Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
Вы лучше о МакросКапитале своем побеспокойтесь, вот где проблемы скоро начнутся
|
вот о чем я не беспокоюсь, дак это о Макрос Капитале, т.к. обладаю инсайдом
А тема о Телексфри вроде как, давайте о нем все же.
Цитата:
Сообщение от Whiteeagle
боюсь вас разочаровать, но пока ситуация с точностью до наоборот - тем еденицам, кто поставил вывод на банк (через GPG)выводят вполне нормально - возможно найдётся среди них кто-то, кто даже выложит скрины - в общем чате то пишут о сроках заказа и вывода. А вот ввести деньги в систему электронным способом, действительно, на данный момент, проблема - суточный лимит у компании от банка ограничен, поэтому даже 1 транзакцию с карты (хоть на 50, хоть на 1425$ значения не имеет) не всегда сделать удаётся.
|
а с этого все начинается как правило
К примеру есть такой хайп- Юинвест, там тоже сильные проблемы с выводом. Но вот представитель компании уверен что все ок будет. А там всего то вывод с комиссией под 100%, а так проблем нет
Цитата:
Сообщение от Whiteeagle
Интересно, как это уложится в вашу "теорию заговора" - какой проект, тем более "на грани" бы отказался от денег, когда их ему сами несут и взять уговаривают, а он отказывается (откуда и спрос "на внутренние")
|
куча таких на самом деле. К примеру хайп Гамма или Владимир, или ЕИК. Все они имитируют реальную деятельность по выходу из проблем и отказываются от денег, якобы честные.
Но в то же время я желаю всем участникам выйти без убытков отсюда и надеюсь что проблемы у проекта временные. У меня только одна небольшая просьба-поменьше спамьте телексом вашим, а то уж сил нет