MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,375 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.09.2013, 21:56
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 963
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com

Цитата:
Сообщение от Hunter31 Посмотреть сообщение
я был практически с самого начала в проекте, а потом добавил депозит после личной встречи с Сашей, что не помешало ему оставить меня в минусе и моих рефов на несколько тысяч.
А как же Ваше: "...а учитывая, что участвовал и выводил из проекта ежедневно с февраля месяца, то успел выйти в маленький плюсик..." (пост #10066)? Нестыковочка.

добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Вы действительно не видите менее рисковых способов вложения денег, чем вливать их в соскамившейся проект???
Вы были правы, я вложил в одно прибыльное дело - получил 38% прибыли за 40 дней.

Теперь нашел новое дело и всю свободную наличность вложу туда.

Но в MMW, как и писал ранее, волью 1750$.

Последний раз редактировалось Baracuda41; 15.09.2013 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Baracuda41 вне форума
Старый 15.09.2013, 23:37
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,949

Цитата:
Сообщение от Baracuda41 Посмотреть сообщение
А как же Ваше: "...а учитывая, что участвовал и выводил из проекта ежедневно с февраля месяца, то успел выйти в маленький плюсик..." (пост #10066)? Нестыковочка.
во-первых, цитаты пишите без своих правок.
во-вторых, этот плюс был благодаря рефке.
в-третьих, меня и моих рефов - было написано в посте, не нужно передергивать слова.

А в целом ваша защита скама слишком подозрительна. Может стоит покапаться и в ваших постах и прошлых регах?

добавлено через 17 минут
solovani, удаление неугодных из чата неработающего проекта - невелика потеря А вот правда глаза колет.
Так что форумчане, прежде чем что-то обсуждать в этой теме нужно помнить о "страшной опасности" быть удаленным из чата нашим уважаемым "невинным" страховщиком.

Последний раз редактировалось Hunter31; 15.09.2013 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Hunter31 вне форума
Старый 16.09.2013, 00:07
Специалист

Цитата:
..Может стоит покапаться и в ваших постах и прошлых регах?...
Прошу прощенья, если чем обидел. Можете копаться, сколько Вам угодно.
Я высказываю свою точку зрения про этот проект. Так, что я прав по-своему, Вы по-своему.
Если по отношению ко мне админ придерживается договоренностей, то и я ему верю. Привык доверять, но не всем.
Baracuda41 вне форума
Старый 16.09.2013, 01:33
Профессионал

Благодарностей: 2,949

Цитата:
Если по отношению ко мне админ придерживается договоренностей, то и я ему верю.
вот с этого и надо начинать было
Hunter31 вне форума
Старый 16.09.2013, 02:54
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Если по отношению ко мне админ придерживается договоренностей, то и я ему верю.
У вас могут быть любые отношения с админом, может он вам вообще дарит деньги - это ваше дело, но пиарить здесь жулика Загинайло и мебельный скам незачем, т.к многие здесь потеряли и не имеют особых отношений с вором-Загинайло.

Цитата:
solovani, удаление неугодных из чата неработающего проекта - невелика потеря
Солованя такой. В чате он герой, но его смелость основана на возможности удалять людей, а не в умении дискутировать. В чате он модератор, админ платит рефбек со своего кошелька рефам Соловани и при этот Соловани кидает людей со страховкой.
После всего этого он ещё говорит, что не соадмин.

А что там в чате кроме него и Артура Чередника с Серёжкой Завариным кто-то остался?
Старый 16.09.2013, 09:55
Должник!!!

Благодарностей: 1,665

астроанал бродите лесом, есть что сказать можете приехать сказать лично, я не прячусь
Hunter31, узнал у Алекса Вы в плюсе, что Вам в чате делать то? Вы же можете все здесь написать, а лить грязь и без Вас много желающих.

