Цитата:
Сообщение от Neval
Ребята, прекращайте уже, выбора у нас НЕТ, только ждать...
|
Действительно пора прекращать все эти препирания.
Захожу каждый день на форум-думал не буду писать по каждому поводу.Но здесь пару строк напишу.Я так же как и остальные жду выплату.И не собираюсь писать о пректе вообще какую-либо критику.Знаете почему???
Да потому,что я понимаю-вложения в интернете возможны,но не стоит забывать,что есть и много подводных камней.Николай постоянно решает проблемы и с проектом и с вкладчиками.Будет команда-проект поднимется на новый уровень.Вы поймите,вот проект взломали-катастрофы не произошло,деньги не увели.Надо настроить работу заново.К подобным проектам интерес у всяких ****...всегда будет большой.
Уже это могло послужить хорошей отмазкой для закрытия проекта и даказательство вскрытия админ бы привел.Но Николай тянет все дальше.А теперь еще будет и английская версия-отлично.
А если только ныть все время-не стоит этими вещами вообще заниматься,нервы будут крепче.Мониторинги нужны в таких проектах-это факт.Получил выплату-отпишись.Это ваши деньги,а вы их не защищаете вообще.
P.S.Если кто-то посчитает,что я получаю от проекта что-то больше,не жели остальные-ваши проблемы.Я такой же вкладчик,как и все остальные.И отвечать на глупые реплики не буду.Топите дальше свои деньги,видно они вам не нужны...