Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,053 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Какими качествами должен обладать человек, желающий зарабатывать в интернете?
В настоящее время, чтобы успешно зарабатывать в интернете, нужно обладать обширными знаниями в области маркетинга. Без этих знаний у вас мало что получится. Также нужно постоянно развиваться, искать новые источники дохода и совершенствовать свой бизнес в интернете.
Re: Какими качествами должен обладать человек, желающий зарабатывать в интернете?
В большинстве способов заработка, представленных на этом форуме у человека, который хочет зарабатывать большие деньги не должно быть ни стыда ни совести .
Цитата:
Сообщение от Dimoni4e
Терпение. У Вас не все будет получаться сразу (точнее, мало что будет получаться вообще) – имейте это ввиду. Но, благодаря терпению, Вы сможете «свергнуть горы». Помните, что даже дети не рождаются сразу. Поэтому запаситесь терпением. Любой сайт не продвинуть за неделю или месяц. Этот процесс занимает минимум полгода! Это естественно, и сделать Вы с этим вряд ли что сможете, поэтому, если Вы нетерпеливы, то лучше сразу идите на завод или в офис – там Вам в конце месяца, скорее всего, точно выдадут зарплату!
Нужно еще и хорошо ориентироваться в интернете. Следить за всеми новостями. В общем человек должен быть в курсе. И иметь несколько запасных вариантов тоже было б не плохо.
пока нужда не заставит.. надо было подработать и пошла искать новые доходы и подходы, а так ни за что не пошла бы. Мне нравится теперь в фрилансе подработка - но моя лень.. хочется лечь и полежать, а тут рядом ноутбук - он меня и выручает - лежу и зарабатываю..
Позвольте дополнить список: здоровым позвоночником и ногами, здоровой, но немалой осторожностью, коммуникабельностью, т. к. слишком часто именно она решает вопрос об объеме вашего заработка: это и грамотная не раздражающая реклама в сети, и умение раскрутить блог, чтобы постить туда потом ссылки или зарабатывать на нем как-то иначе (способов немало), и умение быстро расположить к себе людей, чтобы получать больше лайков. Умом. Без этого в сети совсем никуда, т. к. очень много подводных камней и нюансов, которые необходимо вовремя разглядеть, а также чтобы быстро понять, куда вы сможете себя приложить в наиболее полной и выгодной мере. К тому же в Сети часто необходимо учиться новому: не сложному, а скорее требующему быстрой смекалки.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ceeds
Нужно еще и хорошо ориентироваться в интернете. Следить за всеми новостями. В общем человек должен быть в курсе. И иметь несколько запасных вариантов тоже было б не плохо.
Вот, кстати, да. Просто благодаря СМИ сегодня всестороннее знание Интернета воспринимается, как само собой разумеющаяся вещь, а это не всегда так: далеко не у всех есть повод изучать Сеть глубоко и со всех углов.
Что бы работать и хорошо зарабатывать в интернете, надо много знать, первое правило кпирайт и рерайт, в общем иметь сферу знаний, что касается работы в интернете.
Мне кажется самое главное качество - самодисциплина. Когда работаешь на дядю, то хочешь не хочешь, а встаешь и идешь. А когда сам себе предоставлен, то больше возможности расслабиться и лениться. У меня так часто, захожу в инет поработать, смотрю час прошел, а я еще ничего не сделала, а только новости читала.
Цитата:
Сообщение от HellenG
Мне кажется самое главное качество - самодисциплина. Когда работаешь на дядю, то хочешь не хочешь, а встаешь и идешь. А когда сам себе предоставлен, то больше возможности расслабиться и лениться. У меня так часто, захожу в инет поработать, смотрю час прошел, а я еще ничего не сделала, а только новости читала.
Самодисциплина, это вообще самое важное в данном случае. И кстати, далеко не все способны её активизировать. Многих больше устраивает, когда у них стоят над душой.
Цитата:
Сообщение от HellenG
Вот с вами согласна у меня часто такое бывает, ответственность наверное, тоже посмотрела на время все думаю уже надо работать в интернете. Просто есть разные люди и разные понятия, но главное качество это не ленится и идти к поставленной цели.
Добавлю что не стоит обращать внимание на авторитетное мнение о необходимости быть более быстрым и чуть ли не в геометрической прогрессии увеличивать свои возможности, нужно медленно и систематично идти к желаемому результату.
И тогда вы заметите что некоторые действия действительно увеличивают призводительность в несколько раз 8).
Цитата:
Сообщение от ewa22
Всё-таки ,лично мне кажется,что усидчивость должна быть на первом месте.Без неё ничего не получиться заработать в интернете.
Не только усидчивость но и еще ответственность за свою работу, а также хоть немного понимать о заработке в интернете, это не всегда легко но и сложно будет на первом этапе вообще найти более оптимальный вариант для заработка в интернете если не разу не пробовали работать.
В принципе согласна,но без усидчивости не найдешь в интернете нормальную работу.Даже изначально,на первом этапе нужно долгое время провести у компьютера знакомясь с условиями работы.
Цитата:
Сообщение от ewa22
В принципе согласна,но без усидчивости не найдешь в интернете нормальную работу.Даже изначально,на первом этапе нужно долгое время провести у компьютера знакомясь с условиями работы.
Многие говорят, что в интернете работать не сложно, но надо еще что бы мозги были и понимание того, как после если и заработать то получить свои деньги, есть и те которые даже, этого не знаю. в прочем надо быть проинформированным человеком для заработка в интернете и иметь базу знаний.
Цитата:
Сообщение от ГераЯ
Верно. И я бы добавила желание постоянно развиваться и самообучаться, не стоять на месте и не останавливаться на достигнутом.
Да, и не маловажным фактором является сама выдержка. Многие, которые не могут ждать, в основном идут на не опрометчивые шаги, из-за чего перечеркивают все то, что делали до этого.