Re: bankontraffic.com - bankontraffic
Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin
Ребята - не ссорьтесь.
Было бы больше толку и пользы, если бы каждый, описывал свою стратегию в плане понимания работы в проекте...
Что будет правильнее и эффективнее? Покажет время.
|
Юрий,мне жаль,что пришлось поднять этот вопрос.Однако мой оппонент подал свой аргумент неправильности роллапа и перехода на пакет подороже на основе моего аккаунта,и в его посте была использована цитата с моим именем,думаю,находясь в такой ситуации,любой бы ответил.Другого правильного решения не было,если не считать решением полный вывод средств или простой неактивированных пакетов.Писать обобщенно о том,что малые пакеты более выгодны-это одно,а встрявать с этим сообщением в то время,когда два человека обсуждают одинаковую ситуацию в аккаунте и правильность решения роллапа-это совсем другое,здесь сначала нужно разобраться с лимитами.Дискуссия больше не продолжается.
Спасибо всем,кто подаёт фотоотчёты обновлений.Они помогают сделать правильные выводы, и от них сейчас тот толк и польза,о которых вы пишите.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
У меня акк в минусе -15.Если до 27 числа не закроются стартеры то..наверно я с вами по пращаюсь,дальше уже без меня будете эксперементировать)
|
Не думаю,это был бы совсем неправильный ход от компании.У меня в аккаунте появилось сообщение -напоминание о том,что компания имеет право менять правила и
новые члены должны читать,с чем они соглашаются.
Так ,как покупая стартовый набор ,вы не знали о будущей отмене ввода средств-они должны дать вам возможность работать.В ином случае,эта компания не будет стоить даже нашего времени,не то чтоб наших средств.