Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,442 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от Vergius
Тому кто получает деньги по умолчанию виден только номер кошелька (если доллары то в виде U*******).
Также обратите внимание, что неверифицированный кошелек имеет комиссию в размере 1.99% от суммы переводимых клиентом средств. Если же Вы верифицируете его, то комиссия будет всего 0.5%.
Насколько помню, неверифицированные пользователи могут спокойно менять все свои данные - Вы можете просто попробовать поменять ФИО, если будет нужно.
Акаунт верифицирован. Но не на меня (допустим на жену)
Цитата:
Сообщение от Alex2221
Зарегистрирован в одном инвестиционном интернетпроекте.Деньги планирую вносить с Perfect Money кошелька зарегистрированного не на мои данные (ФИО).Подскажите пожалуйста видны ли данные(ФИО) владельца Perfect Money кошелька для интернетпроекта?
В кошельке: Настройки-Публичная Информация Аккаунта: галочками выбираете ту информацию которую не против засветить.
Цитата:
Сообщение от Vergius
Кстати, обратил внимание, что имя аккаунта тоже можно не показывать.
Имя аккаунта это набор букв же.) Можно написать даже то что на заборах пишут.
И действительно, даже если это поле скрыто в настройках, через кредитную биржу имя аккаунта засвечивается. Но это поле вообще можно оставить пустым по идее, тогда и засвечивать будет нечего.)
Последний раз редактировалось goldenmillioner; 17.02.2015 в 23:13.
Цитата:
Сообщение от harrikein
Подскажите как погасить кредит на бирже. Или деньги сами спишутся?
Списываются сами на следующий день после окончания срока кредита, но можно вернуть и самому раньше срока (биржа>мои сделки>просмотреть предложения для получения кредита>просмотр>возврат)
Нет. на почту пришло что вівели через какой-то обмен. куда писать??
добавлено через 5 минут
Деньги были выведены на какой-то обменник. Взлом через почту исключен. у меня оч сложные пароли. никто в мой пм не заходил.
На почту пишло:
Скорее всего, Юля воспользовалась приложением к такому письму.
Это письма с зловредом в приложении. Такие послания приходили мне довольно часто, пока отправители не поняли, что бесполезно это делать, я все равно такое не открываю, сразу в корзину кидаю.
Сейчас новое письмо пришло с элементами СИ, в приложении опять зловред.
Текст фишингового послания
Hello...
I made a deposit of $1000 in the program you advertise,however it has not
reflected in my account page instead the company sent this...(i have
attached it to this letter)
How do i go about the process.
Kindly tell me what to do ..My username is Queen.. i am confused and
distressed right now cause there are many people who i want to bring into
this investment.
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Скорее всего, Юля воспользовалась приложением к такому письму.
Ждем ответа от пострадавшей. Тоже склоняюсь к подобному варианту, если, конечно же, это был не целенаправленный заказ на взлом. Говорят, что даже двухэтапная аутентификация не помогает.
Цитата:
Сообщение от alienwolf
Говорят, что даже двухэтапная аутентификация не помогает.
помогает....
если только троян не с удалённым доступом на ваш комп, но это уж совсем нужно быть лопухом в плане безопасности своего компа
а с другого компа сработает отправка пин-кодов на емайл, поэтому уводят емайл также, который к счёту эпс относится.
silenceinmysoul, даа, не грузитесь.
смс перехват это из разряда уже супер-пупер хакеров преступников с очень серьёзным уровнем работы.
обычные пользователи таким не интересны, бессмыслено.
да и то, такие случаи и не слышны.
ИМХО, самый простой и действенный способ - поставить кейлогер, который будет сидеть месяц-два и отлавливать все комбинации кодовой карты, например - минус кодовой карты - периодичность. А вот как двухэтапную ломают - мне очень интересно, причем генератор стоит на телефоне без интернета.
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
ИМХО, самый простой и действенный способ - поставить кейлогер, который будет сидеть месяц-два и отлавливать все комбинации кодовой карты, например - минус кодовой карты - периодичность. .
это почти нереально.
антивирусник нормальный быстрее выловит заразу.
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
А вот как двухэтапную ломают - мне очень интересно, причем генератор стоит на телефоне без интернета.
да никак не ломают.
для смс перехвата нужно загнать прогу вирус на трубу жертвы(сперва нужно узнать номера, привязанные к счетам или аккаунтам почты).
обычно, для этого какие-то левые смски странные и со ссылками отправляются... ну типа вы выиграли то-то и то-то, или "Привет, это моя новая фотка..." и т.п.
у меня 2 года назад вот месяц смски подобные левые прилетали через 1-3 дня, когда не смогли проникнуть на гуглмайл с 2-х этапной аутентификацией.
видать, какая-та прога автоматически смски отправляла периодично.