Re: Fairy Funds - fairyfunds.net
Цитата:
Сообщение от vasilius
хотел вложиться по новой, но посмотрел на Вашу переписку с WinonaMcBride на talkgold.com, а также не радужную картину по монам и передумал(до выяснения ситуации)
|
Ситуация разрешилась положительно
, бонусом добавлена сумма на баланс, поставила на вывод, жду. Понятно, что глюки есть наверно какие-то после обновления, т.к. вряд ли из-за 5 баксов такие глюки выдумывать! Поправят, починят, наверно поработать еще хотят! Вот письмо объяснительное прислали:
Гугл-перевод:
Цитата:
Как я уже говорил в предыдущем бюллетене, миграция наш сайт был успешным и безопасности была модернизирована для обеспечения безопасности наших фондов. DNS-прежнему распространяющихся хотя, некоторые из вас не сможет получить доступ к www.fairyfunds.net. Чтобы получить доступ к сайту, пожалуйста, используйте эту ссылку: https://fairyfunds.net/index.php. Для твоими ссылками, пожалуйста, удалите "WWW", и он должен работать нормально. Несколько мониторов изменили наш статус проблемы, и это всего лишь путаница в их части. Скорее всего, они пытались получить доступ к сайту во время простоя и думал, что мы ушли. Я уже связался с ними, и они должны изменить наш статус в ближайшее время. Некоторые члены спросил меня, если мы собираемся закрыть. Все, что я могу сказать, мы не будем модернизировать нашу безопасность, если мы хотим закрыть в ближайшее время. Мы потратили десятки и тысячи долларов, чтобы перейти на новый сервер и модернизировать нашу безопасность. Существует никаких оснований, для нас, чтобы закрыться в ближайшее время. Все обновления были сделаны, чтобы дать лучшую защиту инвестиций наших членов. Спасибо, и имеют хороший день.
|