MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,284 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 02.09.2013, 19:20
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 569
Re: telexfree.com - telexfree

Мне кажется на сегодня эта ветка только популярна только как для обсуждения (курилка), но ни как для заработка. Как не зайду, то выплат не вижу, а только бла-бла. Мне на сегодня напомнило один хайп санрайз, когда народ повально стал вкладываться и с флагами и гарантиями спамили,что это надежно,что уверены в честности проекта. Далее был под новый год похожий бинар (китайский) и работал с либерти, и тоже спамили и начал трафик приходить в основном на СНГ. А вывод и параллель делаю,что как только пик роста приходиться на СНГ , так проекты начинают сворачиваться.
Я пишу это так как я не один год в интернете, а делюсь своими наблюдениями и анализами. Для себя решил что в Telexfree есть большой риск потерять свои деньги и потерять партнеров и друзей которым рекомендовал.
Но все равно удачного профита всем !!!
world-success вне форума
Старый 02.09.2013, 19:24
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Yliana Посмотреть сообщение
Т.е. если у клиента отсутств загран паспорт то ему не выплачиват?
Клиенту ничего не выплачивают, он покупает продукт и пользуется им.
А по промоутеру Илья уже написал выше.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от world-success Посмотреть сообщение
Мне кажется на сегодня эта ветка только популярна только как для обсуждения (курилка), но ни как для заработка. Как не зайду, то выплат не вижу, а только бла-бла. Мне на сегодня напомнило один хайп санрайз, когда народ повально стал вкладываться и с флагами и гарантиями спамили,что это надежно,что уверены в честности проекта. Далее был под новый год похожий бинар (китайский) и работал с либерти, и тоже спамили и начал трафик приходить в основном на СНГ. А вывод и параллель делаю,что как только пик роста приходиться на СНГ , так проекты начинают сворачиваться.
Я пишу это так как я не один год в интернете, а делюсь своими наблюдениями и анализами. Для себя решил что в Telexfree есть большой риск потерять свои деньги и потерять партнеров и друзей которым рекомендовал.
Вы по ветку просматривайте вообще или только последнюю страницу?
Выплаты здесь уже показывали!

Кстати, в СНГ еще нет пика роста

Последний раз редактировалось Heidar; 02.09.2013 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Heidar вне форума
Старый 02.09.2013, 21:13
Любитель

Благодарностей: 33

Да все ,только хотел вступить,вроде собрал бабки на хайпах и все я прогорел в **** на хайпах, закон 20/80 работает , хочешь получить больше -получишь меньше ,теперь я гол как сокол ,в этом виноват сам !! Мужики не лезти в хайпы ,а это реальный проект !!
Может я соберу бабки на своих сайтах на Sape , сюда приду ,так в займы и в кредит уже не хочу !!
stendap вне форума
Старый 02.09.2013, 22:00
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Stendap, смело берите кредит в банке под любой процент и вкладывайтесь в TeleFree, а ещё советуйте родственникам и друзьям, уже через год небудите знать куда деньги заработанные тратить.
shumi13 вне форума
Старый 02.09.2013, 22:50
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от shumi13 Посмотреть сообщение
Stendap, смело берите кредит в банке под любой процент и вкладывайтесь в TeleFree, а ещё советуйте родственникам и друзьям, уже через год небудите знать куда деньги заработанные тратить.
Замечательный совет! Да лучше бы квартиру продать и в telexfree кинуть и друзьям того же посоветуйте ведь telexfree это супер бизнес!

PS: Сам в telexfree никогда не положу денег.
ULTRAKILL вне форума
Старый 03.09.2013, 07:42
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от world-success Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваши слова!!
kost1n вне форума
Старый 03.09.2013, 10:59
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 27

Это заметили многие!!!Что как только в СНГ проект попадает ,работает максимум год нормально,потом изменения с дополнениями, так чтобы выводить поменьше было возможности и далее финал......

добавлено через 19 минут
А так проект неплохой ,продуманный!!!

