MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,395 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.11.2013, 17:55
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: telexfree.com - telexfree

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
тогда почему бы не взять любую CPA партнерку и не размещать на досках ссылку на продукты или услуги?
а вы возьмите и сделайте! я так года три назад размещал. и, кстати, выхлоп был неплохой.
passivdohod вне форума
Старый 04.11.2013, 18:03
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от passivdohod Посмотреть сообщение
а вы возьмите и сделайте! я так года три назад размещал. и, кстати, выхлоп был неплохой.
выхлоп может быть. Но не в данном случае.
если 1.5 млн. участников постит минимум 1 объявление на 60-100 сайтов, специально сделанных телексфри для такой работы, то на каждом сайте появляется до 25 тыс. таких объявлений в сутки. Посещаемости на таких сайтах не может быть вообще, т.к. все сайты засраты объявлениями телексфри и читать там больше нечего. Поэтому конверсия с таких сайтов нулевая.

Если считаете что это не так - киньте пару ссылок на сайты где размещаются объявления.
Kirpicheg вне форума
Старый 04.11.2013, 18:36

дело не в том, что, якобы, кого то засылают специально наводить тут хаос из-за того, что, якобы, из их компаний ушли, просто хочется разобраться. Не отрицаю, что в телексфри люди зарабатывают и могут заработать много, просто продукт у них странный и какойто как будто просто надуманный чтоб людей привлечь вложиться. Создают псевдоработу, за которую люди должны получать по 400 долларов в месяц на пассиве.
Я думаю, правильней вкладываться в продукт, который ты лично понимаешь и он тебе нравится, чтоб быть в согласии с самим собой) Или просто приходить за деньгами, но тогда нужно иметь свою команду партнёров, или работать над тем, чтоб впаривать какойто продукт людям)
Конечно если сейчас прийти и строить структуру, то заработаешь несомненно, но на счёт пассиного дохода я лично сомневаюсь (если в ближайшее время вложиться), хотя это только моё мнение, и может компания просуществует ещё очень долго, хз)
prizrakkkk вне форума
Старый 04.11.2013, 18:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от prizrakkkk Посмотреть сообщение
Конечно если сейчас прийти и строить структуру, то заработаешь несомненно
есть и у вас разумное зерно. что останавливает?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от prizrakkkk Посмотреть сообщение
но на счёт пассиного дохода я лично сомневаюсь
ну обзови его по другому. я вот называю его "зарплата" в разговорах. всё честно - я делал работу - мне дали денег.
а приглашения - "премия" - как потопал, так и полопал.

Последний раз редактировалось passivdohod; 04.11.2013 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
passivdohod вне форума
Старый 04.11.2013, 18:57
Любитель

Цитата:
есть и у вас разумное зерно. что останавливает?
лично меня останавливает то, что не ясно, действительно ли компания может обеспечить доходы своей деятельностью, или же доходы выплачиваются по финансово-пирамидной схеме.

Не хотелось бы пригласить людей в проект, который может через несколько месяцев рухнуть. Хорошо если люди еще успеют отбить расходы, а если нет? Не хочется подставлять других людей и вести их на бой ради своего дохода.
Kirpicheg вне форума
Старый 04.11.2013, 18:59
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от Kirpicheg Посмотреть сообщение
Если считаете что это не так - киньте пару ссылок на сайты где размещаются объявления.
Вот хотя бы эти доски: https://www.adpost.com/us/software/Communications/
https://www.ileeg.com/c/6052/Computers.html
https://www.adlandpro.com/ads/search/...x#.Une3rhhALmc
Это я потратил свое время и немного поискал в инете.

Последний раз редактировалось V0van5; 04.11.2013 в 19:13.
V0van5 вне форума
Старый 04.11.2013, 19:06
Интересующийся

Цитата:
лично меня останавливает то, что не ясно, действительно ли компания может обеспечить доходы своей деятельностью, или же доходы выплачиваются по финансово-пирамидной схеме.
тогда включаем мозги и думаем:
- будут ли страховать вложения в пирамиду?
- будет ли пирамида ограничивать ввод денег?
- будет ли пирамида скупать крупные реальные активы?

добавлено через 8 минут
если хотя бы на один из моих вопросов вы можете ответить "да" - бегите отсюда быстрее!!! вас надувают.
если же на все три вопроса - ответ "нет" (у меня так), то, с моей точки зрения, пройти мимо проекта всё равно что выбрасывать свои деньги.

