банком и с работой и в жызни .........
Искала цены за граныцу звонить - там по 10-15руб за минуту и в месяц выходит нужно потратить за 3к минут от 800-1100 дол !!!!!!!!!
телекс дает возможность звонить за 5 дол ( мне лично )))) ) или за 50 дол ............. даже рекламма есть по звонкам за границу - реальные сайты - думаете не покупают ? - конечно что да ....... но не все, а те кому нужна связь за границей ( или по работе или родственникам) - вот так пока что всем платят ..........
всем кому не нравиться - играйтесь в свои пирамидки и хайпы, где тот, кто не умеет приглашать или не хочет попадает на бабло ( вы же обещаете нового реферала всем - у-ро-ди, а когда у вас матрица закрылась 2-3 раза, тогда извените - хотите заработать - приглашайте, если не хотите, тогда спасибо вам за вашы деньги )

Матрицы закрыть нужно все как и хайпы и пирамиды - должен быть контроль - хочешь создать - покажысь кто ты и где живешь )))) )
Anna Ficyk вне форума
Старый 25.12.2013, 16:27
Любитель

passivdohod, Спрашиваю в лоб! Вам значит не стыдно обманывать людей и наживаться за их счет? вы мошенник получается.
kozzyboom вне форума
Старый 25.12.2013, 16:42
Любитель

Anna Ficyk, в вашем сообщении мало точек........... Нам нужно больше точек........ Это автоматически делает ваше мнение самым правильным........

По существу!

Цитата:
Сообщение от Anna Ficyk Посмотреть сообщение
телекс дает возможность звонить за 5 дол ( мне лично )))) ) или за 50 дол
А я звоню за границу в скайпе БЕСПЛАТНО. Ну не нужен мне ваш telexfree как средство для общения. Более того, связь реально на низком уровне, об этом говорят даже те кто "толкает" этот продукт!!!
Цитата:
Сообщение от Anna Ficyk Посмотреть сообщение
всем кому не нравиться - играйтесь в свои пирамидки и хайпы, где тот, кто не умеет приглашать или не хочет попадает на бабло
Так телексфри это же как раз и есть пирамида, ну или хайп - тут уже кому как угодно.
Приглашать людей в проект с заведомо нестабильной структурой и бесполезным продуктом, это все ровно что просто отнять у него деньги.

Да, некоторые заработают, но только за счёт других вкладов - не более.

Цитата:
Сообщение от vladumur Посмотреть сообщение
Сегодня получил первый профит - 300$
Мой скайп - vladumur82
Ну вот, о чём я и говорил - телексфри это круто, поэтому звоните мне в скайпе. Спасибо, в очередной раз поржал.
Старый 25.12.2013, 17:20
Интересующийся

Цитата:
passivdohod, Спрашиваю в лоб! Вам значит не стыдно обманывать людей и наживаться за их счет? вы мошенник получается.
Отвечаю в лоб. Мне не стыдно рекомендовать людям надёжный проект, в котором зарабатываю сам. Который пришёл на года. В котором в 2014 году будет взрывной рост. В котором наша Команда зарабатывает большие чеки.
В котором участвуют мои близкие люди - жена, друзья.

Мне было бы очень стыдно пользоваться благами в одиночку, втихаря украдывая возможность у людей, не предоставляя им реального шанса изменить свою жизнь. Прикреплю видео презентации, на которую были приглашены новички. Посмотрите - может и поймёте.
Не поймёте - я не виноват.

добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось passivdohod; 25.12.2013 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
passivdohod вне форума
Старый 25.12.2013, 17:50
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Позитивные факторы.

Компания зарегистрирована в США в 2002г. Однако свой текущий "маркетинг" они начали лишь в 2012г.
Компания предоставляет хорошие возможности для заработка. Если успеете....
Есть продукт в виде мобильной связи.

Негативные моменты Telexfree и ложь агитаторов.