Я не понимаю тех кто кричит что меня кинули все жулики, а потом регится и выводит по 10 долларов, Вы бы уж как то придерживались своей позиции, писали заявы и т.д. и т.п, кому нужно анальщик поможет
solovani вне форума
Старый 16.09.2013, 17:40
Специалист

Цитата:
У вас могут быть любые отношения с админом, может он вам вообще дарит деньги - это ваше дело...
У меня отношения с админом наравне со всеми. Это у Вас никаких отношений ни с админом, ни с проектом. Сильно-же Вы обозлились на админа, что только обливаете все время помоями и его, и проект, и всех кто его защищает. В Ваших постах один треп и ни одного дельного совета. Как базарная баба - одно и тоже, интерпретация только разная.
Baracuda41 вне форума
Старый 16.09.2013, 17:42
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11,591

Цитата:
Сообщение от solovani Посмотреть сообщение
я никого не кидал, поступил как посчитал нужным
Феерично!
Цитата:
Я не понимаю тех кто кричит что меня кинули все жулики, а потом регится и выводит по 10 долларов, Вы бы уж как то придерживались своей позиции, писали заявы и т.д. и т.п, кому нужно анальщик поможет
Феерично-2!
Бир Манат вне форума
Старый 16.09.2013, 19:20
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от solovani
я никого не кидал, поступил как посчитал нужным
И почему, таких при рождении не кастрируют, а?
Baracuda41 хватит уже работать тут непонятно чем и кем, даже на зазывалу не тяните. Загинайло киданул народ со своими помощниками (в том числе Соловани, Анжелика или как там её) и тут не форуме сказки рассказывать, а поехать и морду начистить минимальном, а максимально с начищенной мордой и признательной бумагой в ближайшее РОВД отвести. Инвесторы тоже мне... терпело-инвестор это новый вид бизнесмена такого?
fomcow вне форума
Старый 16.09.2013, 20:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
и признательной бумагой в ближайшее РОВД отвести.
ну а чё никто не едет, чего ждём то... расписание прокуратуры в теме вам дали, телефоны есть. Звоним, договариваемся о встриче и вперёд... кто то мешает это сделать?
Angelika78 вне форума
Старый 16.09.2013, 21:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
ну а чё никто не едет, чего ждём то... расписание прокуратуры в теме вам дали, телефоны есть. Звоним, договариваемся о встриче и вперёд... кто то мешает это сделать?
Все такие грамотные на словах. А, как по делу, так всем некогда, у всех своих проблем, типа.
Регистрируются втихаря и ждут по 10$, как манны небесной. Только на форуме гадостей побольше написать. И, кто больше обгадит, тот и пуп земли.

Я больше отвечать не буду на выпадки в мою сторону разных там всяких. Отвечать буду только по проекту и высказывать свое мнение о проекте.

добавлено через 15 минут
Цитата:
...я предлагаю сентябре сьездить опять на производство и там как раз поговорим и узнаем планы и перспективы...
Созванивался с Александром. Предварительно его надо предупредить, когда будем ехать. Сейчас заключает договора о поставках, может не быть на месте. Да и я пока не могу - пошла жара (командировки, проверки, отчеты). Но, я все-равно обязательно съезжу - хочу все увидеть своими глазами. Может получится в конце сентября или на начало октября. Ну и долить депозит, если раньше не долью.

Последний раз редактировалось Baracuda41; 16.09.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Baracuda41 вне форума
Старый 16.09.2013, 22:25
Мастер

Благодарностей: 1,296

Вторая выплата:

The amount of 9.94 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2925482->U323****. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to ***** from moneymustwork.com.. Date: 20:07 16.09.13. Batch: 34787948.
Максим Волков вне форума
Старый 16.09.2013, 22:28
Специалист

Благодарностей: 955

выплата:
The amount of 9.94 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2925482->U4835***. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw from moneymustwork.com.. Date: 20:07 16.09.13. Batch: 34787981.
CHSV вне форума
Старый 16.09.2013, 22:40
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
астроанал бродите лесом, есть что сказать можете приехать сказать лично, я не прячусь
Зачем мне к вам ехать? Меня у вас не получилось кинуть. А если бы получилось, то искали бы 5 угол вместе со своим партнёром Загинайло.

Цитата:
А чего вы над людьми прикалываетесь. Да, помогу всем желающим.

