Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от shumi13
AlexMart, ну и где здесь видно, что Вы уже отбили пакет, без бонусных?
|
На втором скрине отображены поступления только за рекламные объявления. Как я уже писал выше, если интересна компания, обращайтесь в Скайп, где я через функцию демонстрации экрана постараюсь доступно показать движение денег.
Цитата:
Сообщение от shumi13
Кто Вам обещает вознаграждение? У Вас есть с компанией трудовой дoговор?
|
Если вам нужен трудовой договор, социальные гарантии и т.п., то рекомендую вам отказаться от поисков доходов в интернете.
добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Масакра
На конструктив надо отвечать по существу или не отвечать вовсе
|
Если бы вы писали что то дельное, то я бы с удовольствием с вами вел конструктивный диалог. Но когда вам приводят конкретные аргументы и выкладывают решение верховного суда, где говорится что Телексфри не имеет нечего общего с пирамидами, а вы в ответ утверждаете обратное не приводя при этом вообще ни каких аргументов, то это не конструктив, а пустая болтовня неочем, напоминающая персонажа из вот этой серии Ералаша
.
Цитата:
Сообщение от Масакра
Ну да, вот SG тоже не могли назвать фин пирамидой, например Но итог был печален.
|
Это все равно, что сравнивать боксера перворазрядника с чемпионом Европы.
Поясняю:
Общественные слушания, которых добилась в отношении себя Телексфри, представляют собой обсуждения с целью принятия законопроекта об МЛМ в Бразилии, при участии представителей Телексфри, министерства юстиции, депутатов, а также представителей других государственных ведомств. И вот здесь мнение одного из государственных деятелей, входящих в комиссию по этому разбирательству
Приведите пример на равноценной компании, которая бы рассматривалась в высших эшелонах власти и тогда у нас будет конструктивный разговор.
Цитата:
Сообщение от Масакра
Вы являетесь прямым партнёром компании, а следовательно должны следить за формулировками
|
Я уже пояснил свою позицию по этому вопросу, а свои рекомендации оставьте для кого нибудь другого.
Цитата:
Сообщение от Масакра
А почему вы используете в отношении компании телексфри фразу "проработает даже 10 лет"?
В отношении МТС, например, у вас же нет таких сомнений, верно?
Так почему вы сомневаетесь в телексфри?
|
Потому как компания продает конкретный продукт. Подобная связь на мой взгляд будет актуальна, как минимум еще 2-3 года, а вот то что через 10 лет не будет революционно новых технологий в этой отрасли гарантию я дать не могу. Тоже самое касается и МТС. Наши родители тоже не могли себе представить, что может быть другая связь, нежели по дисковому телефону.
Цитата:
Сообщение от Масакра
Развивайте мысль дальше
|
Ранее вы заявляли, что нет реального бизнеса который бы строился на мелких взносах из вне. Я привел вам пример такой организационно-правовой формы как Акционерное общество, которое именно так и начинает свою хозяйственную деятельность, чем конструктивно указал на ваши заблуждения. Что здесь продолжать? Читайте законы, консультируйтесь с юристами если вам интересно.
Цитата:
Сообщение от Масакра
Сомнений не было, ибо сейчас каждый второй это инвестор и интернет-предприниматель
|
Я же сказал опыт в оффлайн деятельности. Причем здесь интернет-предприниматели. Или это у вас такой конструктив? А может вам нужно конструктивно объяснить значение слова оффлайн?
Цитата:
Сообщение от Масакра
Конечно, не пирамида
Подумаешь, млм компания, которая сперва продаёт продукт потребителю, а потом его же и выкупает обратно.
Какой плюс от этого для телексфри?
Просто как-то не очень понимаю, если честно
Так и представляю как орифлейм или гербалайф продают косметику, а потом обратно её выкупают и при этом у человека за год идёт такой неплохой навар, от вложенных средств
Конгениально, Остап нервно курит
|
Если вам так хочется конструктивно поспорить, может вы для начала хотя бы презентацию посмотрите.