Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от Alivik
Я верю здравому смыслу и логике, а не надеждам и картам таро (последние воще бред полный). Если за 2 недели бизнеслевел кошелька вырос от 0 до 26 как вы думаете какая сума туда была закинута? ну максимум 10.000$ за две недели но никак не по 40000-50000$ в день как они рисуют в статистике .
Так же вопрос для шарящих в форексе людей. Вот мы купили в акаунте золото да? как трейдеры ииг играют этим золотом чтоб еще % начислять? как это сделано технически?? я сам уже долго торгую на форексе но немогу понять
|
Туда вкладывают деньги не только по ВМ, а через другие 3 платёжки тоже, к тому же я не думаю, что у них один кошель ВМ на 40000 акков, возможно у них 10 или 20 кошельков, а в своей группе аккуантов вы видите только свой кошель, на который и пишите жалобы. То, что ИИГ разделена на группы аккуантов, здесь уже обсуждалось, и была поймана задержка по начислению прибыли во времени, у людей в разных группах аккуантов она составляла несколько минут, даже скрины были.
А золото мы покупаем не у трейдеров, а у ИИГ, возможно у них есть трейдер, который торгует только им. Замечали, что иногда золото пропадает из аккуантов ? Возможно, как раз и есть в этом причина у брокера, скажем техническая.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от joys2008
Вы бы в своём описание заменили "Инвестирую в: IIG" на "Основатель: IIG" веры бы вам было больше.
А лучше это в новостях на сайте выложить, а то ели черзе пару недель соизволите опубликовать это будут уже не новости, а старости.
|
Я бы не отказался бы быть основателем... Был бы уже обеспечен на всю жизнь. И писал бы Вам послания не из своей хрущёбы, а с личного острова, где-нибудь около Австралии...