Re: bankontraffic.com - bankontraffic
Цитата:
Сообщение от UaRicH
я тоже ставил вывод через Пейзу - у меня нет выплаты!!!
жду уже неделю
|
Константин,если вам нужна помощь,напишите мне,как с вами связаться в Скайпе.Конечно,я далеко от админа и гарантировать что-то не могу,но передам Heidi ваш вопрос,а вам её ответ.
Сейчас ещё люди написали,что в кошельке,в аккаунте появилось у них сообщение,что эта сумма,которую ставили на Пейзу-заморожена (в ожидании),проверьте у себя.Если решите писать Heidi,жду ваше сообщение.Если кто-то хочет связаться с ней без посредников ,просто зайдите в официальную группу в Фейсбуке (или в другой соц.сети)и напишите ваш вопрос,допускаю,что ответят не сразу.Я тоже вчера ждала ответа больше,чем обычно (на этот раз не звонила,а писала),так,как ситуация сейчас не совсем стандартная.Да и тикет никто не отменял.Правда,если деньги ушли из проекта уже на Пейзу,остаётся только ждать официального ответа от администрации проекта.
добавлено через 7 минут
Кнопка вывода на Пейзу у нас в кабинете уже отсутствует.Осталась проблема только у тех,кто поставил на вывод в эту последнюю неделю и деньги не дошли. Думаю,администрация скоро и сама сообщит,что будет с этой выплатой.