Цитата:
Сообщение от frizamd
при выводе на вебмани комиссия 10% ????? от куда такие цифры?
пример:
я вложил в инвику 100 рублей.
за месяц прибыль составила 20% и у меня на балансе 120 рублей.
я хочу вывести всю сумму и получу 120-(120*10%) = 108 рублей... и того чистая прибыль 8% ? а с учетом того что при пополнении еще комиссия 7.7 % то я вообще в нулях!!! Какой смысл с этого проекта????
p.s. вы меня разочаровываете
|
Не разочаровывайтесь ) комиссия 10% - это пережиток самостоятельного прошлого Биржи )) в ближайшее время мы ее снизим до нуля, в любом случае - запросить выплату можно через кабинет INWIQU с нулевой комиссией.
Насчет смысла проекта - очень хороший и своевременный вопрос. Инвику - проект с прицелом на долгосрочность, одна из причин взимания комиссии за управление в том, чтобы
сократить количество "прокруток" средств - с учетом комиссии за управление невыгодно вкладывать на короткие сроки (интерес начинается от инвестиционного горизонта в 2-3 месяца), а следовательно снижается вероятность частого залезания в балансы проектов для организации выплат - большую их часть мы можем покрывать из Свободных средств (в частности из зафиксированной прибыли, с оборота матриц и нераспределенных средств).
РЕЗЮМЕ написанного выше:
1.
Комиссия на вывод через SpeedText с сегодняшнего дня 0% (как и на самом Инвику)
2. Минимальное время, на которое стоит рассматривать инвестиции в Сообщество - 2 месяца (тогда комиссия за управление плавно "размазывается" на весь срок инвестирования)
3.
Оптимальная стратегия инвестирования в Инвику - " пополняемая зарплата": сделали вклад, ежемесячно снимаете набежавшие проценты, пополняя тело вклада свободными деньгами (а соответственно - увеличивая базу начисления процентного дохода).