Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,121 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Тыкните пожалуйста носом где найти следующую информацию...
Нужен ввод и вывод денег на сайте. Скрипт пополнения нашел, а вот вывода автоматического нет.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от webog
Тыкните пожалуйста носом где найти следующую информацию...
Нужен ввод и вывод денег на сайте. Скрипт пополнения нашел, а вот вывода автоматического нет.
Спасибо!
Вопрос знатокам)) Можно ли как то проверить заблокирован счет перфекта или нет?
Ситуация такая, человек просит подождать с оплатой мол у него счет PM заблокировали, и он не знает причину...
Цитата:
Сообщение от Serhiy Derbak
Вопрос знатокам)) Можно ли как то проверить заблокирован счет перфекта или нет?
Ситуация такая, человек просит подождать с оплатой мол у него счет PM заблокировали, и он не знает причину...
Я выяснила свой вопрос очень просто, написала в службу поддержки, ответ пришел в тот же день. Так что, знатоком тут быть не надо. Напишите в раздел "важные вопросы", что отправили на такой-то кошелек деньги, человек обещал вернуть такого-то числа, но не вернул, ссылаясь на то, что кошелек заблокирован.
Можете ли вы подтвердить эту информацию? Действительно ли кошелек (номер такой-то) заблокирован? И вам придет ответ, так это или нет.
Цитата:
Сообщение от ptz
Я выяснила свой вопрос очень просто, написала в службу поддержки, ответ пришел в тот же день. Так что, знатоком тут быть не надо. Напишите в раздел "важные вопросы", что отправили на такой-то кошелек деньги, человек обещал вернуть такого-то числа, но не вернул, ссылаясь на то, что кошелек заблокирован.
Можете ли вы подтвердить эту информацию? Действительно ли кошелек (номер такой-то) заблокирован? И вам придет ответ, так это или нет.
По моему, они ответят так: "Мы не распространяем данные других счетов третьим лицам" или что-то такого типа.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Myshkanzev
По моему, они ответят так: "Мы не распространяем данные других счетов третьим лицам" или что-то такого типа.
Нет, мне ответили конкретно по поводу счета другого человека. Если Вы делали из своего аккаунта перевод на этот счет, то информацию Вам предоставят.
Конечно, если Вы запросите информацию о сумме на этом счету, то в таком случае, возможно, ответят "Мы не распространяем данные других счетов третьим лицам".
Цитата:
Сообщение от Bisu
Доступ есть, в личный кабинет захожу.
да это у них драгонара что-то сильно гонит. слишком уж фильтрует ip-адреса. гон какой-то. у меня уже скоро диапазон ip динамических закончится у провайдера на сетке моей, что за муйня у них на драгонаре