MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,379 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.05.2013, 21:59
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 619
Re: bankontraffic.com - bankontraffic

Цитата:
Сообщение от xReS1denTx Посмотреть сообщение
Ребята, я заказывал дней 9 мая полный возврат средств с банконтраффика, сегодня мне вернули всё до копейки, при том, что с пейзы я возвращал вручную деньги, 140$... а с солида они сами мне сегодня вернули, на аккаунте баланс ушёл в минус на -365$... но сегодня у меня пакеты как-то странно начали работать, то по 1.5-2$ в сутки было, сегодня на много больше, не пойму с чем это связано и у всех ли так?
стартер от 10.04 был 94,66$ сегодня закрылся и открылись 2 новых с реинвеста, бейсик от 10.04 было 107,41$ +8.1$ сегодня, 2 стартера от 12.04 были по 67,9$ сегодня +7.14$ у всех за 20 мая такие начисления ? по 7-8$ ??
Посмотрите пост 755 от Альгамбра,его BASIC от 10.04 сегодня +7.80,или пост от Anton 1 BASIC от 9.04 +9.06,со своими не сравниваю,они новые.

Последний раз редактировалось Iryna B; 20.05.2013 в 22:01.
Iryna B вне форума
Старый 20.05.2013, 21:59
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Anton 1 Посмотреть сообщение
Стартер + 0.60$
Бейсик + 9.06$
Про + 9.38$
Да, Бэйсик неплохо рванул вперед.
LuckyGuy вне форума
Старый 20.05.2013, 22:03
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Iryna B Посмотреть сообщение
Уважаемый LuckyGuy,называю вещи своими именами,не более и не менее.
Ребята - не ссорьтесь.
Было бы больше толку и пользы, если бы каждый, описывал свою стратегию в плане понимания работы в проекте...
Что будет правильнее и эффективнее? Покажет время.

Последний раз редактировалось Yuri Kuligin; 20.05.2013 в 22:06.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 20.05.2013, 22:14
Мастер

Благодарностей: 742

Yuri Kuligin, Юрий на данном этапе мы знаем только то,что начисления зависят от времени покупок пакетов.Всё что мы думали о проекте в начале-всё оказалось не так.Но и то хорошо что уже понемногу разбираемся что к чему.Вот когда полностью поймём как работает, тогда походу и будут выдвигать каждый свой расчёт по работе.Одно плохо что отменили ввод денег. Только через покупку.У меня акк в минусе -15.Если до 27 числа не закроются стартеры то..наверно я с вами по пращаюсь,дальше уже без меня будете эксперементировать)
Альгамбра вне форума
Старый 20.05.2013, 22:39
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
Ребята - не ссорьтесь.
Было бы больше толку и пользы, если бы каждый, описывал свою стратегию в плане понимания работы в проекте...
Что будет правильнее и эффективнее? Покажет время.
Юрий,мне жаль,что пришлось поднять этот вопрос.Однако мой оппонент подал свой аргумент неправильности роллапа и перехода на пакет подороже на основе моего аккаунта,и в его посте была использована цитата с моим именем,думаю,находясь в такой ситуации,любой бы ответил.Другого правильного решения не было,если не считать решением полный вывод средств или простой неактивированных пакетов.Писать обобщенно о том,что малые пакеты более выгодны-это одно,а встрявать с этим сообщением в то время,когда два человека обсуждают одинаковую ситуацию в аккаунте и правильность решения роллапа-это совсем другое,здесь сначала нужно разобраться с лимитами.Дискуссия больше не продолжается.
Спасибо всем,кто подаёт фотоотчёты обновлений.Они помогают сделать правильные выводы, и от них сейчас тот толк и польза,о которых вы пишите.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
У меня акк в минусе -15.Если до 27 числа не закроются стартеры то..наверно я с вами по пращаюсь,дальше уже без меня будете эксперементировать)
Не думаю,это был бы совсем неправильный ход от компании.У меня в аккаунте появилось сообщение -напоминание о том,что компания имеет право менять правила и новые члены должны читать,с чем они соглашаются.
Так ,как покупая стартовый набор ,вы не знали о будущей отмене ввода средств-они должны дать вам возможность работать.В ином случае,эта компания не будет стоить даже нашего времени,не то чтоб наших средств.

