Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
А что для Вас тот кто определяет куда занести проекты в тот или иной раздел форума он что эксперт с высшим образование? По мне так он обычный колхозник. У меня своё личное мнение по поводу того или иного проекта.
|
СУПЕРПУПЕРЛОРИК = клон Анжелики проснулся и уснул?
Цитата:
Не надо ничего искать, все проекты в этом разделе - пирамиды. Этот простой постулат сбережет вам денег больше, чем поиски алмазов среди дерьма.
|
Liquidator + 1. Тут можно искать алмазы всю жизнь, но кроме дерьма ничего не будет. Достаточно не разбираться в пирамидах, а посмотреть легенду, деятельность, платежки и % - чтобы с точностью до 101% сказать, пирамида или реальный бизнес. Когда чещут про мебельный бизнес, рассказывают про прибыль в 20-30% в месяц, принимают бабки анонимными платежками (через Интернет) - тут вариантов нет, тут даже вероятность в 0.0001 % нет что это не пирамида. Реальный бизнес, это 1.5-2% прибыли инвесторам (в самом идеальном варианте) и то не долларовые депозиты (а гривневые), это прием денег исключительно на р/с ООО, это договора, это лицензии, это реальный бизнес а не полузаброшенный склад в селе и участие хайперов и МЛМщиков в проекте.
Цитата:
2,5 Получена выплата 2,5 USD со счета U2925482. Memo: Рефбек 50 процентов по страховке solovani
20:50 06.06.13 Получать 23958208 U2925482 moneymustwork
7,96 Получена выплата 7,96 USD со счета U2925482. Memo: оплаты корзину. Вывод для павел из moneymustwork.com.
Хотя Соловани делал отдельный запрос моего кошеля для выплаты по рефбеку
|
Такие проколы говорят только об одном: Соловани и был одним из создателей (а не просто рефоводов) этого лохотрона. Или очень и очень приближенная особа, знакомый, брат, сват, родственник - суть эти не меняет, 100% мошенник который обманом завлекал людей в лохотрон. И быстро слился когда хайп развалился, и об этом писали много раз уже. Пишите Администрации и пускай выдают статус "Мошенника" не только ему но и Анжелике, админу, сыну админа, fasty90 - но чтобы вернуть деньги. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно идти в МВД и писать заявления, и не ждать "завтра", а сегодня и сразу.