Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,234 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от gal40n0k85
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получает рефские из PM?
У меня 2 реферала с сентября 2013г. С одного понятно, почему не получаю - у него 0 TSR. А вот у второго TSR 6.7, верифицирован.
И ни цента пока что мне не начислили реферальных... И ожидающие тоже по нулям...
В FAQ( разделе"Партнерская программа") все ясно написано: Какой процент получает реферрер от своих реферралов?
Мы выплачиваем 1% годовых с минимального месячного остатка на счету каждого реферрала.
Цитата:
Сообщение от pilot10
Мы выплачиваем 1% годовых с минимального месячного остатка на счету каждого реферрала
То есть в месяц 0.083%.
Если у вашего рефа минимум в конце месяца 100$, то Вам должны начислить 8,3 цента, менее 100 вообще не начисляют. Видимо Ваш реф не набрал такой суммы.
Месячные начисления на остаток средств РМ делает.
у меня поменялся ID на компе со сменой интернет-провайдера и теперь на почту не приходят PIN коды....что делать? не хочу второй аккаунт заводить?
а если завести, то как потом с первого аккаунта где деньги лежат перекинуть на 2ой, если на 1ый зайти не могу....можно ли со 2-го аккаунта как-то запрос сделать....
Ребята, я тут нарыл темку, что типа на PM можно как то деньги оставлять, что бы под проценты работали, ну как бы у меня есть на кошельке 100$ и они под проценты могут работать, может кто объяснит саму суть?
Цитата:
Сообщение от Egorpalkin89
Ребята, я тут нарыл темку, что типа на PM можно как то деньги оставлять, что бы под проценты работали, ну как бы у меня есть на кошельке 100$ и они под проценты могут работать, может кто объяснит саму суть?
Конечно могут, читайте FAQ: Как именно система начисляет 4 годовых?
4% годовых начисляются помесячно, т. е. каждый месяц система начисляет 0,33% от минимального остатка на вашем счету за этот месяц. Например, если на вашем счету целый месяц оставался остаток $1000, по итогам месяца будет зачислено $3.30.
Уважаемы пользователи!
ПМ начисляет ежемесячный % на тот, первый кошелёк, который был при первой регистрации. Если Вы понадобавляли новых дополнительных кошельков, и по ним и в них храните средства - то на них не начисляются.