Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Cerebras
и оставить админа разгребать последствия ? Не знаю-не знаю, так подставляться просто глупо, а админ явно не идиот.
|
Есть предположение, что это кредиторы админа, которым он задолжал ещё до этого хайпа и до МММ. Возможно кто-то из них и является соадмином этого хайпа.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
как бы то не было-человек все понял и признал свою направоту и извинился перед админом.
|
Извиняться должен админ, т.к он взял деньги у этого человека в долг и не возвращает. Человек админу ничего не должен.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
она боле менее спокойна.
|
Богатенькая пенсионерка.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Но вот есть там одна личность, которая вложила все семейные сбережения в проект, в то время как у нее на шее двое детей и неработающий муж. Это из последних перлов в чате. Вот как считаете-адекватный это инвестор ?
|
Я кажется догадываюсь кто это. Это некая Анна из г.Чертков Тернопольской области. Это не адекватный инвестор и мозгов у неё точно нет, а вот у тех кто пользуется глупостью таких людей, не ни сердца, ни совести, ни души.
Цитата:
Сообщение от Максим Волков
Не боится, это ещё не значит что бояться нечего.
|
Я тоже так считаю.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Как минимум то, что админ не пытается заниматься рисованием-уже радует.
|
А с самого начала зачем было заниматься рисованием? Хотелось, чтобы побольше бабла накидали?
Цитата:
Сообщение от Максим Волков
Вот если бы я взял в долг у Александра 1,5 штуки $ и не возвращал как бы он в таком случае себя вел?
|
А вы попробуйте обратиться к нему с такой просьбой. Вы же ему одолжили денег, по идее и он вам не должен отказать. А если откажет, то делайте выводы, что он за человек.
Цитата:
Сообщение от Hunter31
Действительно, получается интересно! Вроде админ, производство были на месте в мае-июне (видел лично). Оборудование купили, и все бы неплохо. И даже если и был взлом базы, сайта, то ведь про воровство из кошелька никто не писал.
|
Пирамидка закрылась, свежих вливаний нет, не стало и выплат. А реальное - это легенда под которую нужен ещё реальный сбыт, а сбыт всегда был засекречен в этом проекте.
Цитата:
Сообщение от Hunter31
А мы все не инвестировали= делали заказы,
|
И понятия изначально подменили тоже не случайно.