Последний раз редактировалось Slavde; 03.09.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Slavde вне форума
Старый 03.09.2013, 18:29
Интересующийся

Благодарностей: 13

Рекомендую всем почитать здесь. https://www.businessforhome.org/2013/...2013+-+Nr.+449
Татьяна5 вне форума
Старый 03.09.2013, 19:32

Благодарностей: 0

РЕБЯТА СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ? Я НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ ПАКЕТ В TELEXFREE КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ПИШЕТ transaction not allowed.
maxmutito вне форума
Старый 03.09.2013, 20:04
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от Татьяна5 Посмотреть сообщение
Рекомендую всем почитать здесь. https://www.businessforhome.org/2013/...2013+-+Nr.+449
Ха. А вы тут почитайте: https://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3464.0

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maxmutito Посмотреть сообщение
РЕБЯТА СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ? Я НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ ПАКЕТ В TELEXFREE КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ПИШЕТ transaction not allowed.
Узнайте у пригласителя может он найдет внутренние деньги. пробуйте другую карту и в районе часа дня по москве.

Последний раз редактировалось V0van5; 03.09.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
V0van5 вне форума
Старый 03.09.2013, 20:11
Интересующийся

V0van5, обратите внимание, что тот сайт, который я предложила к прочтению-мониторит все млм-проекты. А то, что дали вы-замызганный сайтишко голдлайнщиков. Если вы все же умный человек, то поймете разницу.
Татьяна5 вне форума
Старый 03.09.2013, 20:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Татьяна5 Посмотреть сообщение
V0van5, обратите внимание, что тот сайт, который я предложила к прочтению-мониторит все млм-проекты. А то, что дали вы-замызганный сайтишко голдлайнщиков. Если вы все же умный человек, то поймете разницу.
Обратите внимание, что тот сайт , который дали вы замызганый сайт одного человека некоего тэда и выражает только его мнение, а я вам дал ссылку на форум где пользователи разбирают млм проекты. Если вы все же умный человек, то поймете разницу.
V0van5 вне форума
Старый 03.09.2013, 20:53
Интересующийся

Благодарностей: 8

Подскажите пожалуйста! я пытался купить пакет 1425 $ через Mastercard долларов.. Алфабанка .. но получилось, .. PICK UP CARD, ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ. У КОГО БЫЛО ТАКОЕ?КАКОЙ ЛИМИТ ЕГО МОЖНО СНЯТЬ? Т И КАК ? СПАСИБО
bestzen3 вне форума
Старый 03.09.2013, 20:57
Профессионал

Благодарностей: 266

Цитата:
Сообщение от bestzen3 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! я пытался купить пакет 1425 $ через Mastercard долларов.. Алфабанка .. но получилось, .. PICK UP CARD, ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ. У КОГО БЫЛО ТАКОЕ?КАКОЙ ЛИМИТ ЕГО МОЖНО СНЯТЬ? Т И КАК ? СПАСИБО
Это скорее вопрос решается в вашем банке,была ситуация в некоторых банках,делают лимиты.
moremiya вне форума
Старый 03.09.2013, 21:05
Любитель

Цитата:
Если есть интернет банкинг посмотрите в нем можно по-идее изменить лимит на оплату через интернет, если нет, то сходите в банк с данным вопросом.
V0van5 вне форума
Старый 03.09.2013, 21:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
Обратите внимание
Ничего, я подожду, чтобы потом поржать над вами всеми.
Татьяна5 вне форума
Старый 03.09.2013, 21:17
Интересующийся

Я первый пакет большой купил с визы валютной от сбербанка в августе. А потом пытался купить 2-рой пакет два раза уже в сентябре один раз, но там окно типа( many accaunts) я читал что 3-три покупки в месяц . И с каких карт лучше покупать большие семейные пакеты ? и как быть? заранее Благодарю. Всем успех !
bestzen3 вне форума
Старый 03.09.2013, 21:19
Профессионал

Цитата:
Я первый пакет большой купил с визы валютной от сбербанка в августе. А потом пытался купить 2-рой пакет два раза уже в сентябре один раз, но там окно типа( many accaunts) я читал что 3-три покупки в месяц . И с каких карт лучше покупать большие семейные пакеты ? и как быть? заранее Благодарю. Всем успех !
Наверно в этом случае уместна оплата по инвойсу,не пробовали?
moremiya вне форума
Старый 03.09.2013, 21:28
Интересующийся

Да спасибо снова всем за советы, но вывод что с одной карты 1 покупка фэмили -пака, а другой пак с этой карты мне неизвестно когда?

добавлено через 3 минуты
Moremiya - с инвойсом только можно оплатить тоько с внутренних денег.

Последний раз редактировалось bestzen3; 03.09.2013 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
bestzen3 вне форума
Старый 03.09.2013, 21:39
Профессионал

Цитата:
Moremiya - с инвойсом только можно оплатить тоько с внутренних денег.
Не беда,можно спонсора попросить оплатить,если нет внутренних
moremiya вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.