MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,356 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.06.2013, 14:53
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 50
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com

Цитата:
Сообщение от link34 Посмотреть сообщение
Какая хорошая реклама Юмакса. Любовался бы и любовался
Констатация факта, я думаю.
Гарант Юмакс представляет MMGP.RU и идти на поводу админа явно не станет. Нет выплат-считаем 7 дней и выплачиваем в течении скольких то там еще дней. Все.
А формулировка страховщика-не уместна, так как можно сказкой год и два кормить. И что, сумма так и будет висеть в Юмаксе? Поэтому сам, без страховки (как новичок) и не стал вкладывать.

Don Carleone,
При чем здесь позиция администрации проекта?
Сколько в проблемных висит проектов, где обещаний как грязи.
Факт не выплаты есть-СКАМ. Все остальное администрация пусть оставит для наивных.
Пе Же вне форума
Старый 18.06.2013, 15:07
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,487

Цитата:
Сообщение от Don Carleone Посмотреть сообщение
Ну так администрация не признает скам, а восстановление базы и новый движок можно ждать бесконечно, соответственно и страховка по-боку...
Миниатюры
Просим отнестись с понимание. (а дальше букв не хватило.) да недоработал до осени, а как хотелось.
Stop investor вне форума
Старый 18.06.2013, 15:52
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Stop investor Посмотреть сообщение
Просим отнестись с понимание. (а дальше букв не хватило.) да недоработал до осени, а как хотелось.
конечно все понимают, тут УПСа то проблемки имеет и аксиома второй раз сроки выводов переносит (на 25 уже), если уж у этих монстряков траблы, то что с бедных мебельщиков взять)
guest123 вне форума
Старый 18.06.2013, 16:01
Специалист

Благодарностей: 565

Хорошо! Думаю, что нужно подождать
Nati25 вне форума
Старый 18.06.2013, 16:53
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
У нас там тоже как бы инвестиции свои вложены
Ключевое здесь "как бы". Когда реально вложены приличные деньги, то не ждут милости от админа, а берут его за грудки и ставят перед выбором..... Но это конечно если вложены деньги и если не в одной команде с админом.

Цитата:
Поэтому, пока мы не разберемся сами в ситуации - никакой паники я не допущу. Всем все понятно!!
А кто такой "Мы"? Николай 2 - император всероссийский? От скромности не умрёте.
И по поводу паники. Она уже бушует, люди пишут заявы, тема в проблемных, есть инфа, что некоторые вкладчики собираются подъехать - решить вопрос или сразу с админом или сдадут его в органы. Причём отмазки никто слушать не будет и сказки тоже.
Ещё раз!
Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Вера в доброго админа - враг глупого инвестора!!!

добавлено через 5 минут
Цитата:
А мы сами туда поедем, но чуть попозже. Мне с работы нужно отпрашиваться, а это очень большая сейчас проблема, наш коллектив практически весь в отпусках и работать не кому!!! Поедем на след. неделе и начнем искать выходы...
Когда вложены приличные деньги не откладывают в долгий ящик. Тем более, что админ может легко оказаться в тёплых странах. Подобный стиль говорит о том, что вы одна команда.

Цитата:
Хотя... я даже согласна дальше работать , даже под 10-12% в месяц...
Губа не дура. В инвестициях и 5-7% очень шоколадно выглядят. Я конечно не говорю о лохотронах.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsm Посмотреть сообщение
Отсутствие сайта, платежей и поддержки - это и есть СКАМ.
Правильно. А чего можно ждать при скаме?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от spawnua Посмотреть сообщение
bratmos, видео с фабрики заблокировано. Как получить доступ?

