Re: publicel.net - лучшая компания в мире
Цитата:
Сообщение от maks033
А откуда Гена знает все тонкости данной компании? Он даже одного себе бесплатника не пригласил.
|
Чтоб сюда кого либо приглашать, надо что бы компания работала по ранее озвученным правилам, и зачем кстати нужны бесплатники ???
в результате же все делается только с ухудшениями для партнеров. В нормальных компаниях - утром работа - вечером деньги, здесь вводят доп. условия для затруднения вывода. Нравится - вперед и с песней, лично мне - что называется сюда приглашать впадлу, совесть не позволяет.....
Цитата:
Сообщение от maks033
Меня эта компания устраивает на все 100%.
|
Ну это замечательно, может кстати просветите нас о партнерах по Африке и Южной Америке коих как заявляют 300-400 тысяч, почему весь трафик на сайты идет из СНГ, наверное потому что это сказки, и пока не докажут обратное - это так и будет.
Касаемо президента тоже интересная история, я не знаю что у него за компания casertex с 1978 и насколько успешная, но с 2006 он был обычным сетевиком, дистрибьютером в компании Телми, с 2009 стал дистрибьютером в FM Group. Походу схема МЛМ приглянулась, вот и замутил нечто свое и на данный момент весьма сомнительное.