То, что компания якобы выиграла суд в Бразилии, который признал, что Telexfree не является финансовой пирамидой - оказалось ложью!
Это вранье агитаторов телексфри. На самом деле на сайте секретариата по экономическому мониторингу Бразилии было выложено предупреждение, что телексфри возможно является финансовой пирамидой. Телексфри судились и по требованию суда это предупреждение с сайта секретариата убрали. Но это не значит, что снялись подозрения в финансовой пирамиде. Разницу понимаете? Однако адепты телексфри радостно трактовали эту новость по-своему, вешая лапшу потенциальным "клиентам", дескать суд признал, что компания не является фин.пирамидой.
По данным участников проекта, компания строит отели под будущие олимпийские игры в Бразилии. Это тоже оказалось ложью. Да. Велись переговоры о строительстве пока что одного отеля, но до конца дело так и не дошло. Однако агитаторы уверяют, что телексфри уже строит целую сеть отелей. А не построено ни одного!

То, что телексфри купили телефонную компанию VoxBras также оказывается ложь. Кроме того, VoxBras не входит даже в 20ку телефонных компаний. Даже если бы и купили - это не серьезно. Да. Телексфри хотели купить VoxBras, но перевод денег был заблокирован судом.

Теперь о доходах в телексфри.

Сразу возникает вопрос. С какой такой доброты, компания TelexFree еженедельно выкупает обратно подарочные пакеты по 20$? Тем самым обеспечивая одну из возможностей "заработка" участника проекта.
За рассылку объявлений? Подобная работа не стоит таких денег. Никто, нигде и никогда не будет вам платить 20$ за размещение 7 объявлений в течение недели. Это получается 85 руб. за размещение одного объявления. Ну нет таких расценок! Нееет!
Тем более, что большинство "промоутеров" будут размещать оъявления преимущественно на одних и тех-же ресурсах. Эффективность каждого такого объявления будет ничтожно мала и для компании не окупится.

Если уж компании действительно нужна такая рассылка объявлений, то это все можно легко автоматизировать. Тогда почему они предлагают такую "работу"?

Очевидно, цель такой "работы" - создать видимость работы, чтобы было понятно за что типа платятся деньги.

Если же компания платит по 20$ за каждый выкупленный пакет из своей прибыли, тогда это означает, что компания Telexfree может делать прибыль более 200% годовых на вложенный в нее капитал. Около 200% прибыли уйдет на выплаты участникам, ну и себе компания должна заработать и что-то оставить.

Заплатив компании 339$, компания должна выплатить 1040$ участнику в течение года, за рассылку ежедневно объявления? Не слишком ли щедро?

Действительно ли компания Телексфри может обеспечить такие доходы всем участникам - проверить это не представляется возможным. Но в доброту не верю.

Если бы компания просто предлагала купить 10 пакетов за 339$, а продать их за 450$, то никаких вопросов бы не было. Продал - заработал. Не продал - не заработал. Все было бы прозрачно и понятно. Но этого нет.

Далее.

Насчет пакетов связи я уже писал выше. Возможно в Бразилии эти пакеты связи действительно пользуются популярностью, опять же это никак не проверить, но в России это точно не покатит. Слишком немногим нужна международная связь в большом объеме. А кому действительно нужна - тот возможно уже вступил в какой-нибудь World GMN или приобрел соответствующие услуги у других компаний. Лично в моем городе несколько компаний предлагают возможности IP-телефонии, да и скайп в конце концов никто не отменял.
Таким образом для России, все эти пакеты связи выглядят как псевдо-товар, товар ради товара.

Если вы спросите агитатора Telexfree, сколько же он продал пакетов связи? Скорей всего окажется что нисколько. И скорей всего вам добавят, что вступили в Telexfree т.к. можно ничего не продавать, а просто получать доход, лишь размещая оъявления.

Доходность в Телексфри в 200% годовых, очень высокая и настораживающая.
Такую доходность не всегда можно обеспечить даже в высокорискованных операциях на форекс. За время моего пребывания в интернете накрылось несколько крупных форекс-проектов, предлагавших проценты на вклады - Фонд А.Боришпольца (finlist.ru), компании Devlani, Vivara, Gamma Investment, Vladimir-FX. При этом доходность была в среднем 100% годовых. Даже за Index TOP-20, в котором я участвую, я не могу стопроцентно поручиться, что там нет финансовопирамидной составляющей и всем рекоммендую диверсифицироваться, вкладывая в ПАММ-счета и проявлять благоразумие.

