Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,965 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Рефбек от сервиса Vpluse:
The amount of 20.56 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2188***->U20*****. Memo: rebate, Вплюсе. Date: 12:48 29.09.16. Batch: 148202515.
как тут с выплатами? 2-е сутки в ожидании, это нормально?
p/s
всё хорошо, финансы получены) сервис платит!
Платим в течении 24 часов. Заявки на вывод обрабатываем как правило в обед. Поэтому, если заказываете в первой половине дня, то практически наверняка получаете в течении пары часов.
Уважаемые клиенты, рады сообщить, что в раздел "Возврат спреда" добавили форекс брокера FXFINPRO Capital.
Весьма любопытный брокер, который предоставляет разнообразие возможностей как для трейдеров (форекс, бинарные опционы, фондовый рынок, CFD), так и для инвесторов (структурные продукты, ПАММ счета, доверительное управление).
При всем при этом, компания регулируется весьма именитыми регуляторами, среди которых BaFin, FCA, CySEC.
Александр Сташук..., вопрос по компании roboforex, в данной компании многоуровневая партнерская программа, Вы выплачиваете ребейт только по торговым счетам или по партнерским счетам тоже?
То есть Вы получаете отчисления и от торговли моих рефералов до 5 уровня, вот и возник вопрос, выплачиваете ли Вы и эти средства?
Александр Сташук..., вопрос по компании roboforex, в данной компании многоуровневая партнерская программа, Вы выплачиваете ребейт только по торговым счетам или по партнерским счетам тоже?
То есть Вы получаете отчисления и от торговли моих рефералов до 5 уровня, вот и возник вопрос, выплачиваете ли Вы и эти средства?
Рефбек:
The amount of 10.63 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U218****->U20*****. Memo: rebate, Вплюсе. Date: 06:28 12.11.16. Batch: 153305479.
У Вас в способах и условиях вывода в строке "Сроки", написано "до 24 часов", моей заявке уже более 24 часов
Я понимаю, что задержка совсем не значительная, но просто после недавних проблем с другим сервисом, от которого я благополучно перенес счета к Вам, любая задержка для меня является тревожным звоночком
Так же сегодня не был начислен ребейт по робофорекс, хотя день еще не кончился и возможно ребейт еще будет начислен сегодня, просто раньше начисления были рано утром
У Вас в способах и условиях вывода в строке "Сроки", написано "до 24 часов", моей заявке уже более 24 часов
Я понимаю, что задержка совсем не значительная, но просто после недавних проблем с другим сервисом, от которого я благополучно перенес счета к Вам, любая задержка для меня является тревожным звоночком
Так же сегодня не был начислен ребейт по робофорекс, хотя день еще не кончился и возможно ребейт еще будет начислен сегодня, просто раньше начисления были рано утром
Извините, пожалуйста, Андрей, за доставленные неудобства.
"до 24 часов" - это не совсем точная формулировка того, как происходит вывод средств. Наша ошибка. Мы обрабатываем заявки на вывод раз в сутки. Как правило в одно и то же время. Но иногда может быть что вчера мы обработали заявки в 10:00, а сегодня в 12:00. Потому может получиться, что некоторые клиенты получат средства чуть более чем за 24 часа.
Многочисленные отзывы клиентов в этой ветке не дадут соврать, подобное хоть и бывает, но не часто. Все исправно выплачивается уже не первый год. То же касается и начисления rebate.
На текущий момент заявки на вывод обработаны и рибейты начислены.
P.S. Спасибо Вам большое за оказанное доверие. Уверяю, мы Вас не подведем.