Цитата:
Сообщение от gennadjy
На этом акке у меня много чего подвешено
|
А ну ка что что подвешено?
можно поподробнее? контактные данные можно изменить. Говоришь работать не будешь, а тут заднюю начинаешь давать.
Цитата:
Сообщение от gennadjy
Без сим карты деньги свои не выведеш и нечего здесь фигню говорить нет сим карты покупай ваучер
|
Третий раз говорю что без симки можно вывести деньги? куда смотришь когда ответы читаешь?
Цитата:
Сообщение от gennadjy
а потом же за свои вложенные будеш сидеть у компа ждать шары когда прийдут и размещать на фейсбук а их 10 штук это 3часа потраченного времени и то они не приходят все сразу а по частям и сиди отправляй если с 22 часов до полночи тогда заработаешь 3 еврик
|
Слушай об этом говорится сразу. Если спонсор не говорил когда ты апгрейдился об этом то иди и вини спонсора в этом. Тоже кстати второй раз тебе пишу об этом.
Цитата:
Сообщение от gennadjy
и чтло то я не видел чтоб подключили платежные системы кроме ПМ
|
А что Пайза уже не является платежной системой?
Цитата:
Сообщение от gennadjy
А вщее: Пользуйтесь услугами компании Moneybookers, и вы получите не забываемые ощущения, которые иначе можно пережить, только при посещении проктолога, уролога, гинеколога, налоговой инспекции и полиции! Всего за $2.50 вы получите жизненный опыт, который потом на склоне лет, будете рассказывать своим внукам и правнукам.
от и отзыв о вашей платежной системе луише туда не лезть и не иметь дело с ними
добавлено через 2 часа 20 минут
Да с Моней букерс и связываться нельзя в аккурат блокирнут и денежек не получите
|
Мне кажется ты в любом месте да поднасрешь
От себя: С компании лично деньги выводил как и мои партнеры. Своими нововведениями компания гробит сама себя. Из-за того что обязательно ввели приглашения потерялась вся суть компании. Ведь это и была та исключительная разница отличавшая ее от других сетевых компаний. Сроки вывода денег тоже увеличили. И это тоже не положительный момент. Звонил в Америку, во Францию и в Китай. Связь хорошая была. Но звонки по Казахстану никуда не годятся. Слова слышно через раз. Хотя говорят что как мобильная компания они работают очень давно. Могли бы связь сделать намного лучше.
gennadjy, Я Вас не виню ни в чем, но вы когда пишите слишком преувеличиваете. Вот например
Цитата:
Сообщение от gennadjy
А там еще через месяцок компашка придумает другой планчик чтоб деньги не выводились из системы это и так понятно стало
|
Цитата:
Сообщение от gennadjy
потом тебе пришлют акт о выполненых работах подписываеш его.сканируеш отсылаеш его опять им а потом если им будет угодно то переведут деньги а если нет найдут причину
|
Откуда Вы можете это знать? Я так понял это предположения, вот может и стоить их писать как предположения, а ни как утверждение.
добавлено через 34 минуты
Только что узнал что платежку Перфект Мани убрали. По каким причинам незнаю. Кто знает напишите.