Цитата:
Это у Вас никаких отношений ни с админом, ни с проектом.
У меня нет отношений с жуликами. Если им удаётся меня обмануть, то потом они об этом сильно жалеют.

Цитата:
Сильно-же Вы обозлились на админа, что только обливаете все время помоями и его, и проект, и всех кто его защищает. В Ваших постах один треп и ни одного дельного совета.
А что жулика надо ещё по головке погладить? В моих постах есть дельные советы, я предложил людям помощь в выяснении отношений с этим бандитом.

Цитата:
А вы почему не пошли в прокуратуру? Вы же говорите, что вас тоже кинули?

Цитата:
Отвечать буду только по проекту и высказывать свое мнение о проекте.
А что вы будете отвечать по проекту? Вы представитель проекта?

Как вам так удаётся 73 поста и ни одной благодарности. У меня бы так не получилось. Вы настоящий профи.
Старый 16.09.2013, 22:48
Мастер

Благодарностей: 4,404

The amount of 1.99 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2925482->U246****. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Tatiana from*moneymustwork.com.. Date: 20:20 16.09.13. Batch: 34789314.
ТанЧутка вне форума
Старый 16.09.2013, 22:49
Любитель

Благодарностей: 145

Выплата:09.16.13 20:33 Account Receive +9.94 Received Payment 9.94 USD from account U2925482 to account U109xxxx. Batch: 34790886. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Дмитрий from moneymustwork.com
gear2011 вне форума
Старый 16.09.2013, 23:03
Топ Мастер

Цитата:
А вы почему не пошли в прокуратуру? Вы же говорите, что вас тоже кинули?
Ну как же не пошла.... пошла конечно, и очень рада, что не дошла, а по пути встретила бывшего однокласника, который работает в Луганском уголовном розыске. Так вот пришлось по пути с ним постоять и поговорить.
Эх, хорошо, хоть до прокуратуры потом не дошла, прям сам господь Бог дал мне встречу с другом, которому я и рассказала - куда иду и зачем. Он мне ответил, если пойдеш в прокуратуру с тем, что мне рассказала, в лучшем случае тебя засмеют и выкинут с кабинета прокурора, а в худшем случае заберут в дурдом.

добавлено через 13 минут
Цитата:
В моих постах есть дельные советы, я предложил людям помощь в выяснении отношений с этим бандитом.
Без обид, но не одного дельного совета я лично в ваших сообщениях не увидела. Наоборот, Ваши советы сводятся только к тому, чтобы пропали у всех на форуме деньги и ничего более... думаю, если такое будет, вам за ваши советы точно никто спасибо не скажет.

Последний раз редактировалось Angelika78; 16.09.2013 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Angelika78 вне форума
Старый 16.09.2013, 23:32
Мастер

Благодарностей: 1,296

Цитата:
Ну как же не пошла.... пошла конечно, и очень рада, что не дошла, а по пути встретила бывшего однокласника, который работает в Луганском уголовном розыске. Так вот пришлось по пути с ним постоять и поговорить.
Эх, хорошо, хоть до прокуратуры потом не дошла, прям сам господь Бог дал мне встречу с другом, которому я и рассказала - куда иду и зачем. Он мне ответил, если пойдеш в прокуратуру с тем, что мне рассказала, в лучшем случае тебя засмеют и выкинут с кабинета прокурора, а в худшем случае заберут в дурдом.
Ой ну насмешили вы меня, ссори за оффтоп, такую сказку сочинить, и со "скрытым" смыслом. Хоть может и реальная история была, в нашей жизни все бывает
Но изложение... весь день проблемы, настроя нет, а тут как классный анекдот!
Максим Волков вне форума
Старый 16.09.2013, 23:35
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Максим Волков Посмотреть сообщение
такую сказку сочинить, и со "скрытым" смыслом.
ну чё сразу сказку то???... разве человек не может встретить друга и поговорить о том, о сём... ну вы ващеее, я в шоке от вас.
Angelika78 вне форума
Старый 16.09.2013, 23:41
Любитель

Благодарностей: 50

Angelika78,
Когда прочел, первая мысль такая же. Ну и сказка
Пе Же вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.