Re: bankontraffic.com - bankontraffic
Цитата:
Сообщение от lineon85
еще как стоило!, кто сейчас заходит стартер начинает очень медленно в начале продвигатся, и в 65$ ну никак не уложится даже если уйти в минус хоть на месяц
|
Вошла на минималку 65 у.е.,чтоб проверить работоспособность проекта,откуда у вас данные о минусе,если ещё нет месяца работы пакетов?Мои стартеры пошли на третий круг,прошли уже половину.Если я начала 26.03 ,то 26.04 при снятии админоплаты я попаду в -15 на несколько дней,но это только потому,что я купила 3-ий стартер на заработанные 100 у.е.,можно было купить только трафик,а 50 оставить на админ,если кто боится минуса.Этих 50 вам хватит на 3 последующих месяца,пакеты стартер пока не работают больше месяца,если изменится скорость со временем,что,думаю,произойдёт всё-таки,тогда и будут другие минималки и другие расчёты минуса..
добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7
больше правды--матери и меньше криков ура ! -при том что тут 2-3 человека только отбили свои вложения
|
Ув.Андрей,ваши посты в других темах (во всяком случае,в тех,куда я заходила), отличаются предметностью,актуальностью и объективностью.Здесь тоже люди стараются подавать информацию в таком ракурсе.Их желание помочь такие обобщённые выводы нивелируют.Пожалуйста,обращайтесь к конкретному адресату.Мало кто поёт тут дифирамбы,рановато.Те,кому нужны рефералы любой ценой,на других форумах. Однако трагичного пока тоже ничего не случилось.Проект не вошел как что-то очень уж серьёзное,но перспективы развития пока есть,следим.