Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,355 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Пароль тоже не работает. Появляется другая запись " Turing number is invalid".
Странно... сейчас пошло. Возможно это связано с тем, что на сайте был ролловер и действия были ограничены. Это Пантеон и ФХ-тренд.
Спасибо, за участие. Я думала, что это с моей стороны проблемы.
Turing number is invalid - это значит, что вы проверочный код неправильно ввели
Получается, что нужно вводить ID, пароль и код защиты. Причем, он имеет срок жизни.
У кого Dr.Web (лицензия ) возможно будут проблемы с подключением к Перфекту. После обновления баз 18.01.2014 , у меня Dr.Web считает сайт Перфекта вредоносным .
P.S.: Оба выходных дня башку ломал , что за беда у меня стряслась . Кипер ни в какую не соединяется с перфектом ... только сегодня допёр ... SpIDer Gate"подлюка"
silenceinmysoul, да фигня какая-та, видать, конфигурация доктору не понравилась, запрос на ПМ)
например, касперский, вообще славится, что часто на нормальные сайты также ругается.
Ребят помогите я наверное чего то не понимаю.Проблема вот в чем :ПМ заблокировал мой аккаунт он был не верифицированный Я могу заходить но деньги не могу вывести и верифицировать тоже.Я им писал раз 5 но они только присылают новый пароль я и скан паспорта посылал им но все равно без результатно.что можно сделать?
Цитата:
Сообщение от RON21
Ребят помогите я наверное чего то не понимаю.Проблема вот в чем :ПМ заблокировал мой аккаунт он был не верифицированный Я могу заходить но деньги не могу вывести и верифицировать тоже.Я им писал раз 5 но они только присылают новый пароль я и скан паспорта посылал им но все равно без результатно.что можно сделать?
Попробуйте выслать для верификации скан паспорта и квитанцию с другого ящика. Инструкция на сайте имеется или почитайте здесь
Форумчане, подскажите кто знает. На аккаунте перфекта создан второй кошелек - специально для хайпов. При регистрации на хайпе указываю его номер, но почему-то при оплате деньги списываются с первого. Как сделать чтобы списывались со второго?
Цитата:
Сообщение от TattiJ
Форумчане, подскажите кто знает. На аккаунте перфекта создан второй кошелек - специально для хайпов. При регистрации на хайпе указываю его номер, но почему-то при оплате деньги списываются с первого. Как сделать чтобы списывались со второго?
При оплате укажите вручную номер второго кошелька, в step2 будет список ваших кошельков.. Счет для оплаты: там на треугольник жмакайте.
Цитата:
Сообщение от JeanOr
У кого Dr.Web (лицензия ) возможно будут проблемы с подключением к Перфекту. После обновления баз 18.01.2014 , у меня Dr.Web считает сайт Перфекта вредоносным .
Народ на IPad когда захожу на сайт Рм. Часто тормоза возникают и иногда просто вылетает и вообще все вкладки в сафари закрываются.
Это только я такой или это общая проблема сайта РМ и айпада)))
Куки историю чистил. Тока одну вкладку открывал.
Но закономерность не нашел.
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Народ на IPad когда захожу на сайт Рм. Часто тормоза возникают и иногда просто вылетает и вообще все вкладки в сафари закрываются.
Это только я такой или это общая проблема сайта РМ и айпада)))
Куки историю чистил. Тока одну вкладку открывал.
Но закономерность не нашел.
Есть приложение PM под ios, установите и пользуйтесь
Цитата:
Сообщение от JeanOr
[B]У кого Dr.Web (лицензия ) возможно будут проблемы с подключением к Перфекту. После обновления баз 18.01.2014 , у меня Dr.Web считает сайт Перфекта вредоносным .
Цитата:
Сообщение от JeanOr
Dr.Web опомнился ( передумал).
P.S.: В настройках антивиря не ковырялся .
Что-то ничего такого не заметила. У меня все нормально было и есть. Обновляется антивирь ежечасно, но Перфект пока ни разу не додумался забанить)). В любом случае, при возникновении подобных неурядиц нужно жизненно необходимый сайт добавить в белый список Spider Gate, и спокойно жить дальше.
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Поставил я на айфон для пробы. Такое убожество что не разобраться в нем. Снес от греха подальше.
Придется браузеры другие ставить и пробовать.
Хочется заметить, что для Ленукса и Ios практически не написаны вирусы. А если еще и права разделить, то очень высокая степень защиты будет. Иногда не всё что удобно - полезно.