Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от Peretrubator
Слушайте, это здорово, что Вы делите всё со своей всё супругой пополам ! Вы настоящий муж ! Но в чём проблема то, извините, никак не пойму. Если аккуант оформлен на Вашу супругу, то вышлите её скан паспорта, если на Вас, то Ваш скан, ну а если Вы регистрировались на её фамилию, и на Ваше имя, то тогда я уж не знаю, чем Вам помочь... Представьте: " Иванова Василий"... Или "Петров Мария"...Ну что тут можно сказать... Я же не думаю, что Вы так регистрировались, и любой нормальный человек так не подумает...Расскажите, в чем толком Ваша проблема !
|
Я, пока еще, не совсем, того... Как, это, можно оформить аккаунт таким образом? Аккаунт зарегин на мою супругу, полностью. А проблема в том, что утеряна таблица одноразовых кодов. Скан паспорта (супруги) отослал, но после этого возникла тишина со стороны IIG. Может у них правила такие, что, если теряешь, что- нибудь, то лишаешься всего.
Кто-нибудь восстанавливал таблицы?
Это хорошо, что всего сотку попал!!! (Конечно сам виноват, не спорю, но может еще отзовуться)
Цитата:
Сообщение от Peretrubator
Слушайте, это здорово, что Вы делите всё со своей всё супругой пополам ! Вы настоящий муж !
|
Если кто-то не доверяет своей половине, то не стоит судить по себе, а лучше найти нормальную половину!!!