Если бы компания Telexfree могла действительно обеспечивать заявленную доходность честным способом, я думаю они смогли бы легко найти инвесторов-толстосумов, которые инвестировали бы в их бизнес, даже если бы окупаемость была несколько лет. А с такой доходностью (200%) так вообще должна быть к ним очередь. Однако этого скорей всего нет, поэтому компания и придумала "маркетинг".

Неприятный факт. В компанию Телексфри устремились люди, которые ранее занимались пропагандой замаскированной финансовой пирамиды Emgoldex, в т.ч. такие топ-лидеры Эмголдекс, как М.Колыняк, Марцинковский. Видать в Emgoldex уже ловить нечего, лохи кончились. А ведь они яро защищали Эмголдекс и собирались зарабатывать с ним долгие долгие годы . Но не в очередной ли лохотрон они агитируют людей??? Есть о чем подумать
rosomacha вне форума
Старый 25.12.2013, 18:37
Интересующийся

Любой бизнес - РИСК...
Чем более прибыльный - более рискованный...
Кстати, очень интересный отзыв
Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ "ОБЬЕКТИВНЫЙ"!!!

Что касается меня, то придерживаюсь мнения и проект считаю, как прибыльный и даже безубыточный в фин эквиваленте. ЕСЛИ ВХОДИТЬ В НЕГО СЕЙЧАС ВО ВРЕМЯ ЭЙФОРИИ И ВСЕОБЩЕГО ПОДЬЕМА по странам СНГ. И больше чем уверен, что 4-6 месяцев проэкт протянет. И можно заработать, ЕСЛИ НЕ ЖАДНИЧАТЬ... МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ.
И когда бы мне было лет так 18-20 - конечно бы влетел я в телексфри. Но мне уже за 40 и меня больше волнуют долгосрочные перспективы заработка, а еще больше моя репутация и имидж, которая будет не очень лицеприятна после негативного исхода проекта ТЕЛЕКСФРИ.

ПОЭТОМУ Я РЕШАЮ НЕ ВКЛАДЫВАТЬСЯ.
rosomacha вне форума
Старый 25.12.2013, 18:40
Любитель

rosomacha, я заработал свои миллионы. Совесть не позволяет дурить людей.по телексу- выбирал между большими деньгами и совестью (репутацией) выбрал совесть. о проекте знал с февраля месяца. и мог бы быть под Василиогло и зарабатывать много
kozzyboom вне форума
Старый 25.12.2013, 18:52
Интересующийся

Цитата:
rosomacha, я заработал свои миллионы. Совесть не позволяет дурить людей.по телексу- выбирал между большими деньгами и совестью (репутацией) выбрал совесть. о проекте знал с февраля месяца. и мог бы быть под Василиогло и зарабатывать много

ОЧЕНЬ ВАЖНО НАУЧИТЬ СЕБЯ РАЗРЕШАТЬ ЛЮДЯМ ОШИБАТЬСЯ...
Старый 25.12.2013, 19:16

Telexfree-это очень хорошая завуалированная пирамида, с яркой историей, но к сожалению не имеющая дальнейшего будущего и каких либо перспектив, если человек который разбирается и понимает к чему всё это приводит, тот прекрасно осознает, такой агрессивный маркетинг долго существовать не может, так как это чистой воды пирамидальная схема с ужаснейшим продуктом (я имею ввиду связь) Задайте себе вопрос, если бы не деньги, то вы бы стали покупать этот продукт за 49 у.е.? И все топ лидеры, всё прекрасно понимают и осознают!!! Если бы каждый из Вас получал доход в несколько сотен и тысяч $ ежедневно, то вряд ли кто-нибудь отказался от участия в дальнейшем, в этом проекте, так как прибыль растёт в геометрической прогрессии!!! И не надо тешить себя надеждами в том, что этот проект пришёл сюда всерьёз и на долго!!! Прежде чем принимать решение участвовать в бизнесе, для начала должны быть хоть какие-то знания и опыт, а человеки даже элементарно не владеют информацией и вкладывают свои средства в чудо!!! Главное чтоб не последние!!! Будьте бдительны, и берегите себя и свои нервы 8)
mrVitosss вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.