Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от AlexCh
Согласен - за это время IIG зарекомендовала себя как фонд с которым действительно стоит иметь дело....а активы лишними не бывают, тем более на Форексе
|
Господа, я тоже так думаю... Совсем не стоит нагнетать страхи. Фонд работает исправно, проценты начисляют. Есть некоторые осечки с вводом Яда, но тем не менее я таких уж особых проблем не испытал, скажем вчера, в районе 15.00 по МСК я ввёл сумму, кошелёк открылся.
По поводу вывода денег тоже пока проблем у меня не было, последняя выплата на Яд состоялась через 6 часов после заказа... Ну а по поводу обналичивания Яд и других платежных систем рекомендую "Океан-банк" и его платежную систему "Платеж.ру", заполнение анкеты на сайте и доставка карточки либо курьером или почтой. Зайдите на сайт Океан-банка, всё очень просто и проверено. Все, в том числе и превращение Яда, Веб моней в режиме он-лайн в настоящие деньги. По поводу вложений-так я держу в золоте, конечно волнуют колебания вниз, но я покупал по 827, а оно растет, так что сейчас смыла переводить в у.е не вижу...
Друзья мои, хочу всех поздравить с наступающем 23 февраля-Днём защитника Отечества и пожелать всем благополучия. Надеюсь, что все наши старания не пропадут даром. С наступающим !