Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,350 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Ну так это не вопрос учебы. Человек заявил, что в проекте куча косяков, но при этом не смог отметить что-либо конкретное. Это чисто вопрос адекватности.
Ну так это не вопрос учебы. Человек заявил, что в проекте куча косяков, но при этом не смог отметить что-либо конкретное. Это чисто вопрос адекватности.
Кому надо,уже все всё поняли давно.Вам лично это знать не обязательно.Я вас вижу первый раз.И вы тут ещё об адекватности какой то пишите?
Уважаемый,вы лучше о своей адекватности побеспокойтесь.Вы как я понял тоже тут соадмините?
Нет, я не соадминю, я участник проекта.
То есть то, что ВЫ меня видите лично первый раз не позволяет мне писать об адекватности? Я всего лишь хотел понять на чем основаны голословные (вот уже четвертую страницу) утверждения персонажа. Но все здесь, похоже, в каком-то бойцовском клубе состоят, о котором говорить нельзя
В конце концов форум для обсуждения проектов существует или для чего?
В конце концов форум для обсуждения проектов существует или для чего?
Так сидите и обсуждайте.Кто вам мешает?Чё вы бредите?
Ещё раз вам повторяю,надеюсь последний.То о чём я написал выше,лично вас и админа не касается.Учите матчасть,толку будет больше.
Цитата:
Сообщение от Klanser
я участник проекта.
В этом разделе принято доказывать своё участие в проекте.
Первая выплата, инстант
The amount of 0.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 19:43 16.01.13. Batch: 15467085.
Правда, так и не понял, каким образом делать реинвест.
Я правильно понимаю, что выплаты здесь можно заказывать каждые 2 часа 24 минуты, если набрана минималка? и на вывод комиссия 10%? Объясните мне, пожалуйста, а то что-то я сегодня какая-то совсем не русская!
Я правильно понимаю, что выплаты здесь можно заказывать каждые 2 часа 24 минуты, если набрана минималка? и на вывод комиссия 10%? Объясните мне, пожалуйста, а то что-то я сегодня какая-то совсем не русская!
Правильно понимаете
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mr420
Первая выплата, инстант
The amount of 0.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 19:43 16.01.13. Batch: 15467085.
Правда, так и не понял, каким образом делать реинвест.
Полагаю, что для реинвеста необходимо, чтобы на балансе был доллар.Ибо минималка