Цитата:
Сообщение от Wolkott Посмотреть сообщение
bratmos, будьте человеком раз сказали что выложите видео, то для всех давайте доступ ?
Это видно такой финт ушами от Загинайло.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Домашняя кошка Посмотреть сообщение
Господа инвесторы, а что вам даст видео? Лучше бы спросили про выплаты.
Как что? Многие не видели сего гениального админа в лицо и не хотят ошибиться, чтобы не начистить физиономию невиновному человеку. У кого спрашивать про выплаты??? Включите хоть какую-то логику.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от guest123 Посмотреть сообщение
скорей всего даже откупаться не придется- кто и как докажет, что Забигайло брал от него деньги? ПМ и ЛР анонимные системы (ЛР вообще сдохла уже), никаких данных (даже если кошелек верифицирован был) они не дадут. Выписки из ПМ или какие то скрин шоты экрана,? так это на улики не потянет, так что подать заявы то можно, чисто сравнить работу российских и украинских ментов (от российских хоть отмазки приходят, что в работу взято)
Объясняю. Есть такая штука как свидетельские показания. Когда люди из разных городов дают показания и они чудесным образом совпадают, то они имеют юридическую силу даже в суде.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сдается мне, что Александр З. сам впал в ступор от ситуации, и не знает как исправить положение (чтоб и волки-сыты, и овцы-целы) , ситуация явно вышла из под контроля, о чем свидетельствует полное отсутствие хоть каких то разъяснений от "первого" лица. И в данном случае новости типа "Александр мне сказал" или видео (которое не возможно посмотреть), надежды на лучшее не прибавят.
Я был в 10-ке топ. консультантов, и большинство своих реф.знаю лично (друзья, коллеги, соседи) и ни кто из них мне не предъявляет соучастие, как Соловани или Анжелике, все понимали свои риски, и относились к проекту как к обычному хайпу.
Нет никакого ступора. Кидок был запланирован изначально. Возможно, вы предупреждали ваших рефов о том, что вкладываются в МММ, потому и нет вопросов. А некоторые здесь распинались, страховки придумывали.....

Цитата:
"Перегнул палку" он изначально, в инвестиционных планах, меньше прибыль-дольше жизнь. Не рассчитал возможностей производства и предполагаемой прибыли инвесторов, что ли? Или действительно, готовился продуманный "кидок"?
Такие проценты рассчитаны на особый контингент: хайперов, домохозяек и рефоводов, которые их в эту лоховозку загоняли. Такой контингент надуть проще всего.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Sevalerin Посмотреть сообщение
Тюремщик "СольВаня" = будь человеком - открой чат для общения понятное дело что всех уже кинули, выпусти людей из темницы государства которое рухнуло!
На кой вам тот чат сдался? Там сборище млмщиков и соучастников типа Магден и т.д Общаться надо с милицией, ОБЭП, или если отловите, с админом.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Tester mlm Посмотреть сообщение
Зря так спокойны, выплат по страховкам видимо не будет потому что там пункт про остановку выплат без объяснений, а тут объяснений (читай лапши на уши) уже навалили достаточно.
Правильно. Я об этом ещё до скама говорил. Это лохотрон, а не страховки. Хайп-матрёшка.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Ну так администрация не признает скам, а восстановление базы и новый движок можно ждать бесконечно, соответственно и страховка по-боку...
Администрация форума скам признала. Всё будет зависеть от гарантов.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 18.06.2013 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 18.06.2013, 17:20
Любитель

Благодарностей: 18

Вот читаю и ничего не понимаю...мебель работает сама по себе ,а админ со всеми деньгами вкладчиков - сам по себе! И никто ничего не знает...
Да это бред просто!Админ либо идиот, либо он уже давно с руководителем мебельной фабрики на Багамах, трубку курит и открывает новый бизнес!
Старый 18.06.2013, 17:26
Мастер

Цитата:
Сообщение от blade runner Посмотреть сообщение
Админ либо идиот, либо он уже давно с руководителем мебельной фабрики на Багамах, трубку курит и открывает новый бизнес!
Правильно мыслите!
Старый 18.06.2013, 17:31
Профессионал

Благодарностей: 440

Цитата:
Сообщение от bratmos Посмотреть сообщение
Спасибо Александру за то, что остается с нами - инвесторами.
Как поменялась интонация. Страшно стало, что не вернёт деньги?

