Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от Woini
Хоть бы эта паника не завалила вообще фонд, в адвизоре тоже много негатива появилось
|
Если ты про арбитраж, то там могут писать про проект негатив ну очень недалёкие люди, которые даже не понимают, что прав требовать что либо от фонда они не имеют. Вот многие ли оформляли документально свои отношения с фондом? Можете не отвечать, я и так знаю, что таких единицы из 35к народу, а у тех кто оформил договор в арбитраже писать повода нету. Писать в арбитраж отрицательные отзывы - это тоже самое, что пилить сук на котором сидишь...
Цитата:
Сообщение от texnarek
при выводе с ииг меня не заблокируют?
|
Какие ещё гарантии? Вы же должны понимать, что отследить тех кто имеет выплаты из IIG в WM для сотрудников WM не составляет труда, это даже запросто можно автоматизировать при желании, ну а вручную тем более, а дополнительный источник информации - скрины на форумах как этот (с почти любого скрина можно найти транзакцию в системе WM), хотя это уже паранойя. С чего Вы взяли, что именно Вас станут блокировать именно из-за IIG? Они и так в курсе, что вы с ними имеете дело, так что блокировка - это как русская рулетка. Советую всё же оформить персоналку, тем более, что делов-то на 10 баксов.
PS. Почитайте тему, да и вообще форум. Тут по данному вопросу (WM) информация имеется.