Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Cerebras
т.е. вы даже не допускаете мысли что админ искренне хочет со всеми рассчитаться ?
|
Это вынужденное "желание", так как админ
реально засветился и светит ему
реальный срок. Возможно он это понял тогда, когда уже было поздно что-то менять. Не столь важно.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
уверен при таком развитии событий остальные участники скажут вам "спасибо"
|
Если этого не сделать, тогда спасибо скажет только Админ
.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Админ обещался выплатить всем деньгами.
|
Вам мало обещаний админов из ветки
Архив за последние пару лет? Всё заканчивается однотипно, какие бы обещания админ не давал. Наверное, как тут уже кто-то заметил - классика жанра
.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Только смысл понтоваться связями если у вас тут вклада нет ?
|
Это не совсем ПОНТЫ, это скорее инструмент, которым иногда приходится пользоваться. Он касается только меня и для других целей не применяется. Так, что забудьте о нём и не вспоминайте. Я рассмотрел гипотетический случай.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Уж не про таинственного ли Праксиса опять зашла речь ? Может хватит уже туману нагонять ? Есть что по существу-выкладывайте.
|
Это никому не надо. Некоторые уже за правду-матку получили на форуме ненависть/подозрения/бан/подставуху/прессинг и прочие нехорошие вещи. Оно мне надо? Я свободный инвестор, которому просто интересна вся эта кухня он-лайн инвестирования. Кстати очень занимательно наблюдать за взлётами/падениями некоторых форумчан, группами поддержки, "войнушками" кланов и тому подобное. Не скучно на форуме, определённо
.