Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от nadinbel
Милая, Руфина, я бы не возражала если б проект выплатил только мои вложенные деньги без всяких процентов. С поклоном до земли благодарила. А проценты Бог с ними, хай им на бедность останутся.
|
Согласна,меня устроил бы любой вариант,любая часть денег!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Peretrubator
Млин, День Рождения сегодня у моей дочери, 9 лет, 11 июля...Водку пьем, поздравляем...Денег на акке больше 3000 долл., а подарить толком ничего не смог...Подарил компьютер, Р4, все что смог... и отдал шнур с интернетом...
|
Поздравляю от души! Не в деньгах счастье,в ДЕТЯХ!
добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от revz
Отменил вывод всей сумы. Обанкротится так миллионером. Не знаю, правильно поступил, нет. Но толку что они весели больше месяца тоже никакого.
|
Я тоже давно отменила,будь,что будет, а смотреть на приличные проценты, все ж куда приятнее ,чем на нули...Моего терпения хватило на полмемяца...
добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Сообщение от ф11
Критс, это ты за компом такой смелый посылать? Интересно куда ты гулять пойдешь, со своим "возмездием лохотронщикам" и своими умозаключениями........, я тебе скажу--к очередным лохотронщикам и пойдешь, а потом сопли опять пустишь.
Претубератор, понятно все, ..... но форум вы наверно перепутали, вам нужно детективное агенство открывать уже, а не играть в хайпы, вы не можите достойно пригрывать, приняв правило игры.
Надеюсь ваш проект откроется, чтоб вас не мучить вашими "расследованиями"
|
Вот именно,что НАШ проект,а не Ваш, легко судить будучи сторонним наблюдателем.Заметьте,как изменилось бы Ваше мнение,если бы там зависли ваши кровные...