Re: GSA Online Investments - gsa-onlineinvestments.com
Цитата:
Сообщение от V1TaLka
Murad Ali ))- так то если, что есть за бугром так сказать некие соревнования по стилистике дезайнером мира и первые места занимают дезайнеры подобных стилей ( минимализм он называется )
И вот чуть не забыл, такой заказ по дизе как тут говорится думаю как минимум в 10000$ обошелся, так что мысль о скамерском админе выглидят глуповато!)
|
Повеселил. Минимализи тут прявляется только в примитивности, напихать кучу тяжёлых картинок на страницу и назвать крутым дизайном сможет и школьник. Погугли что такое минимализм и ты поймёшь насколько далеко от него это сборище картинок.
А вот и косячки вашего "крутого" диза за 10000$: калькуляторы сделаны просто безобразно, в поля хрен что введёшь, а понять как заставить его работать я так и не смог. И ещё мне понравилось - жму на странице с огромными фотками с тарифами на "сделать вклад" и меня выкидывает на главную, хотя как минимум должен был предложить регистрацию. И это самый крутой функционал
Да, диз сделан по современным тенденциям с закосом на планшеты и всякие андроиды, но сделан безобразно, неинформативно, ляписто. После того как у меня на экране открывается сайт с шапкой на всю страницу - я дальше такие сайты не смотрю, я пришёл сюда не картинки рассматривать на весь монитор, а получать информацию.