MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,278 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.06.2013, 06:21
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com

highload,

Вы новенький здесь и плоховато знаете как всё работает. Есть не только милиция, но и ОБЭП. Я настоятельно советую писать и в милицию и в ОБЭП. Заявления из России только помогут делу и не дадут возможности спустить на тормозах. Самое главное, добиться чтобы Загинайло не мог выехать из Украины, а потом можно подъезжать и решать свои вопросы и органы в этом помогут и налоговая, т.к он зарегистрирован как СПД. Не слушайте ничьих сказок, завлекалы, подпевалы и страховщики свою долю уже получили и в накладе не остались. Вера в доброго админа - враг глупого инвестора!!!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bratmos Посмотреть сообщение
Разместил видео на bratmos.com. Проект мебельщиков живой и с некоторой помощью, как мне кажется, встанет на ноги достаточно скоро. Спасибо Александру за то, что остается с нами - инвесторами. Надеюсь, что он свои обещания по выплатам сдержит.
С уважением, Вадим.
Видео вы разместили, но посмотреть его я не смог, т.к написано, что видео с ограниченным доступом. В чём проблема? Это видео для избранных???

Последний раз редактировалось astroprofessional; 18.06.2013 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 18.06.2013, 08:48
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 15

И как его посмотреть?
alexeyg1979 вне форума
Старый 18.06.2013, 08:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Тот же Соловани, Ангелика
ну конечно же будем отговаривать!!! Для того, чтобы понять, почему мы это делаем, нужно включить свою мужскую логику, которой, я так понимаю у Вас нет, и подумать головой... У нас там тоже как бы инвестиции свои вложены и очень не хочется из за таких вот скандальных людишек терять свои деньги.
Извините, и не 10 дол, как небось у Вас, а побольше. Поэтому, пока мы не разберемся сами в ситуации - никакой паники я не допущу. Всем все понятно!!
Angelika78 вне форума
Старый 18.06.2013, 09:04
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
ну конечно же будем отговаривать!!! Для того, чтобы понять, почему мы это делаем, нужно включить свою мужскую логику, которой, я так понимаю у Вас нет, и подумать головой... У нас там тоже как бы инвестиции свои вложены и очень не хочется из за таких вот скандальных людишек терять свои деньги.
Извините, и не 10 дол, как небось у Вас, а побольше. Поэтому, пока мы не разберемся сами в ситуации - никакой паники я не допущу. Всем все понятно!!
А что значит "разберемся", в чем тут разбираться. Должен быть объявлен администрацией механизм и сроки возврата денег. А так уже несколько дней нет новостей по делу. А присутствие или отсутствие столов и стульев на видео не означает выплат вкладчикам.
Домашняя кошка вне форума
Старый 18.06.2013, 09:16
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Домашняя кошка Посмотреть сообщение
А что значит "разберемся",
А мы сами туда поедем, но чуть попозже. Мне с работы нужно отпрашиваться, а это очень большая сейчас проблема, наш коллектив практически весь в отпусках и работать не кому!!! Поедем на след. неделе и начнем искать выходы... Хотя... я даже согласна дальше работать , даже под 10-12% в месяц...
Angelika78 вне форума
Старый 18.06.2013, 09:21
nsm
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,713

Цитата:
Сообщение от Angelika78 ну конечно же будем отговаривать!!! Для того, чтобы понять, почему мы это делаем, нужно включить свою мужскую логику, которой, я так понимаю у Вас нет, и подумать головой... У нас там тоже как бы инвестиции свои вложены и очень не хочется из за таких вот скандальных людишек терять свои деньги.
Сегодня уже "...Всем все понятно!!".

Цитата:
Сообщение от Домашняя кошка Посмотреть сообщение
А что значит "разберемся", в чем тут разбираться. Должен быть объявлен администрацией механизм и сроки возврата денег. А так уже несколько дней нет новостей по делу. А присутствие или отсутствие столов и стульев на видео не означает выплат вкладчикам.
Отсутствие сайта, платежей и поддержки - это и есть СКАМ.
nsm вне форума
Старый 18.06.2013, 09:28
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от nsm Посмотреть сообщение
Этого сайта уже не будет, его нет. Я же сказала, что поедем и тогда будем знать истинное положение дел и платежей.
Angelika78 вне форума
Старый 18.06.2013, 09:31
Любитель

Цитата:
Сообщение от nsm Посмотреть сообщение
Сегодня уже "...Всем все понятно!!".

Да, отсутствие внятных новостей наводит на нехорошие мысли.
Старый 18.06.2013, 10:35
Профессионал

Благодарностей: 2,185

bratmos, видео с фабрики заблокировано. Как получить доступ?
spawnua вне форума
Старый 18.06.2013, 10:54
Топ Мастер

Благодарностей: 2,898

bratmos, будьте человеком раз сказали что выложите видео, то для всех давайте доступ ?
Wolkott вне форума
Старый 18.06.2013, 10:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wolkott Посмотреть сообщение
bratmos, будьте человеком раз сказали что выложите видео, то для всех давайте доступ ?
Господа инвесторы, а что вам даст видео? Лучше бы спросили про выплаты.
Старый 18.06.2013, 11:07
Специалист

Благодарностей: 1,043

Цитата:
Документы на трейлер где - чей он, он может быть и не его, или вообще в аренде. Кто видел справки из БТИ что база промышленная его, кто видел бумаги из наловой об обороте бизнеса? Документы на зарплату, справки из пенсионного фонда? Тут подводных камней десятки, если не сотни.

