Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от Nickglasgo
Вложил приличную сумму в IIG в феврале месяце. 04.05.09 заказал выплату, денег до сих пор нет.
|
Подтвердите скрином.Не так давно человек выводил 5,5к ждал выплату около 2-ух недель,выплачивали частями( так как существует определённая проблема с вебмани это вам должно быть известно, сумма не маленькая),я ни в коем случае не оправдываю IIG,а привожу факты.
Цитата:
Вообщем обыкновенный хайп, а долго они просуществовали потому, что использовали торговлю золотом, "чайник" считает, что золото всегда в цене и покупает, а колебания рынка позволяли IIG начислять частично процент...
|
Возможность покупать/продавать золото появилась в конце октября месяца 2008 г,а работу в сети начали с начала ноября 2007 г поэтому связи здесь я не вижу ни какой,скажу больше на золоте можно получить + к проценту,я не торгую 10 лет на рынке,да вообще не торговал но мне итак всё понятно,золото является надёжным инвестиционным инструментом и оно будет расти в любом случае за исключением временных спадов,золото всегда пользовалось спросом.
Цитата:
Чем дольше затягивают выплаты, тем хуже у них дела, скорее всего IIG загнется к концу лета,
|
это только ваше мнение не более,а время покажет,гадать на кофейной гуще не будем.
Пишите в поддержку со всеми прилагающими документами,деньги выплатят,если сумма большая будут выплачивать частями.