Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от sv1021h
это просто писец, ну честно других слов я подобрать не могу, очередной проект гнобят прямо на глазах, вы посмотрите на этих засланцев, только зарегились и там грамотно все разруливают и внушают что это скам
да да, вы прям сегодня все заказали и вам выплатили в тот же час о_0
предлагаю посты с неподтвержденными данными удалять. ни сканов, ничего нет, одни слова и слова
|
Никому ничего не внушаю, просто высказываю свое личное мнение. Может я чуть ошибся с формулировкой, надо было написать "заказал средства на вывод"
А если бы они мне в тот же час пришли, то предыдущего моего поста бы не было
все что я выложил - это не просто статья(и) блоггеров, которым задерживается выплата,
а более серьезные вещи. Там часто проскакивает слово
. Что это такое можно почитать здесь:
https://www.financialregulator.ie/abo...s/default.aspx
Цитата:
The Financial Regulator was established on 1 May 2003 following a government decision to set up the Central Bank of Ireland as the Central Bank and Financial Services Authority of Ireland.
|
Цитата:
The Financial Regulator’s remit includes monitoring the financial soundness of individual institutions, in addition to wide-ranging consumer protection powers.
|
, проще говоря немного напоминает отдел по защите прав потребителей
хотя во все тонкости работы не вникал. Причем
The Financial Regulator сотрудничает с Центральным банком.
Причем где-то в этих статьях читал, что эта инфа опубликована в их прессе...
И вообще для меня будет не удивительно, если жизнь IIG в скором времени повторит развитие событий, как было с г-ном Абрамочкиным