Re: investors dream - investors-dream.net
Цитата:
Сообщение от bizneser
Согласен с Вами на 100%. Я то же писал, что это шлак и косяки были с самого начала с начислением депо и т.д. Ну, что ребята сказочка закончилась. Теперь верите в такие слова, что мол, все для Вас делается и можно позволить себе роскошную жизнь. Вот такую роскошную жизнь позволил себе админ создавая сказочные посты с процентами на вывод с 5 числа. Играл Вами, ждал своей планки и взул всех с
Всего депозитов $ 31,967.92.
|
проект нормально отработал, не гони иди математику поучи,сколько по факту денег взял админ
Цитата:
Сообщение от Y A
Перечитай:
|
Цитата:
Сообщение от bond777
видать, ещё пока думает, сколько кому
добавлено через 14 минут
с такими то процентами крутыми 8 дней работы...думаю, вполне вероятно, админ унёс не такую ж и большую сумму себе.
хотя, посмотрев быстро стату, что-то есть странности, например вот эти:
goodadmin $400.00 $0.00 $200.00
hanka77777 $1,083.00 $336.60 $0.59
|
админ писал что раздаст только тем,кто вообще ни копейки не вывел.
что касается странностей,то Гудадмин - это я,300 был депо, 100 реинвест с акка после скама, 200(190 с учетом комиссии) я вывел, остальное не дали
Насчет ханка не знаю, но админ говорил что эта какая-то млмщица пуляла на реинвест.
Цитата:
Сообщение от Gilan
Так это наш товарищ с форума.У которого пол либы зависло в пенделе.
А потом он вроде широкий жест сделал,после скама запулил сотку с ПМ.
А ханка с первого дня висела в топе.Уж больно на художества было всё похоже.
|
фантазер
Цитата:
Сообщение от bond777
это понятно, только при 0 профита выплаты есть, так бывает, если только рефские на выплаты прошли...ну или ещё чего...
но тут даже и рефскими ну никак не пахнет при такой большой круглой сумме
добавлено через 2 минуты
ну с этим то ясно, так просто не бывает, что при таких вкладах и ни одного вывода. ну это если реальный вкладчик и с головой дружит хоть чуток
|
так у меня проценты не начислились, я ж писал вчера,что процентов 0, вот и в стате 0
Цитата:
Сообщение от bizneser
Со всего депо написал, если даже с нарисованными, все равно админ взял большой/лакомый кусок. Это он прибедняется, что осталось $1100. Лапшу на уши вешает и вешал с самого начала. Добренький такой, но только для себя. Играл хорошо на людях своими траблами. Мы уже таких проектов типа хорошего Димы навиделись.
|
стата открыта,иди посчитай