Re: bankontraffic.com - bankontraffic
Цитата:
Сообщение от fedorsumkin
О блин ! Сел и досканально разобрался со своими покупками за последнее время..
Действительно , мне была ПРЕМИЯ за покупку 50 000 го пакета .
дали Бэйсик и трафик к нему..Получилось , что в этот день у меня закрылось 2 бэйсика и я на все средства набрал пакетов и трафика, да и на кошельке были средства , потому и не обратил сразу внимание на ПРЕМИЮ . ...волков олег
|
Еще раз поздравляю !
Приятно, что Вы мой реферал =))
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от fmnt
Кто-то может простым русским языком объяснить, чем грозят нам всем эти изменения. Компьютерный перевод, какая-то абракадабра.
|
Вот вам точный перевод, чтобы не было вольных толкований.
Здраствуйте участники БТ
У нас возникли трудности со многими кампаниями,которым по различным техническим причинам не будет поставляться трафик.Мы начнем процесс удаления таких кампаний и возвращения трафик кредитов в банк трафика кампаний участников. Удаленные кампании будут находиться в архивном списке кампаний участников. Возвращенный трафик УП (уникального пользователя) также будет отображаться в журнале банка кампаний участника.
Админ БТ
Теперь пояснения. У некоторых запущенные кампании не работали, не было посещений на их страницы. Для участников удаление таких кампаний и исправленние внутренних тех.проблем означает,что в дальнейшем кампании будут работать без каких-либо затруднений. Идет рутинная работа по исправлению недочетов.
P.S. Только не путайте УП (Уникальный пользователь) трафик с трафиком,которым мы квалифицируем бизнес пакеты и получаем денежный доход. Речь идет о компаниях, и УП трафике.Кампании деньги напрямую не приносят,только косвенно, продвигая ваши интернет ресурсы в сети.