Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Сдается мне, что Александр З. сам впал в ступор от ситуации, и не знает как исправить положение (чтоб и волки-сыты, и овцы-целы) , ситуация явно вышла из под контроля, о чем свидетельствует полное отсутствие хоть каких то разъяснений от "первого" лица. И в данном случае новости типа "Александр мне сказал" или видео (которое не возможно посмотреть), надежды на лучшее не прибавят.
Я был в 10-ке топ. консультантов, и большинство своих реф.знаю лично (друзья, коллеги, соседи) и ни кто из них мне не предъявляет соучастие, как Соловани или Анжелике, все понимали свои риски, и относились к проекту как к обычному хайпу.
Другое дело, что Александр реальный человек, так сказать - с открытым доступом, и, что бы спокойно жить придется чем то пожертвовать, возможно и производство пустить "с молотка", чтоб раздать долги, или сменить Родину...
"Перегнул палку" он изначально, в инвестиционных планах, меньше прибыль-дольше жизнь. Не рассчитал возможностей производства и предполагаемой прибыли инвесторов, что ли? Или действительно, готовился продуманный "кидок"?
В общем: вопросов много, ответов нет.