Последний раз редактировалось passivdohod; 04.11.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
passivdohod вне форума
Старый 04.11.2013, 19:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
Понятно.
Теперь сами подумайте, какая может быть эффективность таких объявлений, если они размещаются тысячами в день на одних и тех-же сайтах. Нулевая.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
тогда включаем мозги и думаем:
- будут ли страховать вложения в пирамиду?
- будет ли пирамида ограничивать ввод денег?
- будет ли пирамида скупать крупные реальные активы?
1. где есть доказательства, что вложения действительно застрахованы? Вы получаете договор на руки от страховой? Нет? Верим на слово значит?
Страховая возможно вообще не при делах, что ее упоминают для страхования таких вкладов.

известны случаи, когда хайп страховался другой конторкой, в момемт скама смывались оба.

2. а где она ограничивает? Как я понимаю можно открыть много аккаунтов.
3. почему бы нет? Активы можно купить на фирмы-дочки. Вы же не видите все договора таких покупок. В случае скама - фирмы-дочки будут типа не причем.

Последний раз редактировалось Kirpicheg; 04.11.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Kirpicheg вне форума
Старый 04.11.2013, 19:41
Интересующийся

Цитата:
Вы получаете договор на руки от страховой?
я пока не получаю. по причине, что Компания не вошла официально в россию. у нас ещё слишком мало человек. но те, кто вошли сейчас возьмут самый вкусный кусок пирога.
Цитата:
известны случаи, когда хайп
и много вы видели хайпов, зарегистрированных не в офшорах, а в Америке. Хайпов, со счетами в банке Моргана (одного из основателей Федеральной Резервной Системы в США - уровень как минимум ЦБ РФ)
Цитата:
страховался другой конторкой
конторкой? а почему тут одна из крупнейших страховых компаний в мире?
Цитата:
Активы можно купить на фирмы-дочки.
и какого тогда на своих сайтах эти немелкие активы (уровень нашего Ростелекома) пишут, что они принадлежат этой компании, а не дочке и размещают свои логотипы.

Я не понимаю - вам просто потролить охота? в теме неоднократно всё выкладывалось! хотите выгодно вложить, но есть сомнения - думаю стоит почитать.

Хотите просто пофлудить? тогда хоть грамотно флудите без хайпов и страховых конторок.

Последний раз редактировалось passivdohod; 04.11.2013 в 19:43.
passivdohod вне форума
Старый 04.11.2013, 19:43
Любитель

Цитата:
Понятно.
Теперь сами подумайте, какая может быть эффективность таких объявлений, если они размещаются тысячами в день на одних и тех-же сайтах. Нулевая.
Вы что на тех трех досках, что я нашел за 20 минут поискав на западных ресурсах, увидели тысячи обьявлений телексфри и только телексфри? это доски с тиц и pr с кучей разных обьявлений . я вижу вы их даже не поизучали и вам сразу стало все понятно.
V0van5 вне форума
Старый 04.11.2013, 19:47
Любитель

Цитата:
Вы что на тех трех досках, что я нашел за 20 минут поискав на западных ресурсах, увидели тысячи обьявлений телексфри и только телексфри? это доски с тиц и pr с кучей разных обьявлений . я вижу вы их даже не поизучали и вам сразу стало все понятно.
Ок.
Ответьте
1. сколько сейчас участников? 1.5 млн?
2. сколько сайтов в лк компании для размещения объявлений? Мне показалось штук 60

потом вместе посчитаем сколько объявлений размещается ежедневно в среднем на каждом сайте.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я не понимаю - вам просто потролить охота? в теме неоднократно всё выкладывалось! хотите выгодно вложить, но есть сомнения - думаю стоит почитать.
я пытаюсь разобраться.
К сожалению до сих пор ни кто не написал убедительную математическую модель доходов телексфри, подтверждающую, что доход выплачивается не по финансово-пирамидной схеме.

Раз уж я упомянул хайпы.
По сути телексфри можно рассматривать как хайп, предлагающий около 200% годовых дохода. А это серьезная цифра. Полно было различных проектов, которые давали 100% годовых, и то накрылись.
Vivara, Devlani, Gamma Investment, VladimirFX,FinList

Последний раз редактировалось Kirpicheg; 04.11.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Kirpicheg вне форума
Старый 04.11.2013, 19:57
Интересующийся

Цитата:
Vivara, Devlani, Gamma Investment, VladimirFX,FinList
все программы доверительного управления форекса.
а вот и ещё одно отличие - ни у одного из этих проектов не было реального продукта
а также все они были зарегены в офшорах. 2000 дол. и всего делов.
никто ни в одной стране их НЕ страховал
ни один из этих проектов не ограничивал приток денег, а напротив мотивировал более крупные вложения.
passivdohod вне форума
Старый 04.11.2013, 19:59
Любитель

Цитата:
Ок.
Ответьте
1. сколько сейчас участников? 1.5 млн?
2. сколько сайтов в лк компании для размещения объявлений? Мне показалось штук 60