Цитата:
У нас там тоже как бы инвестиции свои вложены и очень не хочется из за таких вот скандальных людишек терять свои деньги.
Вот оно что. Вы понимаете, что скандальным выплатят, а на Вас, не скандальных, уже не хватит. Вот и волнуетесь.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
я даже согласна дальше работать , даже под 10-12% в месяц
Админ в курсе, что даже согласные будут под 1% в месяц, лишь бы не потерять вложенное , на то и рассчитывает.

Последний раз редактировалось Free Man; 18.06.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Free Man вне форума
Старый 18.06.2013, 17:43
Любитель

Чувствуется мне, что в ближайшие дни, некоторые товарищи с форума пропадут.

Если честно, когда смотрел проект, не видел доказательств того, во что вложено столько денег, сколько сюда принесли.
Обшарпанные здания под видом цехов, где ни одного человека занятых в производстве не видно, продукции на три копейки, нет лица самого открытого админа и его сынка, доказательства сбыта нет, нового дизайна сколько не обещали не увидели. Может пропустил, а доказательства есть, что цеха эти его, фургон тот же, и вообще эти "производственные мощности" привязали документально к человеку по имени Александр?
Админ на столько далек от технической стороны, что не смог даже дроповских счетов и карт наделать,чтобы собрать в разы больше и безопаснее... А еще и группа поддержки, навязчивая такая, которая пыталась доказать существование того, чего ни кто кроме них не видел. Да и поддельные супер мега инвесторы, которые тоже на словах несли свои миллионы в проект.
И еще многие другие нюансы. Поэтому только Юмакс и только страховка. Гарантий ведь никаких не было.

P.S. Многие смотрю, боятся говорить и признать очевидных факт. Боятся гнева админа по не выплате? Не бойтесь, Вас уже поимели...
Страховщик уже начал вилять,мол админ на связи, что вам еще надо? Никакого отчета по страховкею

Последний раз редактировалось Пе Же; 18.06.2013 в 17:50.
Пе Же вне форума
Старый 18.06.2013, 17:49
Мастер

Цитата:
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
Как поменялась интонация. Страшно стало, что не вернёт деньги?
Ага. И видео заблокировал и с форума свалил.

Цитата:
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
Вот оно что. Вы понимаете, что скандальным выплатят, а на Вас, не скандальных, уже не хватит. Вот и волнуетесь.
Это не вкладчики, а рефоводы-подельники.
Они ничего не потеряли. С такими в первую очередь рассчитываются.

Цитата:
Сообщение от Пе Же Посмотреть сообщение
Чувствуется мне, что в ближайшие дни, некоторые товарищи с форума пропадут.
Ещё бы. Классика.

Цитата:
Обшарпанные здания под видом цехов, где ни одного человека занятых в производстве не видно, продукции на три копейки, нет лица самого открытого админа и его сынка, доказательства сбыта нет, нового дизайна сколько не обещали не увидели. Может пропустил, а доказательства есть, что цеха эти его, фургон тот же, и вообще эти "производственные мощности" привязали документально к человеку по имени Александр?
Админ на столько далек от технической стороны, что не смог даже дроповских счетов и карт наделать,чтобы собрать в разы больше и безопаснее... А еще и группа поддержки, навязчивая такая, которая пыталась доказать существование того, чего ни кто кроме них не видел. Да и поддельные супер мега инвесторы, которые тоже на словах несли свои миллионы в проект.
Всё это я говорил до скама.

Цитата:
Боятся гнева админа по не выплате? Не бойтесь, Вас уже поимели...
Старый 18.06.2013, 17:52
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 31

