Re: 306 - 306.bz
админ такой общительный))
Это суббота today.Firstly желаю всем вам хорошего weekend.Some членов сообщили нам сейчас, что они не могли сделать депозит с помощью SolidTrustPay из-за неверного имени пользователя счета SolidTrustPay мы have.Then мы попытались восстановить наши STP регистрационную информацию и Установлено, что SolidTrustPay вдруг изменили наше имя пользователя с 306 до 306a.It, вероятно, потому, что они не позволяют имя пользователя содержит только числовые любой more.Anyhow, оно не влияет на наши account.We обновили наши STP имя пользователя учетной записи, чтобы 306a.You может внести депозит now.OK.Let пойдем в нашу повседневную шутку.
ПОТЕНЦИАЛ И РЕАЛЬНОСТЬ
Малыш спрашивает отца о помощи на письменное задание. "Папа, ты можешь сказать мне разницу между потенциалом и реальностью?"
Его отец смотрит задумчиво и говорит: «Я продемонстрирую. Спросите ваши матери, если она будет спать с Роберт Редфорд за миллион долларов. Тогда спросите вашу сестру, если она будет спать с Брэдом Питтом за миллион долларов. Вернись и скажите мне, что вы узнали ".
Ребенок озадачен, но просит его мать. "Мама, если кто-то дал вам миллион долларов, вы бы спать с Роберт Редфорд?"
"Не скажу твоему отцу, но, да, я был бы."
Затем он идет в комнату своей сестры. "Сестренка, если кто-то дал вам миллион долларов, вы бы спать с Брэдом Питтом?"
Она отвечает: "Omigod! Определенно!"
Ребенок возвращается к своему отцу. "Папа, я думаю, что я понял это. Потенциально, мы сидим на $ 2 миллиона долларов, но в реальности, мы живем с двумя шлюх".
С наилучшими пожеланиями
https://306.bz