потом вместе посчитаем сколько объявлений размещается ежедневно в среднем на каждом сайте.
Та это мы промоутеры-снговцы размещаем в основном на тех сайтах, что дала компания, а все остальные (особенно те , в странах которых есть кол-центры) размещают еще и на разных англоязычных досках, коих тысячи, потому что с кол-центром эта связь реально крутая по сравнению с другими.
V0van5 вне форума
Старый 04.11.2013, 20:01
Интересующийся

Цитата:
я пытаюсь разобраться.
я приглашаю Вас завтра в 21:00 москвы на онлайн конференцию - разберётесь. чиркните запрос по скайпу: ek_burg
passivdohod вне форума
Старый 04.11.2013, 20:20
Любитель

Цитата:
все программы доверительного управления форекса.
а вот и ещё одно отличие - ни у одного из этих проектов не было реального продукта
У телексфри тоже нет реального продукта.
Такой же продукт был у накрывшегося Телми и пр. где продуктом была связь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
я приглашаю Вас завтра в 21:00 москвы на онлайн конференцию - разберётесь. чиркните запрос по скайпу: ek_burg
интересно. сколько минут меня там выдержат c неудобными вопросы?

Последний раз редактировалось Kirpicheg; 04.11.2013 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Kirpicheg вне форума
Старый 04.11.2013, 20:41
Интересующийся

Если они у вас останутся))) отвечают на все вопросы, в том числе и самые каверзные.

добавлено через 1 минуту
Это же медведи!!!

Последний раз редактировалось passivdohod; 04.11.2013 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
passivdohod вне форума
Старый 04.11.2013, 21:16
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от Андрей КН Посмотреть сообщение
Да это волна пошла, Вов. Бесполезно чето просить. Эти люди здесь намеренно, топить ветку всеми возможными способами. Многих ведь злость одолевает, что из их проектов люди уходят в ТелексФри. Особенно много таких из FFI, Kyani и Talkfusion. Хотя список можно продлить намного дальше. Но в остальных рефоводы пока еще не так кипишуют, чтобы антипиар мутить и казачков засылать
Никаких веток топить не собираюсь и тем более в чем то Вас переубеждать и мне Вам , само собой не доказать
То что деятельность компании на территории Бразилии приостановлена судом , проверить не сложно и НЕ ленивые люди так и поступят
Зайдите на офф страницу TelexFree в фейсбук , там многочисленное количество комментариев (тысячи) , на португальском и испанском , с переводчиком все поймете
Так то действует в СНГ и в др странах , это факт
В России власти до этого вообще никогда не доберутся (и так полно проблем) и оснований нет
Зарабатывайте ) Но я бы подумал 50 раз еще перед тем как начинать в телекс фри
mrmax73 вне форума
Старый 04.11.2013, 21:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mrmax73 Посмотреть сообщение
и главное действует в США. наш бизнес идёт оттуда. компания в тренде - количество людей растёт большими темпами. люди осознают эту уникальную возможность.
Цитата:
Зарабатывайте
спасибо. так и делаем.
passivdohod вне форума
Старый 04.11.2013, 21:27
Любитель

Цитата:
Никаких веток топить не собираюсь и тем более в чем то Вас переубеждать и мне Вам , само собой не доказать
То что деятельность компании на территории Бразилии приостановлена судом , проверить не сложно и НЕ ленивые люди так и поступят
Зайдите на офф страницу TelexFree в фейсбук , там многочисленное количество комментариев (тысячи) , на португальском и испанском , с переводчиком все поймете
В России власти до этого вообще никогда не доберутся (и так полно проблем) и оснований нет
Зарабатывайте ) Но я бы подумал 50 раз еще перед тем как начинать в телекс фри
Во блин. Так никто и не скрывает, что в Бразилии коррупция и нет законов об млм, поэтому там судится не только телексфри, но и другие млм компании. между прочим новости по судам в Бразилии переодически обновляются на фейбуке и канале в ютубе самой компанией телексфри по мере продвижения дел.
V0van5 вне форума
Старый 04.11.2013, 21:42
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Как я не хотел, чтобы вы поискали сами в ветке, но вам дали ответ: пост #1222. Прекращайте флудить, ваша подпись здесь никому не интересна!

добавлено через 3 минуты

Выплаты- выполоты)) Ну, а если серьезно, все продают друг другу внутренние, так потери меньше.
Суперновость телексфри выпустила приложение для мобилы!
V0van5, специально скопировал ответ номер 1222
Это главный ответ:
с программой ТФ я звоню на стационарные и мобильные телефоны назависимо от того есть у человека, которому я звоню компьютер, включен ли он, есть ли у него скайп и в сети ли он.
Звоню когда мне это необходимо. Это просто и удобно.

Ну не вижу я из этого поста востребованность Вашего продукта. Где тут невероятная востребованность продукта? У скайпа это тоже есть и за меньшие деньги.
Александр Шеин вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.