Вообще-то я стараюсь больше читать о том или ином высказывания других и делать для себя свои выводы. Но иногда высказывания некоторых товарищей просто провоцируют на то, чтобы вставить и свою мысль.
Цитата:
Сообщение от shpakser
От таких как ВЫ и загнулся проект
|
Для начала, уважаемый
shpakser, предлагаю прочесть мой же топик #2006.
Цитата:
Сообщение от shpakser
Я просто уверен, что это так, объясню: Когда проект перестал выплачивать в мае, поднялся бум обсуждений, критиковали Николая. От этого уменьшился поток вкладываемых денег. Админ пытался всё наладить но и тут нашлись добрые люди и продолжали критиковать, а сейчас если админ всё сделает, все просто начнут выводить деньги, а новых нет, спасибо добрым людям.
|
А теперь давайте немного порассуждаем (Заранее извиняюсь перед уважаемыми Модераторами, если в моих рассуждениях будет повторение раннее высказанных мною мыслей).
1. Когда проект начал работать, Николай всех уверял, что это не пирамида, и что инвестиции вкладываются в рынок строительства и торговли недвижимостью. Т.е., по его словам, выплаты процентов ни как не зависят от нового притока средств в проект.
2. Проек "колотит" с мая месяца. И опять по словам того же Николая причина в этом чисто техническая.
Вывод: Каким боком мы повлияли на работу проекта. Даже наоборот. Уже больше месяца нет нормальных выплат. У большинства на внутренних счетах накопились проценты и закончившиеся депозиты. Но это виртуальные деньги. А в реале (согласно слов того же Николая) эти деньги продолжают работать и приносить прибыль только Николаю, но не тем у кого они лежат мертвым грузом.
А вот если Вы, уважаемый
shpakser, правы, то получается, что Николай обманывал нас изначально для того, чтобы привлечь как можно больше денег в обыкновенную пирамиду (это согласно высказываниям Вашим и Ваших, так сказать "Сторонников". Ведь все прекрасно знают, что как бы не называли проект, но если он существует за счет притока новых инвесторов, то это обыкновенная пирамида). Я не считаю пирамиды чем то плохим, но по моему мнению участие в них должно быть добровольным и человек вступая в пирамиду должен знать, что он может оказаться последним. А Вы, защищая проект, становитесь просто "соучастниками" обмана. Я конечно понимаю, что менталитет многих в том, что мысль о том, что не он один "попал" уже их радует, а если за счет других обманутых удастся отбить свои, или даже заработать, так это вообще хорошо...
Цитата:
Сообщение от shpakser
Я не говорю что проект пирамида, я говорю что просто не будет денег у админа в обороте и если пойдут выплаты, деньги которые в обороте тоже админу придется отдавать, вот что я хотел сказать.
|
Ну а здесь, , уважаемый
shpakser, Вы противоречите сами себе (смотрите Выше)...
А теперь давайте посмотрим что было сделано для восстановления проекта за эти несколько дней с последних новостей и обещаний озвученных Николаем:
Самое основное и немаловажное то, что восстановлен вход в несколько десятков аккаунтов (Отдельное спасибо за это уважаемому Скорпиону и тем, кто ему помогал).
Но на этом и все. Нормальных выплат как не было, так и нет, счета так и остались не пересчитанными, т.е. обещания, так и остались обещаниями.
А теперь скажите, какое может быть доверие к проекту, в котором Админ обещает и не выполняет?
У меня даже складывается впечатление ( и я думаю, что в этом я не одинок), что Николай просто тянет время: выйдет на форум, кинет пару-тройку новостей и обещаний, чтобы на два три дня все замолчали и все...( не хочу делать выводы для чего он тянет время).
Так что лично у меня не то что нет доверия к проекту, а с каждым днем все больше усиливается недоверие, пока остается только надежда...
Да я уверен, что и вы уже не верите в проект. а хотите верить (а это разница...).