Почему реальный (!) бизнес принимает бабки посредством мутных и анонимных контор, а не через тот же ПриватБанк или Приват24 - ответ понятен всем, потому что кидалово планировалось изначально и этому помогли за % рефоводы.

ЧП Загибайло - это физическое лицо и как правильно заметили, на банкротство он подать не может.

Группа поддержки никуда не поедет, их цель заманить кроликов в сети и обобрать, получив свои % проценты, а не ехать и что-то там выяснять. Тот же Соловани, Ангелика будут отговаривать от подачи заявлений любыми выдуманными доводами, что они уже и делаю, цитирую:

Уже начали свою трудную работу завлекалы-мошенники.
Цитата:
ЧП Загибайло - это физическое лицо и как правильно заметили, на банкротство он подать не может
Банкротство физлица-предпринимателя в Украине-ст.ст.90-92 ЗУ"Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом"
teukr вне форума
Старый 18.06.2013, 11:09
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
Таким методом не выйти из скама, так как может быть десяток таких, кто на 200 баксов накатает заявление и закроют админа аж бегом. Разве только откупится.
скорей всего даже откупаться не придется- кто и как докажет, что Забигайло брал от него деньги? ПМ и ЛР анонимные системы (ЛР вообще сдохла уже), никаких данных (даже если кошелек верифицирован был) они не дадут. Выписки из ПМ или какие то скрин шоты экрана,? так это на улики не потянет, так что подать заявы то можно, чисто сравнить работу российских и украинских ментов (от российских хоть отмазки приходят, что в работу взято)
guest123 вне форума
Старый 18.06.2013, 11:26
Профессионал

Благодарностей: 1,424

Сдается мне, что Александр З. сам впал в ступор от ситуации, и не знает как исправить положение (чтоб и волки-сыты, и овцы-целы) , ситуация явно вышла из под контроля, о чем свидетельствует полное отсутствие хоть каких то разъяснений от "первого" лица. И в данном случае новости типа "Александр мне сказал" или видео (которое не возможно посмотреть), надежды на лучшее не прибавят.
Я был в 10-ке топ. консультантов, и большинство своих реф.знаю лично (друзья, коллеги, соседи) и ни кто из них мне не предъявляет соучастие, как Соловани или Анжелике, все понимали свои риски, и относились к проекту как к обычному хайпу.
Другое дело, что Александр реальный человек, так сказать - с открытым доступом, и, что бы спокойно жить придется чем то пожертвовать, возможно и производство пустить "с молотка", чтоб раздать долги, или сменить Родину...
"Перегнул палку" он изначально, в инвестиционных планах, меньше прибыль-дольше жизнь. Не рассчитал возможностей производства и предполагаемой прибыли инвесторов, что ли? Или действительно, готовился продуманный "кидок"?
В общем: вопросов много, ответов нет.
Don Carleone вне форума
Старый 18.06.2013, 12:23
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от solovani Посмотреть сообщение
Провокатор "конСЕРваЛенин" создай свой чат и всех принимай там, кстати ты чей "ушлеп"?
а в чем провокация собственно,?) проект соскамился, как бы это не называли, ничего особо нового он не озвучил, ладно бы проект платил, он бы такое писал, а так констатация факта да и все.
когда проект платит- рефоводов все целуют и обнимают, стоит возникнуть проблемам- они крайние, так всегда было) хотя никто необходимость думать собственной головой не отменял, но об этом забывают обычно, когда надо крайних найти

Последний раз редактировалось guest123; 18.06.2013 в 12:34.
guest123 вне форума
Старый 18.06.2013, 12:59
Любитель

Благодарностей: 50

Нет ребята, как не называйте это, а проект СКАМ.
Осознанно или нет ситуация сложилась, но она сложилась так, как есть.
Тянуть, ездить, договариваться-все это пустое и мне кажется, похоже больше на оттягивание времени.

Я под страховкой Юмакс и свое не потеряю, но парни, трезво надо было смотреть на проект, прежде чем вкладывать свои состояния. Расписывать не хочется, что значит трезво смотреть...
Пе Же вне форума
Старый 18.06.2013, 14:15
Специалист

Благодарностей: 228

Зря так спокойны, выплат по страховкам видимо не будет потому что там пункт про остановку выплат без объяснений, а тут объяснений (читай лапши на уши) уже навалили достаточно.
Или кто-то из страховщиков начал уже выплаты ?
Tester mlm вне форума
Старый 18.06.2013, 14:22
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Tester mlm Посмотреть сообщение
Зря так спокойны, выплат по страховкам видимо не будет потому что там пункт про остановку выплат без объяснений, а тут объяснений (читай лапши на уши) уже навалили достаточно.
Или кто-то из страховщиков начал уже выплаты ?
Я бы беспокоился, если не под Юмаксом. Не думаю, что гарант Юмакс будет слушать эти бредни, про оправдания не выплат. По факту, моя последняя выплата 14-го. Т.е. до конца месяца, страховка должна быть на моем кошельке и слушать бредни я не стану точно.

А так конечно формулировка от лукавого, что тоже наводит на мысли.

Последний раз редактировалось Пе Же; 18.06.2013 в 14:26.
Пе Же вне форума
Старый 18.06.2013, 14:48
Интересующийся

Благодарностей: 119

Какая хорошая реклама Юмакса. Любовался бы и любовался
link34 вне форума
Старый 18.06.2013, 14:51
Профессионал

Благодарностей: 1,424

Ну так администрация не признает скам, а восстановление базы и новый движок можно ждать бесконечно, соответственно и страховка по-боку...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 123
Размер:	62.1 Кб
ID:	72097  
Don Carleone вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.