Re: greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе
Цитата:
Сообщение от Дедушка
Во-первых, уважаемый Александр, подобный промоушен для подобных компаний не проблема, т.к. такие мероприятия проводятся за деньги партнеров, хотя официально, конечно же, выделяет на это деньги компания.
Во-вторых, промоушен, это не показатель, что в компании все ОК! Это даже наоборот, обычно промоушены делаются когда денежный поток начинает падать и для того, чтобы увеличить приток новых партнеров, а с ними и денег...
Ну и в-третьих, подолью немного дегтя в бочку меда компании FFI... Как я писал выше, тестировал на своем авто продукт Greenfoot Global, результат "0". Т.к. тема экономии топлива мне интересна, решил протестировать и MPG CAPS. Оплатил на сайте компании две пластины и доставку. К удивлению посылка пришла не в течении 10-15 дней, как мне говорил "продавец", а буквально дней через 5. И тут первая неприятность. Посылку доставляла компания DNL Express и прежде, чем привезти ее, они мне позвонили и сказали, что за доставку посылки надо заплатить еще сумму, эквивалентную на сегодня 28-ми долларам США, в противном случае они отправят посылку обратно. Т.к. за продукт с доставкой я уже заплатил около 70 баксов, то терять мне их, естественно не хотелось (на 90% уверен, что компания мне их хрен вернет). Пришлось раскошелиться еще на 28 баксов.
Написал в компанию, чтобы они объяснили суть этой хохмы, молчат как рыбы об лед...
Теперь буду тестировать и если эти таблетки будут так же экономить топливо, как компания ими торгует...
|
Дедушка, спасибо за Ваши рассуждения. Приму к сведению. А на доставке Вас просто развели. Вы первый с кого дважды взяли деньги за доставку. Плата за доставку сразу показывается при заказе продукта и входит суммарный счет вместе со стоимостью заказанного продукта.
И у меня простой вопрос: по каким дозировкам Вы используете продукт и какой у Вас был пробег на автомобиле до использования продукта?
добавлено через 3 минуты
Для информации сбрасываю проверенные дозировки по продукту
Дозировки.
Они не подходят для разовых "доз", чтобы сразу заинтересовать клиента. Эти дозировки более безопасны для эксплуатации и не дают перерасхода с первого раза, но и эффект дают не всегда сразу, с первого бака. Двойную дозировку я лично не рекомендую.
Лучше брать среднее значение дозировки и методом проб уменьшая или немного увеличивая дозировку, найти "свою золотую середину".
Мои дозировки для стран СНГ. Скорее всего для Европы и США не подойдут.
БУСТ.
Дизель от 1,3 - 0,7мл/10л, можно пробовать 0,5-0,6, если будет эффект.
Бензин 1- 0,8-0,5 мл/10л.( редко 0,4 может быть).
ГАЗ( только пропан-бутан) 0,5-0,4 мл/10л
Гранулы По MPG MEGA-Crumbs
Способ применения
Содержимое тубы 5гр. развести в 0,5 л бензина.
Этот концентрат рекомендуется использовать на 600-1000л дизтоплива и 800-1200л бензина.
Для малых объемов топлива рекомендованная средняя дозировка 5-6мл концентрата на 10литров топлива.
но лучше "поиграться" и найти свою эффективную дозировку.
4мл(см3) /10л - хватит 1200л
5мл(см3) /10л - хватит 1000л
6мл(см3) /10л - хватит 800л
7мл(см3)/10л - хватит примерно на 700л
Таблетки
Стандарт применения - 1 таблетка на 70-120л. топлива
Половинка на 45-60 л бензина, 30-50л. соляры, 1/4 на 30л. газ пропан.
Но наши партнеры из Луцка опытным путем нашли свою дозировку.
Половинку таблетки на 100л. бензина и только тогда получили экономию примерно 25% . Все зависит от топлива и какие присадки там намешаны.
И еще: если машина прошла более 20000 км. рекомендуется почистить топливную систему машины продуктом компании Макс Про. Иначе эффекта от применения MPG может и не быть.
добавлено через 52 минуты
Дедушка, вот это видео я Вам рекомендую посмотреть. У многих нет экономии из-за неправильных действий. Учитесь правильно работать с продуктом!!