Писать можна много, но есть варианты, я не знаю что да как, но он человек Юр.лицо, следовательно перед законом отвечает, в любом случае для его я показывал деньги через вывод и офомление, пускай и небольшая сумма но оформлена она была официально, и так как он юр. лицо он предоставляет договор оферты, в любом случае я его предупредил. что если он не возвращает деньги или не показывает новый проект в рабочем соглашении, на его будет открыт иск, в хищении и отмытии денег, мне посрать на самом деле сядет он или нет, но % придеться ему сверху тогда выплатить, та и хрен знает.. с такими бабками как у него на багамах делать нефиг, просто он писал а счас смотрю отмалчиваеться, я жду до конца недели и подаю документы в суд через своего юриста, не столько те деньги вернуть сколько лоховством заниматься, все знали что хайп, все были предупреждены, но под Юр лицо вести это у него была самая тупая ошибка
Digital Waves вне форума
Старый 18.06.2013, 17:58
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Шульгин Посмотреть сообщение
Писать можна много, но есть варианты, я не знаю что да как, но он человек Юр.лицо, следовательно перед законом отвечает, в любом случае для его я показывал деньги через вывод и офомление, пускай и небольшая сумма но оформлена она была официально, и так как он юр. лицо он предоставляет договор оферты, в любом случае я его предупредил. что если он не возвращает деньги или не показывает новый проект в рабочем соглашении, на его будет открыт иск, в хищении и отмытии денег, мне посрать на самом деле сядет он или нет, но % придеться ему сверху тогда выплатить, та и хрен знает.. с такими бабками как у него на багамах делать нефиг, просто он писал а счас смотрю отмалчиваеться, я жду до конца недели и подаю документы в суд через своего юриста, не столько те деньги вернуть сколько лоховством заниматься, все знали что хайп, все были предупреждены, но под Юр лицо вести это у него была самая тупая ошибка
Ждать ничего не надо. Подавайте сейчас, потом, если выполнит обязательства, отзовёте иск. Про Багамы и про то, что у него мало денег это вы зря. С такими деньгами даже в Болгарии можно очень хорошо и комфортно жить и ни на какие Багамы ехать не надо. Или в Республике Северного Кипра как вариант.
Старый 18.06.2013, 18:00
Профессионал

Благодарностей: 319

Sevalerin вне форума
Старый 18.06.2013, 18:04
Специалист

Благодарностей: 1,819

Это первый проект,который под прикрытием реальной деятельности больше полугода народ привлекал инвестировать...
А посмотрите на ту же Гамму-она даже на выставке в Москау в 12 году засветилась и по моему в этом году собирается...И ведь нашлись последователи-полистайте форум не одна она в 2013 в москве ошиваться будет...
способы привлечения денег будут только совершенствоваться со временем,а нам с вами нужно всего то-ДИВЕРСИФИЦИРОВАТЬСЯ...

Последний раз редактировалось cigan; 18.06.2013 в 18:28.
cigan вне форума
Старый 18.06.2013, 18:05
Любитель

Дмитрий Шульгин,

Легенда в проекте была очень даже не плохой и реализовать ее можно было бы очень не плохо, если бы не одно но-грамотность админа.
Можно было все безопаснее сделать и эффективнее.
Пе Же вне форума
Старый 18.06.2013, 18:14
Должник!!!

Благодарностей: 1,665

Промежуточные новости для адекватной половины заказчиков
[18.06.2013 17:06] Скрипт готов. Осталось его адаптировать под Сашины пожелания. Сейчас ищут как привязать базу под него. Вообщем процесс идет. Позже позвонит расскажет подробнее
solovani вне форума
Старый 18.06.2013, 18:17
Любитель

Благодарностей: 160

solovani, остается надеятся на положительный исход
Witness вне форума
Старый 18.06.2013, 18:31
Заблокированный

Благодарностей: 845

Всегда умиляет читать опусы после драки Просто читал и плакал, набегает куча умников и умниц, которые наперебой что-то доказывают. В сухом остатке ноль, ибо сделать никто и ничего не может. Я уже молчу про порванные тельники. Только одежду почем зря испортили.

Что толку сотрясать форум флудом на тему расправы или как и что бы сделал Я. Перед лицом реальных действий не останется никого, я вас уверяю.
WorldOfHYIP вне форума
Должник!!!

Благодарностей: 1,665

Цитата:
Сообщение от Witness Посмотреть сообщение
solovani, остается надеятся на положительный исход
Здесь по другому не будет. Как бы астрофритестерам и их приспешникам не хотелось
solovani вне форума
Любитель

Благодарностей: 221

Проект продолжит работу, написано выше. Скоро все заработает, подождем.
Investor 124RU вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.