Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от Rufina
Уважаемый Peretrubator! Давно и внимательно слежу за информацией на форуме,т.к. сама к сожалению на данный момент ,являюсь инвестором данного проекта.С особым вниманием отношусь к Вашим сообщениям т.к. ценю и уважаю их компетентность.Соответственно, прошу у Вас совета,подскажите,стоит ли отменить крупную выплату,заказанную мною ещё месяц назад,чтобы не терять приличные проценты (они же обещали сделать компенсацию и кому-то даже повезло), или выжидать до последнего в надежде, что если все таки проект оживет, моя очередность ускорит выплату?Как в данной ситуации поступили Вы? Спасибо.
P.S. Я тоже живу надеждами и верой,что IIG, отличии от других кидало-проектов,вернется.Но я не аналитик, и мне важен Ваш совет!
|
Я рекомендую отменить крупную выплату, а перезаказать на такую, которую Вы хотели бы получать ежемесячно. ( Это ежемесячная прибыль от депозита) Если уж мы действительно всё потеряли, то мой совет не имеет никакого значения. Но если всё произойдет благоприятным образом, то данный мной Вам совет принесет Вам доход, а месячный вывод, висящий в пендинге, не даст сильного убытка, т.к. основной , работающий депозит даст главную прибыль.
Желаю Вам, как и всем нам, благоприятного исхода. Спасибо за тёплое обращение. Надеюсь, что у нас всё будет хорошо.
Ваш Peretrubator.