Последний раз редактировалось Iryna B; 20.05.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Iryna B вне форума
Старый 20.05.2013, 23:26
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

у меня 2 стартера с 2013-04-30 дошли только до 5.96$
за 21 день 6 баксов это же пипец, и ак в минусе 15,день минуса 8 мая, если до 8 июня не закроются и пройдёт месяц заблочат?
не знаю как быть,забрать что ли вложенное через пейзу, если написать в саппорт что панели очень медленно движутся толк будет?
Зелимхан вне форума
Старый 20.05.2013, 23:34
Интересующийся

Ребята, кто покупал трафик или новые паки: когда перебрасывает на страницу пополнения кошелька, можно пополнить кошелёк и не покупать ничего ? или покупка идёт автоматом ? P.S. У меня и у 3х других участников кстати абонентку не сняли, у меня 9го числа срок абонплаты прошёл.
Anton 1 вне форума
Старый 20.05.2013, 23:38
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зелимхан Посмотреть сообщение
у меня 2 стартера с 2013-04-30 дошли только до 5.96$
за 21 день 6 баксов это же пипец, и ак в минусе 15,день минуса 8 мая, если до 8 июня не закроются и пройдёт месяц заблочат?
не знаю как быть,забрать что ли вложенное через пейзу, если написать в саппорт что панели очень медленно движутся толк будет?
Думаю что не закроются к 8 числу.ИМХО.Вам решать что делать дальше.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ребята, кто покупал трафик или новые паки: когда перебрасывает на страницу пополнения кошелька, можно пополнить кошелёк и не покупать ничего ? или покупка идёт автоматом ? P.S. У меня и у 3х других участников кстати абонентку не сняли, у меня 9го числа срок абонплаты прошёл.
На данном этапе нельзя.Только через покупку пополнение.Просто так на абонентку баксы не закинуть.

Последний раз редактировалось Альгамбра; 20.05.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Альгамбра вне форума
Старый 21.05.2013, 00:15
Интересующийся

это же глупо так блокировать аки,получается как будто специально выкачивают деньги и блочат,добром это не кончится с такой стратегией)
Зелимхан вне форума
Старый 21.05.2013, 00:57
Интересующийся

Думаю все будет хорошо, такая ситуация ни у одного же человека, а вот кто вывел деньги ситуация немного другая, будем ждать новостей...
Anton 1 вне форума
Старый 21.05.2013, 01:12
Специалист

В связи с сообщением от компании в лк о изменениях в правилах,просмотрела ещё раз Terms and Conditions.
Сообщение ALL PURCHASES ARE FINAL AND NON-REFUNDABLE (Все покупки являются окончательными и не подлежат возмещению) написано заглавными буквами.
Просят оставаться в непроплаченном статусе ( free) пока точно не решили,что хотим связываться с ВОТ(8d. Member Refunds).
Что-то должны сделать и с минусом участников,образовавшимся из-за изменения скорости обновлений.Заставлять покупать новые пакеты или трафик,чтоб суммировать с минусом ,как-то не очень серьёзно.
Iryna B вне форума
Старый 21.05.2013, 01:18
Мастер

Iryna B, Поживём увидим)
Альгамбра вне форума
Старый 21.05.2013, 11:21
Интересующийся

Цитата:
P.S. У меня и у 3х других участников кстати абонентку не сняли, у меня 9го числа срок абонплаты прошёл.
После обращения в ОС абонентную плату, всё таки сняли.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Iryna B Посмотреть сообщение
Сообщение ALL PURCHASES ARE FINAL AND NON-REFUNDABLE (Все покупки являются окончательными и не подлежат возмещению)
А что это значит, что больше нельзя будет новым участникам отзывать деньги, если передумают дальше участвовать в БОТ ?

