Re: Стоит ли пользоваться услугами фирм которые создают сайты?
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Есть такое понятие как эффективное разделение труда. Если у вас цель создать интернет-магазин и зарабатывать на торговле через этот магазин и вы ничего не смыслите в сайтостроении, вам лучше заказать магаз у профессиналов и быстро получить в свое распоряжение работоспособный инструмент. Совершенно не вижу смысла в этом случае начинать создавать сайт самому. Т.к. в результате вы рискуете потерять массу времени, получить убогое подобие сайта и похоронить свой проект.
|
Полностью согласен. Ну не может один человек одинаково хорошо разбираться и в дизайне и php, gss знать на отлично, быть отличным копирайтером и знать сео. Может и есть такие индивидумы, но я по крайней мере таких не видел. А в веб студии как раз каждый занимается тем, что умеет делать хорошо. Один верстает, второй тексты пишет, третий сео спец. Ну я думаю вы поняли. Нет если нужно на вордпресс бложек для себя создать, то смысла обращаться в студию нет никакого конечно. А вот если сайт нужен для бизнеса, тогда другое дело. А вы никогда не задумывались почему серьезные люди всегда обращаются в раскрученную студию, а не к Васе фрилансеру? А потому, что им нужны гарантии качества. А какие гарантии может дать Вася? Расскажу свою историю. Шефу на работе понадобился сайт по системам вентиляции. Решил сэкономить, заказал у фрилансера какого то. Тот ему лапши на уши навешал, уболтал короче и содрал с него столько же почти, сколько берут в нормальной студии на нормальный сайт с офигительным дизайном. В итоге получили тот же вордпресс на дешевом шаблоне, да еще с кучей ошибок в коде, которые нужно было исправлять за отдельные бабки, так как продвигать это чудо было бы сложно. Кончилось все тем, что обратились в
https://lavinida.ru/ где в сжатые сроки, за вполне нормальные бабки сделали сайт для нашей конторы. Так что экономить тоже нужно с умом, а скупой как известно платить дважды