Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от stormboy
Сказать что она РЕАЛЬНА сказать не может никто! (кроме их самих самим же себе) ))) Извините меня, если обижаю своим недоверием.
добавлено через 17 минут
Хотя и сам туда вложился
добавлено через 28 минут
Кстати, может кому-то будет полезно...задал вопрос суппорту Когда будут приниматься Яндекс-деньги.
Ответ: Приём инвестиций через Яндекс.Деньги будет работать ежедневно с 20:00
до 23:59 по Московскому времени.
При желании можем перевести ваш аккаунт на обслуживание по WebMoney,
для этого пришлите свой wmz кошелёк и сообщите номер (ID) аккаунта.
|
Если не доверяешь никому - тогда тебе к староверам. Они даже паспорт не любят - от лукавого, говорят. Свое натуральное хозяйство, скотинка - и никаких проблем с деньгами и инвестициями.
Тут речь идет не о доверии, а скорее о правдоподобности вывешиваемой информации. Учитывая некотрые посты в разных форумах, можно с уверенностью сказать, что даже из России довольно много людей вкладывает тысячи долларов. И это не считая Европы. Большую часть трафика съедают Англия, Франция и еще несколько государств. Для проекта такого масштаба - 20-50 штук баксов в день - это нормально...
Мы не знаем, когда IIG пойдет ко дну (дай ему бог еще пару-тройку лет прожить), но согласись, глупо вводить золоты, фиксить баги, бороться с непониманием администрации Яндекс-денег и Вебмани, привязывать курс золота к реальному курсу на биржи, если у них планах закрыться к новому году... Трудоемко слишком. К тому же, я уверен, в феврале-марте они еще соберут кучу денег. На мой взгляд перспектива пока есть... Чего не скажешь о нашем государстве...