Последний раз редактировалось Anton 1; 21.05.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Anton 1 вне форума
Старый 21.05.2013, 11:42
Интересующийся

Запросил возврат денег написав в суппорт "BOT", деньги получил назад в течений 5 дней. Так как "Basic" пакет за почти месяц сумел отработать только около 10% первого цикла, а мне это показалось как то медленно.

dorfas вне форума
Старый 21.05.2013, 11:57
Заблокированный

Благодарностей: 33

господа - подскажите как правильно оформить заявку на возврат...чет меня тоже не вдохновляет такой темп закрытия панелей!!!
если можно в скайп - мой логин на форуме = логин скайп
спасибо
UaRicH вне форума
Старый 21.05.2013, 13:13
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от dorfas Посмотреть сообщение
Запросил возврат денег написав в суппорт "BOT", деньги получил назад в течений 5 дней. Так как "Basic" пакет за почти месяц сумел отработать только около 10% первого цикла, а мне это показалось как то медленно.
Линас, просьба понаблюдать теперь скорости начислений после отзыва платежа. Выше указывали ,что она возрастает. Вероятно это происходит некоторое время,для сглаживания минуса на кошельке.
LuckyGuy вне форума
Старый 21.05.2013, 21:29
Специалист

Антон,пока никто не проверял,однако,если ввести деньги просто для пополнения кошелька не получается,покупки возвращению не подлежат,вывод вами озвучен.

добавлено через 3 часа 46 минут
Беседовала в чате Skype,наши люди придумали выход.Выбирают покупку пакета,деньги заводят (правда,не 15,а сразу 50у.е.),а пакет потом так и не покупают. 50у.е. остаётся в кошельке на админ.Правда,далеко не все захотят опять вкладывать,так как рассчитывали на другие обновления и доход,который должен был покрыть расходы.

Последний раз редактировалось Iryna B; 22.05.2013 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Iryna B вне форума
Старый 22.05.2013, 06:54
Интересующийся

Я это имел в виду, значит проблем нету с вводом.

добавлено через 17 минут
А скорость не устраивает некоторых, потому что работают мало пакетов, когда их будет 20 или 50, то расходы покрываться будут все таки проще, если стартер будет закрываться за 30-40 дней, это огромный процент, просто если на начальном этапе есть только пару стартеров, то покрыть расходы сложно и возможно нужно ввести дополнительные средства, я не попал в число первых участнииков, скажем так, не избалован быстрым закрытием пакетов, потому доволен этой скоростью которая есть сейчас, и даже видя как быстро закрывались пакеты вначале, я при покупке стартового пакета, сразу закинул деньги с расчетом и на второй месяц абонплаты, потому что сроки закрытия пакетов нигде озвучены не были.

Последний раз редактировалось Anton 1; 22.05.2013 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение
Anton 1 вне форума
Старый 22.05.2013, 09:40
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Я это имел в виду, значит проблем нету с вводом.

добавлено через 17 минут
А скорость не устраивает некоторых, потому что работают мало пакетов, когда их будет 20 или 50, то расходы покрываться будут все таки проще, если стартер будет закрываться за 30-40 дней, это огромный процент, просто если на начальном этапе есть только пару стартеров, то покрыть расходы сложно и возможно нужно ввести дополнительные средства, я не попал в число первых участнииков, скажем так, не избалован быстрым закрытием пакетов, потому доволен этой скоростью которая есть сейчас, и даже видя как быстро закрывались пакеты вначале, я при покупке стартового пакета, сразу закинул деньги с расчетом и на второй месяц абонплаты, потому что сроки закрытия пакетов нигде озвучены не были.
Антон мне нравится ваш энтузиазм, глядя на ваши посты я пытаюсь найти хотя бы одну причину, по которой хотелось бы работать в этом проекте. Её нет. Проект доходный только для создателей, для всех остальных он убыточный. С ув.
genadiy1 вне форума
Старый 22.05.2013, 12:16
Мастер

Очередное обновление: Стартер +1.90$ Бейсик +2.30$
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-22_130344.png
Просмотров: 18
Размер:	24.8 Кб