Цитата:
Сообщение от Mister Tvister
Доброго времени суток. Джиммихат, подскажите как "вас настроить".
Выставил так: 0.01 ст. лот, макс. число открытых сделок 5, а вот дальше вопросы - макс. открытые лоты - надо ставить 0.01 или 0.05 (0.01*макс. кол-во сделок 5), и ещё не понятно как выставляеться стоп - на одну сделку или на все? Т.е. в графе стоп надо ставить 105+чуть-чуть или же (105*макс. кол-во сделок 5) т.е. 525+чуть-чуть???
Я пока проставил стопы такие какие были макс. просадки на счёте, это верно? Или это по совокупности сделок, а в графе стоп имееться ввиду на одну конкретную?
ЗЫ: Пфффффф!.... Запутался, помогите выставить стоп... Надо смотреть минимальное значение в графе "низкий"?
ЗЗЫ: ещё не понятно вот что: в настройках в самом низу, там где настройки счёта (осущ. мониторинг, избегать хедж.) есть графа макс. открытых лотов -"Этот параметр относится к общему количеству лотов, которые могут быть открыты и / или ожидают входа в рынок в любой момент времени на Вашем счете."- туда что вбивать, максимальную совокупность всех лотов по всем провам в портфеле?
|
По настройкам все просто... Практически все оставить по умолчанию, кроме размера лота, которым вы будете торговать.
Размер лота следует выбирать так - если я у вас не один провайдер, то определитесь, какую сумму вы выделяете на меня и далее ставите размер лота в зависимости от вашего ММ.
Рекомендуемый лот, в зависимости от депозита: до $250 - 0.01 от $500 - 0.03 от $1,000 - 0.05 от $2,000 - 0.1
Стопы ставить никакие не нужно, я торгую исключительно со стопами и максимальный стоп, который у меня срабатывал - 78пп или что то рядом (рабочие от 20 до 40пп). Вы можете установить страховочный стоп 80 или 90пп исключительно в качестве резервного стоп-крана. Все остальное можно оставить без изменений.
добавлено через 3 часа 20 минут
Общий итог в пипсах на сегодня:
зулутрейд (GimyZulu) -
1993пп и
2126пп на сигнальном счете (прирост за неделю
+161пп)
дигитрейд (GimmyTrade) -
1921пп (
+144пп)
зулутрейд (GimmyTrade-RF) -
1085пп (
+250пп)
И опять реальный счет опережает по доходности демо.